|
|
Фотовстречи LiVe
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотим ли мы свой собственный форум?
- Проголосовавшие
- 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Птаха небесная
Ради разряжения обстановки (это уже входит в привычку выложу одну мою любимую фотку. Правд атоже летняя
-
Хранитель
Сообщение от amazonca
Хорошо,а можно спросить про мой креатив?и показать ещё один?
Вот что бы вы сделали иначе?
А где?Я не вижу твоего креатива
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
с Марса
Сообщение от Карми
если Вы хотите, я могу сказать- фотография которую Вы выставили не качественная, размытая, странный ракурс. это фото брак.
единственный коммент который хочется написать : на мобильник снято?
все молчат потому что не хотят задеть фотографа. говорить гадости не приятно, проще промолчать, а Вы обижаетесь игнору
+ 1
хоть я и не фотограф....
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!!
-
Хранитель
Сообщение от Angora
Ради разряжения обстановки (это уже входит в привычку выложу одну мою любимую фотку. Правд атоже летняя
Ань,наверху всё пересвечено(где листва и небо),а на пер.плане,наоборот,недостаточно света
А акцент на чём был сделан?Есди на девушке,то она вроде не в фокусе,а если на мол.чел.,то он и неудачно обрезан и темноват
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K-5,объективы 18-55,50-200,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
-
Мега-элита
Сообщение от Альмина
так! Мы тут новеньким рады, выкладывай фоты, записывайся на встречи... Зать-то как? Народ радуйтесь что с телефона сижу, а то написала бы...
Инна.. сейчас поем и выдам по пунктам
Двери не забудьте распахнуть..
-
Птаха небесная
Честно, я просто из так поймала, взгляд понравился - они не позировали. Но согласна, что ляпы... я вообще все переношу в брак. Пытаюсь по другому смотреть на фото.
-
Мега-элита
Сообщение от JinToNIK
Главное удобство ЛВ - количество народа
Сообщение от amazonca
Я тоже люблю креативность.
Надеюсь то что тут изображено ко мне никаких претензий не имеет
Лучше конструктивную гадостьчем игнор или просто стёб
Angora фото получилось бытовое,но на мой взгляд,вы хотели показать эмоции ?
Библия учит любить ближнего своего.Камасутра объясняет как.Записная книжка подсказывает кого.Органайзер напоминает когда.
Ты дала свое согласие придя на встречу, тебя никто не заставлял, ты знала куда идешь, что девушки учатся в этом топе. И по идее они даже не обязаны отдавать тебе твои фото, это в правилах прописано, не то что обсуждать их сначала с тобой, прежде чем выложить здесь. Или ты этого не знала???
Уж извините, что влезла
ППКС. Я, идя на встречу, была готова к выкладыванию фото, даже самых неудачных. Потому как наши любимые фотографы должны как-то учиться!!!
И я не буду обуждать и влезать в обсуждение фото, потому как не профессионал вообще ни в одном месте... Умею только на кнопочку тупо пока нажимать.
Если б хоть что-то знала бы- тоже комментировала, а так... Сижу, молча читаю и наматываю все на ус До того момента, пока у меня не появится хороший фотоаппарат
ЗЫ: Еще можно лично договориться с фотографом НО это если только снимки выходят за тему встречи.
Она вернулась!!!
Кошка смотрит на человека сверху вниз и видит в нем низшее существо. Собака смотрит на человека снизу вверх и видит в нем господина. И только свинья смотрит человеку прямо в глаза и видит в нем равного себе. (c) Уинстон Черчилль
Мне наплевать,что вы обо мне думаете... Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель.
-
Птаха небесная
Я честно ен поняла что это. Мост, а вто то еще... похоже на поезд - по всей длинне окна одинаковые, вряд ли берег мог быть так однокодно освещен... В общем я не поняла
-
Наш человек
Сообщение от Angora
Честно, я просто из так поймала, взгляд понравился - они не позировали. Но согласна, что ляпы... я вообще все переношу в брак. Пытаюсь по другому смотреть на фото.
растешь
Сообщение от amazonca
Лучше конструктивную гадость чем игнор или просто стёб
ну если надо сказать то скажу свою любимую гадость. горизонт завален
а вообще коментить пейзажи мне сложно, т.к. очень редко мне хочется по ним что-то сказать. я их не понимаю (это не на твой счет, а в целом)
Лана