|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Тропой ложных солнц
О, за информацию про Рускеалу отдельное спасибо!
Мы были в Сортавале с выступлением пару лет назад, но это был март и ребенок не очень себя чувствовал, и поэтому туда не попали. С тех пор мечтаем повторить.
Но нам надо без палаток.
-
Давно я здесь
Мы были в рускеале
В сортавале есть норм гостиницы
-
Элита
[QUOTE=no remorse;165801568]Мы этот фоксф взяли. Там 8 занятий
Добрый день. а какой \этот фоксф взяли? ВЫ где то писали что что то про МИР вокруг нас.. искала не нашла.. это же на иностранном языке?
-
Мега-элита
Если что, не хочу никого обидеть, но, блин, глаз режет СортавалЕ, РускеалЕ
Названия изначально финские и никогда не склонялись, буквально недавно решили (несколько лет), что Сортавала можно склонять.
Но когда всю жизнь произносил и слышал только в И.П. слух режет (мой родной город)
Повешу фото ненадолго (не цитируйте, пожалуйста), это моему тематическому еще 7 лет было, мелкий )
-
Наш человек
Сообщение от Gretchen#
Шагомеры, в принципе- очень странная вещь. И приблизительная)
Можно сильно махать руками- и вот она- марафонская дистанция.
Поэтому, нужно читать описания. У xiaomi , вроде, есть какая-то защита от этого.
По поводу моделей не подскажу- знаю только ту, которую и дарила окружающим)
Там есть попроще mi 2.
Но mi 3 уж слишком разнообразный для такой незначительной разницы в цене. И может пригодиться в разных ситуациях.
Для меня самый полезный момент- не пропустить звонок при выключенном звуке смартфона.
.....
Если вы бываете на Театральной или в будни по утрам на Староневском- я или ребёнок можем дать протестировать- обращайтесь)
блин... нам из всех функция интересно было только подсчет пройденного расстояния... а оказывается, эта фигня не работает ( то есть ради этого брать это не стОит?
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Климович
блин... нам из всех функция интересно было только подсчет пройденного расстояния... а оказывается, эта фигня не работает ( то есть ради этого брать это не стОит?
Норм она работает,с небольшой погрешностью. Возьмите xisomi mi .
Я такой первый брала на озоне за баллы,поиграться))
Отдала сыну,не пользуется)
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
-
Умная Эльза
Сообщение от Весна 2017
Если что, не хочу никого обидеть, но, блин, глаз режет СортавалЕ, РускеалЕ
Названия изначально финские и никогда не склонялись, буквально недавно решили, что Сортавала можно склонять.
Но когда всю жизнь произносил и слышал только в И.П. слух режет (мой родной город)
Повешу фото ненадолго, это моему тематическому еще 7 лет было, мелкий )
Вид на город с острова Риеккалансаари с горы Ворссунмяки (через пролив Ворссунсалми))))
Не хочу никого обидеть, но в русском языке эти названия склоняются по 1-му склонению, как и все иностранные слова, заканчивающиеся на безударное "а":
http://new.gramota.ru/spravka/buro/s...B0%D0%BB%D0%B0
(Зашла сюда случайно, найдя поиском информацию про Рускеалу, спасибо большое за нее!)
-
Небожитель
Кто-то может рассказать о педагогах 1-2-3 на Гастелло?
В личку спрошу
-
Наш человек
Сообщение от Климович
Правильно считать расстояние, на мой взгляд, будет что-нибудь навороченное, что будет отмерять "по спутнику" ваши перемещения)))
А тут приблизительно, но вполне достоверно...
-
Мега-элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Не хочу никого обидеть, но в русском языке эти названия склоняются по 1-му склонению, как и все иностранные слова, заканчивающиеся на безударное "а":
http://new.gramota.ru/spravka/buro/s...B0%D0%BB%D0%B0
(Зашла сюда случайно, найдя поиском информацию про Рускеалу, спасибо большое за нее!)
Только несколько лет назад стало склоняться, НИКОГДА ранее не склонялось. Во всех документах, официальных выступлениях, теле и радиовещании использовалось название только в И.П.
Ну и написала, что мне глаз режет исключительно потому, что более 30 лет моей жизни использовалось только СортавалА, т.е. писала это не в целях кого-либо поправить, а, так сказать, поделиться чувствами )