Страница 38 из 2205 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

О, за информацию про Рускеалу отдельное спасибо!
    Мы были в Сортавале с выступлением пару лет назад, но это был март и ребенок не очень себя чувствовал, и поэтому туда не попали. С тех пор мечтаем повторить.
    Но нам надо без палаток.

2. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Мы были в рускеале
    В сортавале есть норм гостиницы

Элита Аватар для Anna-Alise

[QUOTE=no remorse;165801568]Мы этот фоксф взяли. Там 8 занятий
    Добрый день. а какой \этот фоксф взяли? ВЫ где то писали что что то про МИР вокруг нас.. искала не нашла.. это же на иностранном языке?

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Если что, не хочу никого обидеть, но, блин, глаз режет СортавалЕ, РускеалЕ
    Названия изначально финские и никогда не склонялись, буквально недавно решили (несколько лет), что Сортавала можно склонять.
    Но когда всю жизнь произносил и слышал только в И.П. слух режет (мой родной город)

Повешу фото ненадолго (не цитируйте, пожалуйста), это моему тематическому еще 7 лет было, мелкий )

5. ответ для Anna-Alise , на сообщение « [QUOTE=no remorse;165801568]Мы этот... »
    Наш человек Аватар для Климович

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    Шагомеры, в принципе- очень странная вещь. И приблизительная)
    Можно сильно махать руками- и вот она- марафонская дистанция.
    Поэтому, нужно читать описания. У xiaomi , вроде, есть какая-то защита от этого.
    По поводу моделей не подскажу- знаю только ту, которую и дарила окружающим)
    Там есть попроще mi 2.
    Но mi 3 уж слишком разнообразный для такой незначительной разницы в цене. И может пригодиться в разных ситуациях.
    Для меня самый полезный момент- не пропустить звонок при выключенном звуке смартфона.
    .....
    Если вы бываете на Театральной или в будни по утрам на Староневском- я или ребёнок можем дать протестировать- обращайтесь)
    блин... нам из всех функция интересно было только подсчет пройденного расстояния... а оказывается, эта фигня не работает ( то есть ради этого брать это не стОит?
    Дочка Саша уже совсем большая!
    Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    блин... нам из всех функция интересно было только подсчет пройденного расстояния... а оказывается, эта фигня не работает ( то есть ради этого брать это не стОит?
    Норм она работает,с небольшой погрешностью. Возьмите xisomi mi .
    Я такой первый брала на озоне за баллы,поиграться))
    Отдала сыну,не пользуется)

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Если что, не хочу никого обидеть, но, блин, глаз режет СортавалЕ, РускеалЕ
    Названия изначально финские и никогда не склонялись, буквально недавно решили, что Сортавала можно склонять.
    Но когда всю жизнь произносил и слышал только в И.П. слух режет (мой родной город)

Повешу фото ненадолго, это моему тематическому еще 7 лет было, мелкий )
    Вид на город с острова Риеккалансаари с горы Ворссунмяки (через пролив Ворссунсалми))))
    Не хочу никого обидеть, но в русском языке эти названия склоняются по 1-му склонению, как и все иностранные слова, заканчивающиеся на безударное "а":
    http://new.gramota.ru/spravka/buro/s...B0%D0%BB%D0%B0

(Зашла сюда случайно, найдя поиском информацию про Рускеалу, спасибо большое за нее!)

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Кто-то может рассказать о педагогах 1-2-3 на Гастелло?
    В личку спрошу

Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    Правильно считать расстояние, на мой взгляд, будет что-нибудь навороченное, что будет отмерять "по спутнику" ваши перемещения)))
    А тут приблизительно, но вполне достоверно...

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Не хочу никого обидеть, но в русском языке эти названия склоняются по 1-му склонению, как и все иностранные слова, заканчивающиеся на безударное "а":
    http://new.gramota.ru/spravka/buro/s...B0%D0%BB%D0%B0

(Зашла сюда случайно, найдя поиском информацию про Рускеалу, спасибо большое за нее!)
    Только несколько лет назад стало склоняться, НИКОГДА ранее не склонялось. Во всех документах, официальных выступлениях, теле и радиовещании использовалось название только в И.П.

Ну и написала, что мне глаз режет исключительно потому, что более 30 лет моей жизни использовалось только СортавалА, т.е. писала это не в целях кого-либо поправить, а, так сказать, поделиться чувствами )

Страница 38 из 2205 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »