|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Да в том то и дело, что ртом я не умею дышать... Сразу паника. Вот и просыпаюсь от того, что нос заложен, рот весь облезает, а язык просто еле ворочается от сухости. Это ужасное состояние
Написала в личку. Продолжай искать варианты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
У меня первая обновка!
Хотела сначала пересмотреть, что от старшего осталось, но нужно было добить до бесплатной доставки, поэтому вот)
-
Элита
Забронировала врача с семейными родами в 9 РД)))
-
Мега-элита
Девочки, это нормальное автокресло? Мне подруга отдала. Его можно на какие-то шасси поставить?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от hannyoxa
У меня как-то после ужасного перелета лопнул сосуд в ухе. причем я до последнего думала, что отложит, пока на пятый день слышать не перестала. В итоге аэро-отит и 2 недели в больнице. Жуткая жуть. Теперь перед каждым полетом всей семье капаю сосудосуживающие. Береженого, как говориться, Бог бережет)))
Слушай, видимо это реально психосаматика?( у тебя же до Б такой страшной аллергии ни ка что не было???
Да не психосоматика это. Это ОТЕК. Чистая физиология. Увнличивается объем крови во время б (из-за увелич прогестерона и эстрогена), сосуды распухают и отекает носоглотка. У кого-то ноги-руки, у кого-то внутренние отеки, у кого-то как у меня. На самом деле это не редкость. Только в моем окружении я знаю 4х лично кто с этим столкнулся. Просто у кого-то сильно отекает, у кого-нибудь терпимо. Сейчас две мои подруги тож б и тоже с отекшими носами. У одной 3яя б и третий раз такое (правда сильно отекало в первую, сейчас говорит терпимо, промывки спасают).
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
Наш человек
Сообщение от PuzoMama
Девочки, это нормальное автокресло? Мне подруга отдала. Его можно на какие-то шасси поставить?
Я ваще не спец но макси кози известный бренд
-
Элита
Была в жк - за две недели прибавка 100грамм)) теперь следующий раз уже за больничным [emoji108]
-
Сообщение от ncyellow
Забронировала врача с семейными родами в 9 РД)))
Поздравляю![emoji254]
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
Была в жк - за две недели прибавка 100грамм)) теперь следующий раз уже за больничным [emoji108]
Мне бы так. Я сейчас тоже иду на приём и мне бы с прошлого раза скинуть немного
-
Ветеран
Сообщение от Юляшка-ромашка
Гомеопатия (циннабсин, коризалия, эуфобриум, эдас), промывки-звездочки-дышалки, мазь флеминга и пиносол и масла... Все пройдено за 2 месяца эти и до этого с дочерью. Не снимают отек и отвлекающие мази (мом, эваменол). .
С врачами - бесполезняк. Гини отправляют к лорам и аллергологам. Те обратно к лечащим. Самое сильное гормональные спреи разрешили, но ... Не помогли, а корки в носу заработала...
Противоотечное тож пила. Итог - высушила себя (кожа стала трескаться, сухой), а отек как был так и есть...
У меня был синупрет, а пока его пропивала курс, естественно, параллельно дышала на сосудосуживающих (рино стоп) столько, сколько хотелось для того, чтобы нос задышал (более 5 раз в день) на протяжении не одного месяца. К середине курса заметила, что периоды, на которые сосудосуживающие действуют, стали увеличиваться в геометрической прогрессии. Так, к концу курса, слезла с сосудосуживающих и задышала полной грудью. Но у меня были кроверазжижающие препараты, поэтому я была спокойна на тему сужения сосудов. Желаю и тебе, наконец, задышать