|
|
Рецепты ДИЕТИЧЕСКИЕ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ligereza
Девочки, жрать все, что угодно, и в неограниченных количествах и не толстеть - это миф. Ну, разве что человек при этом еще и двигается, калории сжигает активно.
Посмотрите внимательно на свои "примеры" - наверняка они малоежки. И их "сколько хочу" сильно отличается от "сколько хочу" вечно худеющего человека. Они просто хотят мало, а мы жрем, если волю в кулак не собрать 
У меня есть такой "пример" - девушка ест действительно много, на обед так первое-второе и чай со сладким, иначе будто и не ела. Порции далеко не микроскопические. Пропустить прием пищи для нее - это трагедия. Кастрюля супа, к примеру, которую обычно съедают за три дня у нее на полтора. И девушка очень худа и не поправляется. Так что далеко это не миф!!!
-
Хранитель
 Сообщение от stella_17
У меня есть такой "пример" - девушка ест действительно много, на обед так первое-второе и чай со сладким, иначе будто и не ела. Порции далеко не микроскопические. Пропустить прием пищи для нее - это трагедия. Кастрюля супа, к примеру, которую обычно съедают за три дня у нее на полтора. И девушка очень худа и не поправляется. Так что далеко это не миф!!!
так у нее может только обед?
у меня есть в некотором роде такой пример, когда девушка ест-то это для меня очень много-я так не могу, но при этом у нее постоянный нервяк на любой почве и видимо коллории просто не задерживаются
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Хранитель
девочки, возник вопрос, нужна ли мультиварка?
есть аэрогриль, но я его не уважаю, не сработались...есть пароварка.
я загорелась, мама отговаривает, типа будет очередная фишка стоять
все семейство на диетическом питание
-
Активный участник
 Сообщение от stella_17
у меня такая подруга))) - есть все, что не приколочено, хоть целые сутки))) 
и даже НОЧЬЮ!!)))
а при росте 173 всегда вестит меньше 60 кг.
а мне толька кусок плюшки покажи, сразу + 500 гр
-
Элита
А яем яичницу в микроволновке сделанную)) Ни масла, ни усилий! Но это, конечно, когда уж совсем лень-лень себе что-то делать.Но тоже ничего так, вкусненько)
-
Элита
Ещё можно огурцы жарить, это очень вкусно и нам можно)
-
Мега-элита
 Сообщение от stella_17
Простите,может дело в гормональных нарушения(гипертиреоз нпр)?
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Космонавт
 Сообщение от Shlopik
девочки, возник вопрос, нужна ли мультиварка?
есть аэрогриль, но я его не уважаю, не сработались...есть пароварка.
я загорелась, мама отговаривает, типа будет очередная фишка стоять
все семейство на диетическом питание
мне нравится очень
первое время вообще очень много в мульте готовила, но сейчас тоже очень часто использую - каши варю, омлет, мясо делаю, картошку.............я не пожалела что купила. При чем покупала не в ОЗ, а в инет-магазине.
-
Наш человек
 Сообщение от Mermaid-Catherin
А яем яичницу в микроволновке сделанную)) Ни масла, ни усилий! Но это, конечно, когда уж совсем лень-лень себе что-то делать.Но тоже ничего так, вкусненько)
А расскажите как Вы делаете?
Есть два взгляда на будущее. Один - с опаской, другой - с предвкушением. 
-
Элита
 Сообщение от пиранья
А расскажите как Вы делаете?
В мисочку для микроволновок или в обычную тарелку, взбиваешь яйца и всё!)) В микру и мин на 2.На здоровье! Если есть надобность-солим! Я не солю
Большая удача-найти человека,чтобы было приятно смотреть,интересно
слушать,не тягостно молчать,искренне смеяться и с нетерпением
ждать-ждать следующей встречи.
Всё будет так ,как надо, даже если будет иначе!!!!
Я Катя, ко мне на ты!!!