Страница 37 из 4683 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Так и будет) »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Так и будет)
    Спасибо!

У сыночка закончились силы и снова затемпературил, лёг спать, взрослый ребёнок это чудо, конечно, сам чувствует, что нужно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Valerie , на сообщение « Я много лет мучалась с проблемой... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я много лет мучалась с проблемой полётов, пока один лор не посоветовал мне простейшее средство - перед взлетом и посадкой в нос запрыскать сосудосуживающее. Все! Проблемы нет. Кстати, детям тоже капаю.
    Как здорово! Нам с сыном не надо, а вот мой муж зря упирается хоть что-то пшикнуть

Ко мне на ты!

Космонавт Аватар для Юляшка-ромашка

Цитата Сообщение от Gudrun_Pack Посмотреть сообщение
    У меня с месяц назад был сильный отек носоглотки довольно долго, плюс я боялась пользоваться чем-то серьезнее аквамариса, а от него толку... В результате обнаружила, что немного спать могу полусидя, чем выше сижу, тем лучше, и днем, а не ночью. Дышала над горячей водой с содой и пользовалась ингалятором махольда с эфирным маслом. Вот это не слишком надолго, но помогало + звездочкой яростно нос мазала и надбровные дуги, тоже отек снимало временно, хватало уснуть.
    Я все это проходила в самом начале ... Помогало слегка, пока отек был не такой...
    Сплю сидя, по-другому никак...
    Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для Sashulka_mummy

Всем привет

Юля, держись! Долго заложенный сильно ухудшает качество жизни. А когда целыми днями, представляю как тебе бедной тяжело. Но согласна с девочками, нужно перепробовать все возможные методы. И гимнастику посмотреть какая бывает, и ингаляции, и гомеопатию. Вообще всё перепробовать. В крайнем случае, ставить на ночь прищепку для плавания. Организм будет знать, что может дышать только ртом и воздуха будет хватать.

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Как здорово! Нам с сыном не надо, а вот... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Как здорово! Нам с сыном не надо, а вот мой муж зря упирается хоть что-то пшикнуть

Пусть попробует и думаю, он оценит разницу.

6. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »

Я завтра последний день работаю! Юхууу!!!
    Немного проставлюсь: заказала на cheese cake ассорти кишей, ассорти макарун и ассорти эклеров. Цена приятная очень. На 15 человек надеюсь хватит
    ой, всё!

7. ответ для Astral_Sept , на сообщение « Младенцы, наоборот, очень легко... »

Цитата Сообщение от Astral_Sept Посмотреть сообщение
    Младенцы, наоборот, очень легко переносят полет, не ощущают нагрузок, спят. С первым сыном летали в первый раз в 3 месяца, со вторым, дай бог, полетим почти в 2 месяца. Тот же Комаровский, говорит, что в возрасте 10 дней уже можно и безопасно летать малышу. По опыту полета с младенцем и повзрослевшим сыном, гораздо легче с младенцем, годовалый и далее уже ощущают давление (болят ушки), крутятся, не сидят на месте. В плане страховых случаев могу понять только если это касается поездку в резкую смену климата или где высокий риск кишечных заболеваний. В остальных случаях этот страховой случай может и дома возникнуть.

Я уже писала ранее. В пером триместре меня мучала жуткая задолженность 24 час в сутки. Дышать было настолько невозможно, что мне плевать было на запрет препарата во время [S]беременности. Когда маме самой нечем дышать - это хуже, чем возможный вред от препарата. Плюс я пропила курс гомеопатических таблеток от насморка и, вуаля, зажила счастливой жизнью. Не говорю, что нужно делать также, просто может быть проконсультироваться еще раз со своим

.
    Гомеопатия (циннабсин, коризалия, эуфобриум, эдас), промывки-звездочки-дышалки, мазь флеминга и пиносол и масла... Все пройдено за 2 месяца эти и до этого с дочерью. Не снимают отек и отвлекающие мази (мом, эваменол). .
    С врачами - бесполезняк. Гини отправляют к лорам и аллергологам. Те обратно к лечащим. Самое сильное гормональные спреи разрешили, но ... Не помогли, а корки в носу заработала...
    Противоотечное тож пила. Итог - высушила себя (кожа стала трескаться, сухой), а отек как был так и есть...

8. ответ для Sashulka_mummy , на сообщение « Всем привет Юля, держись! Долго... »

Цитата Сообщение от Sashulka_mummy Посмотреть сообщение
    Всем привет

Юля, держись! Долго заложенный сильно ухудшает качество жизни. А когда целыми днями, представляю как тебе бедной тяжело. Но согласна с девочками, нужно перепробовать все возможные методы. И гимнастику посмотреть какая бывает, и ингаляции, и гомеопатию. Вообще всё перепробовать. В крайнем случае, ставить на ночь прищепку для плавания. Организм будет знать, что может дышать только ртом и воздуха будет хватать.
    Да в том то и дело, что ртом я не умею дышать... Сразу паника. Вот и просыпаюсь от того, что нос заложен, рот весь облезает, а язык просто еле ворочается от сухости. Это ужасное состояние

Мега-элита Аватар для hannyoxa

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Я много лет мучалась с проблемой полётов, пока один лор не посоветовал мне простейшее средство - перед взлетом и посадкой в нос запрыскать сосудосуживающее. Все! Проблемы нет. Кстати, детям тоже капаю.
    У меня как-то после ужасного перелета лопнул сосуд в ухе. причем я до последнего думала, что отложит, пока на пятый день слышать не перестала. В итоге аэро-отит и 2 недели в больнице. Жуткая жуть. Теперь перед каждым полетом всей семье капаю сосудосуживающие. Береженого, как говориться, Бог бережет)))
    Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Гомеопатия (циннабсин, коризалия, эуфобриум, эдас), промывки-звездочки-дышалки, мазь флеминга и пиносол и масла... Все пройдено за 2 месяца...
    С врачами - бесполезняк. Гини отправляют к лорам и аллергологам. Те обратно к лечащим. Самое сильное гормональные спреи разрешили, но ... Не помогли, а корки в носу заработала...
    Противоотечное тож пила. Итог - высушила себя (кожа стала трескаться, сухой), а отек как был так и есть...
    Слушай, видимо это реально психосаматика?( у тебя же до Б такой страшной аллергии ни ка что не было???

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело, что ртом я не умею дышать... Сразу паника. Вот и просыпаюсь от того, что нос заложен, рот весь облезает, а язык просто еле ворочается от сухости. Это ужасное состояние
    Эххх... держись, короче! За тебя никто не доносит и не родит))
    а ещё говорят, как прекрасно это состояние, в ожидании чуда. Ощущение, что в тебе зарождается новая жизнь... я чаще ощущаю себя инкубатором. Меня токсикозят/пинают/заставляют хотеть есть/спать/писать... в общем, я жду результат)) и занимаюсь шоппингом в качестве моральной компенсации))
    ой, всё!

Страница 37 из 4683 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »