Страница 379 из 580 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для miya09 , на сообщение « ну если все знакомые считают, то... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от miya09 Посмотреть сообщение
    ну если все знакомые считают, то однозначно правда! Даже сомнений быть не может.
    А к чему этот сарказм. То, что многие считают иначе, чем Вы, Вас так раздражает? Так что Вы в этом топе тогда вообще делаете?
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

2. ответ для -Elennka- , на сообщение « А к чему этот сарказм. То, что многие... »
    Хранитель Аватар для miya09

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    А к чему этот сарказм. То, что многие считают иначе, чем Вы, Вас так раздражает? Так что Вы в этом топе тогда вообще делаете.
    вы тоже из разряда указывающих? Так это напрасно... пишу что и где хочу. Уж извините, если вам это неприятно...

вы тоже из разряда указывающих? Так это напрасно... пишу что и где хочу. Уж извините, если вам это неприятно...
    Забыла вопрос поставить, счас исправлю. Это не указ, а вопрос. По названию вроде понятно, что это за топ и кого он в основном тут собрал. И не я к Вам с негативом, а Вы начали.

Забыла вопрос поставить, счас исправлю. Это не указ, а вопрос. По названию вроде понятно, что это за топ и кого он в основном тут собрал. И не я к Вам с негативом, а Вы начали.
    где негатив? Простой сарказм... Для задумывающихся весьма полезная вещь.
    И опять так повторюсь, пишу что и где хочу по правилам этого форума.

У меня все знакомые также считают. Сын еще в силу своей молодости думал поначалу иначе, сейчас уже смотрит на все по другому.
    И мои знакомые и родственники, включая проживающих за границей.
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

6. ответ для annajanna , на сообщение « Как это мне? А вы не в курсе, что ли,... »
    Мега-элита Аватар для Эта

Цитата Сообщение от annajanna Посмотреть сообщение
    У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?
    Доставщики одинаковые. А продукты у них - разные. Готовая еда готовится поварами, причем мы не знаем, в каких условиях. "Наверняка они в масках и перчатках", - это лишь убежденность отдельного человека. На деле на мелких производствах, в пекарнях и т.д. иногда творится страшное с т.зр. гигиены.
    Из магазина заказывается товар, который либо упакован фабрично, либо подлежит мойке. Если даже на него "начихали", то можно помыть или термически обработать.

Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Просто_Ната Посмотреть сообщение
    Ну я собственно о вывернутой логике и говорю. Никак человек, который выйдет на улицу подышать и сходить в магазин никого не может убить. Но тем не менее это заботливо внедряется в головушки
    Ну так вот с этой точки зрения разносчики еды менее опасны, чем просто горожане. Их контролировать проще. И они друг с другом на улице не обниматься как правило. Поэтому еду можно, а по улице просто пройтись нет. . Вот и вся логика

8. ответ для miya09 , на сообщение « где негатив? Простой сарказм... Для... »

где негатив? Простой сарказм... Для задумывающихся весьма полезная вещь.
    И опять так повторюсь, пишу что и где хочу по правилам этого форума.
    Пишите ради бога)

9. ответ для greyfox , на сообщение « Ну так вот с этой точки зрения... »

Цитата Сообщение от greyfox Посмотреть сообщение
    Ну так вот с этой точки зрения разносчики еды менее опасны, чем просто горожане. Их контролировать проще. И они друг с другом на улице не обниматься как правило. Поэтому еду можно, а по улице просто пройтись нет. . Вот и вся логика
    Если следовать логике, то у курьера гораздо больше шансов заразиться, чем обычному человеку, который сходил в магазин. Только человек после магазина домой пойдет, а курьер - заражать других.

А пройдясь по улице, совсем мало шансов заразиться, кмк.
    Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)

10. ответ для -Elennka- , на сообщение « Пишите ради бога) »

Пишите ради бога)
    не может быть!

Страница 379 из 580 « Первая 279329369375376377378379380381382383389429479 Последняя »