|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от M O R I N
Прекрасно там с пиццей. Откройте трипадвизор, отсортируйте по итальянской кухне и выбирайте что подходит.
Джальсомино,Контровенто,Джианни, навскидку.
Ну и додо на крайний случай)
Контровенто [emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]
Да, я о том же, что нужно ее есть у итальянцев.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Активный участник
Подскажите, пожалуйста, кто знает! 10-12 января ещё есть смысл посмотреть на празднично украшенный Таллин, или уже опоздали? Что там с ёлкой и другими украшениями? Прочитали, что рождественская ярмарка до 7 января. Это означает, что не будет только ярмарки - торговли или уже все демонтируют и ёлку и украшения?
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от be_happy
Подскажите, пожалуйста, кто знает! 10-12 января ещё есть смысл посмотреть на празднично украшенный Таллин, или уже опоздали? Что там с ёлкой и другими украшениями? Прочитали, что рождественская ярмарка до 7 января. Это означает, что не будет только ярмарки - торговли или уже все демонтируют и ёлку и украшения?
Все
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Частый гость
 Сообщение от Anastasiya
Подскажите, что с распродажами сейчас в Таллине? Нужно купить зимний костюм девочке. Kappahl, Reima Jonathan - стоит искать нечто интересное по цене и где?
В Ленне сейчас -30% на куртки
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Lemon_girl
Все
Спасибо. Жаль( будем на следующий год планировать
-
Элита
Здравствуйте, все. Пролистала страниц 10, но не нашла. Не могу разобраться с парковками и оплатой. Может быть тема есть отдельная, а может кто-то напишет вновь.
Вопросы : забронировали Gothard в центре города, написала письмо с вопросом есть ли своя парковка и как оплачивается, ответа пока нет. Есть ли у отелей свои парковки, кто знает?
Нашла некое приложение для русских для оплаты парковки, реально работает?
-
с Луны
На сайте отеля про паркинг не пишут? Если их есть , то на рецепшн оплатите
-
Мега-элита
 Сообщение от spok88
Здравствуйте, все. Пролистала страниц 10, но не нашла. Не могу разобраться с парковками и оплатой. Может быть тема есть отдельная, а может кто-то напишет вновь.
Вопросы : забронировали Gothard в центре города, написала письмо с вопросом есть ли своя парковка и как оплачивается, ответа пока нет. Есть ли у отелей свои парковки, кто знает?
Нашла некое приложение для русских для оплаты парковки, реально работает?
у этого отеля нет парковки. В Старом городе с парковками сложно. Есть парковка у отеля Braavo , St.Barbara. Обе платные. Ждите ответа из отеля, Вам подскажут, где рядом есть платные парковки.
-
Элита
В яндексе написано, что есть парковка. Что-то молчат... Согласна на любую адекватную парковку, но вот как найти и оплатить.
Про приложение по парковкам никто не знает?
-
В авангарде
 Сообщение от spok88
В яндексе написано, что есть парковка. Что-то молчат... Согласна на любую адекватную парковку, но вот как найти и оплатить.
Про приложение по парковкам никто не знает?
Нет у этого отеля своей парковки, об этом написано и на букинге в том числе.