|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
параноик со стажем
Подскажите, что с распродажами сейчас в Таллине? Нужно купить зимний костюм девочке. Kappahl, Reima Jonathan - стоит искать нечто интересное по цене и где?
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
с Луны
 Сообщение от Anastasiya
Подскажите, что с распродажами сейчас в Таллине? Нужно купить зимний костюм девочке. Kappahl, Reima Jonathan - стоит искать нечто интересное по цене и где?
Каубамайя сейчас выгоднее будет, чем в фирменном ленне. Марки там разные есть. В стокмане можно глянуть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
 Сообщение от tutulya
Спрашивали про рульку Нам больше всего нравится рулька в Бирхаусе. Она с хрустящей корочкой, подаётся в сковороде с капустой и соусом. Порции хватает на двоих
А я сегодня в Лидо купила. Как раз как мне нравится))с корочкой не люблю.люблю с жирком))Вполне себе
Свежей клубникой и мёдом тягучим, Лёгкой ванилью и ветром полей Пахнут волосики,щёчки и ручки Маленькой девочки,дочки моей....
.
-
В авангарде
 Сообщение от nadinkka
Всем привет !
Подскажите какие правила перевозки детей в Финляндии ?
С какого вврзраста / роста уже можно ребёнка пристегнуть ремнём штатными.
В каком достоверном источнике можно почитать ?
Мммм.... Тема- то про Эстонию....
-
с Луны
Были в музее здравоохранения, очень всем понравилось! Дочке микроскоп, стоматологическое кресло, как младенец развивается мужу камни в почках и желчном
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапотуньчик
А я сегодня в Лидо купила. Как раз как мне нравится))с корочкой не люблю.люблю с жирком))Вполне себе
В Бирхаусе и с корочкой, и с жирком))
-
Мега-элита
Скажите как добраться из порта до старого города своим ходом без авто? Приедем на Сильвии в порт. И где поесть свиные ушки и пульку в старом городе. И где находится ярмарка?
-
с Луны
 Сообщение от Радость_в_доме
Скажите как добраться из порта до старого города своим ходом без авто? Приедем на Сильвии в порт
Так там все близко
-
Мега-элита
Рульку в бирхаусе не удастся поесть наверно. Он в 12 открывается только. А у нас всего 4 часа будет . Где можно ещё вкусно поесть? Спасибо заранее
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Мммм.... Тема- то про Эстонию....
Айм сорри )