Страница 380 из 908 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »
  1. ответ для naxi , на сообщение « вы все равно получите не больше той... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
    вы все равно получите не больше той суммы которой хаплатите налогов за предыдущей год поэтому пусть лучше муж подает.
    по крайней у меня муж получает вычет по кв, а я подала по родам и его зубам....чтоб общая сумма была в итоге больше
    Да, я поняла, что мужа подключать надо. а то, что Договор на роды со мной заключается - это ничего? Муж по моему договору может подать?

2. ответ для zosja , на сообщение « У меня роды только предстоят. Скорее... »
    Наш человек Аватар для Irishka555

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    У меня роды только предстоят. Скорее всего это будет 2012 год. Может еще в 2011 успею , так как дата родов на 5 января стоит.
    ТО есть я получать могу 13% от годового вычета по ипотеке и 13% в рамках того же вычета по платным медицинским услугам, например по родам? Спасибо Вам за ответ!
    ТО есть если я рожу в 2012 году, то будет иметь смысл подавать на возмещение мужу, так как у меня доходов по 2012 кроме пособия не будет, так?
    ну если Вы собираетесь родить в районе 5 января, то скорее всего платить будете все-таки в 2011 г, ну мне так кажется...если да, то подаете за 2011 г, а там смотрите, что бы налогооблагаемых доходов в 2011г было не меньше, чем расходов (за роды, консультации, анализы и тп за все, что хотите вернуть)...

3. ответ для zosja , на сообщение « Да, я поняла, что мужа подключать надо.... »

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    а то, что Договор на роды со мной заключается - это ничего? Муж по моему договору может подать?
    ни чего, что на Вас, глеавное, что бы в справке мужд был платильщиком

Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от Irishka555 Посмотреть сообщение
    ни чего, что на Вас, глеавное, что бы в справке мужд был платильщиком
    тоже вроде же не обязательно. по крайней мере когда я подавала за лечение зубов мужа, то и справка и договор были на него, просто прикладывала св-во о браке. по закону же супруги имеют право делать возвраты друг за друга

5. ответ для naxi , на сообщение « тоже вроде же не обязательно. по... »
    Наш человек Аватар для zosja

тоже вроде же не обязательно. по крайней мере когда я подавала за лечение зубов мужа, то и справка и договор были на него, просто прикладывала св-во о браке. по закону же супруги имеют право делать возвраты друг за друга
    Понятно, спасибо!

Участник Аватар для АЛЕHЬ

Девочки, доброй ночи, опять я с вопросами. Несколько месяцев назад получила письмо из НИ, о том что проводится камеральная проверка и должна она провестись до 10 июля. И вот, ни звонков, ни писем. Исходя из сроков работы почты, письмо бы уже должно было быть.
    Что делать в случае молчания: вроде как общаться по телефону я не очень заинтересована..

7. ответ для АЛЕHЬ , на сообщение « Девочки, доброй ночи, опять я с... »
    Участник Аватар для naxi

Цитата Сообщение от АЛЕHЬ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи, опять я с вопросами. Несколько месяцев назад получила письмо из НИ, о том что проводится камеральная проверка и должна она провестись до 10 июля. И вот, ни звонков, ни писем. Исходя из сроков работы почты, письмо бы уже должно было быть.
    Что делать в случае молчания: вроде как общаться по телефону я не очень заинтересована..
    Я бы позвонила и узнала результаты проверки.

8. ответ для naxi , на сообщение « Я бы позвонила и узнала результаты... »
    Участник Аватар для АЛЕHЬ

Я бы позвонила и узнала результаты проверки.
    Хочется избежать телефонных разговоров, чтобы не было такого же неофициального "а вы принесите нам ещё вот такую бумажечку..."
    Я бы лучше шашкой помахала - мол, где мои деньги в положенный срок. Только кому махать-то?

9. ответ для naxi , на сообщение « тоже вроде же не обязательно. по... »

имеют право, но свои права может придется доказывать в суде, так что , дабы избежать лишних неприятностей, справку нужно сделать на супруга!

Цитата Сообщение от АЛЕHЬ Посмотреть сообщение
    Хочется избежать телефонных разговоров, чтобы не было такого же неофициального "а вы принесите нам ещё вот такую бумажечку..."
    Я бы лучше шашкой помахала - мол, где мои деньги в положенный срок. Только кому махать-то?
    можете и по телефону помахать...мне стоило только выдать свою терраду по-поводу положенных сроков проверки, лишних вопросов и намекнуть открытым текстом про суд, на следующий же деньб позвонили и вернули

Страница 380 из 908 « Первая 280330370376377378379380381382383384390430480880 Последняя »