|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от miya09
не может быть!
А от Вашего сарказма всегда есть кнопка игнор
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Сообщение от Маркос
Многим сейчас уже понятно что вирус не причина тех событий,кторые происходят у нас в стране и в мире ,а всего лишь инструмент
Пожалуйста, еще раз, для особо одаренных, вроде меня, в трех словах - кто сей инструмент изобрел и запустил? И как сумел вовлечь в это весь мир? Точнее глав всех крупнейших государств. Я абсолютно без сарказма. И еще раз - не статью, своими словами расскажите, пожалуйста.
-
Ветеран
Сообщение от ulia-varia
Пожалуйста, еще раз, для особо одаренных, вроде меня, в трех словах - кто сей инструмент изобрел и запустил? И как сумел вовлечь в это весь мир? Точнее глав всех крупнейших государств. Я абсолютно без сарказма. И еще раз - не статью, своими словами расскажите, пожалуйста.
Так откуда же мне знать🤷♀Я не политолог и не финансист и даже не футуролог))) поживем-увидим
Но чую,что не из-за вирусни этой все завертелось,не сходится с ней ничего
-
Наш человек
Сообщение от ulia-varia
В нашем мире все из-за денег. А как и почему нам не говорят)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Мега-элита
Сообщение от -Elennka-
В нашем мире все из-за денег. А как и почему нам не говорят)
+1 естественно "бабки"...больше даже ничего в голову не идет
Гурд опять отказывается делать кривые зеркала (с)
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Элладка
Если следовать логике, то у курьера гораздо больше шансов заразиться, чем обычному человеку, который сходил в магазин. Только человек после магазина домой пойдет, а курьер - заражать других.
А пройдясь по улице, совсем мало шансов заразиться, кмк.
это если принимать во внимание, что люди просто ходят по улице на расстоянии 1 м друг от друга. Тогда да.
я пытаюсь объяснить логические построения, которые наши администрации делают ))
Тогда получается наоборот (т.к. просто прохожих принимают за контактирующую толпу)
Курьеру, кстати, заразится-то легче, а заразить других - сложнее. Курьеры сейчас ходят в масках (т.е. если кашляет, то в себя). И товар они за внешнюю упаковку держат, внутрь не лазают
-
Сообщение от ulia-varia
тоже плюсую что все из-за денег.. кто запустил, как сговорились - никто не знает
-
операция коронавирус близится к концу
-
Хранитель