|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miya09
ну если все знакомые считают, то однозначно правда! Даже сомнений быть не может.
А к чему этот сарказм. То, что многие считают иначе, чем Вы, Вас так раздражает? Так что Вы в этом топе тогда вообще делаете?
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
А к чему этот сарказм. То, что многие считают иначе, чем Вы, Вас так раздражает? Так что Вы в этом топе тогда вообще делаете.
вы тоже из разряда указывающих? Так это напрасно... пишу что и где хочу. Уж извините, если вам это неприятно...
-
Наш человек
вы тоже из разряда указывающих? Так это напрасно... пишу что и где хочу. Уж извините, если вам это неприятно...
Забыла вопрос поставить, счас исправлю. Это не указ, а вопрос. По названию вроде понятно, что это за топ и кого он в основном тут собрал. И не я к Вам с негативом, а Вы начали.
-
Хранитель
Забыла вопрос поставить, счас исправлю. Это не указ, а вопрос. По названию вроде понятно, что это за топ и кого он в основном тут собрал. И не я к Вам с негативом, а Вы начали.
где негатив? Простой сарказм... Для задумывающихся весьма полезная вещь.
И опять так повторюсь, пишу что и где хочу по правилам этого форума.
-
Участник
У меня все знакомые также считают. Сын еще в силу своей молодости думал поначалу иначе, сейчас уже смотрит на все по другому.
И мои знакомые и родственники, включая проживающих за границей.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
У меня ваши мысли не укладываются в логическую цепочку. Почему доставщику с коробкой пиццы (то есть еды) нельзя ходить по улицам, а доставщику из супермаркета (тоже еды) можно? Или обоим нельзя?
Доставщики одинаковые. А продукты у них - разные. Готовая еда готовится поварами, причем мы не знаем, в каких условиях. "Наверняка они в масках и перчатках", - это лишь убежденность отдельного человека. На деле на мелких производствах, в пекарнях и т.д. иногда творится страшное с т.зр. гигиены.
Из магазина заказывается товар, который либо упакован фабрично, либо подлежит мойке. Если даже на него "начихали", то можно помыть или термически обработать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Ну я собственно о вывернутой логике и говорю. Никак человек, который выйдет на улицу подышать и сходить в магазин никого не может убить. Но тем не менее это заботливо внедряется в головушки
Ну так вот с этой точки зрения разносчики еды менее опасны, чем просто горожане. Их контролировать проще. И они друг с другом на улице не обниматься как правило. Поэтому еду можно, а по улице просто пройтись нет. . Вот и вся логика
-
Наш человек
где негатив? Простой сарказм... Для задумывающихся весьма полезная вещь.
И опять так повторюсь, пишу что и где хочу по правилам этого форума.
Пишите ради бога)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от greyfox
Ну так вот с этой точки зрения разносчики еды менее опасны, чем просто горожане. Их контролировать проще. И они друг с другом на улице не обниматься как правило. Поэтому еду можно, а по улице просто пройтись нет. . Вот и вся логика
Если следовать логике, то у курьера гораздо больше шансов заразиться, чем обычному человеку, который сходил в магазин. Только человек после магазина домой пойдет, а курьер - заражать других.
А пройдясь по улице, совсем мало шансов заразиться, кмк.
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Хранитель
Пишите ради бога)
не может быть!