|
|
На МОРЕ всей многодетной семьей
| |
|
|
|
-
Сообщение от Vendredi
У меня дети всегда на море все лето. Я на полтора-два месяца с ними. В короткие поездки (неделя-две) я езжу одна, без детей. Была два года назад на Филиппинах, так две недели вообще не заметила. Поэтому теперь в короткие одна на море не езжу, только экскурсионные программы.
Мне кажется, у вас сильно другие возможности, чем у большинства. Я именно о том, что стоит ли вообще при отсутствии возможности ехать на какой-то более или менее длительный срок ехать на короткий? Успевает ли вообще организм адаптироваться, психика, мозг и тело отдохнуть и оздоровиться, дети и взрослые члены семьи — получить впечатления. И что делать дальше после такого короткого "лета" все остальное лето? И Если например по стоимости Абхазия на месяц равно Испания на неделю, а больше денег нет, кто что выбирает и почему?
-
Сообщение от Аня_Т
Здравствуйте!
Кто может посоветовать хорошее место для отдыха на побережье Коста Дорада или Коста Брава? Чтобы не очень раскрученное курортное место, но и интересное для детей.
Сагаро, Плайя-де-Аро, Сан-Фелиу-де-Гишольс
-
Мега-элита
Посмотрите вот такой ресурс http://lidl-reisen.de может там что то будет интересное. Поравда, через Германию ехать.
-
шанти
Сообщение от MamaNyuchi
Мне кажется, у вас сильно другие возможности, чем у большинства. Я именно о том, что стоит ли вообще при отсутствии возможности ехать на какой-то более или менее длительный срок ехать на короткий? Успевает ли вообще организм адаптироваться, психика, мозг и тело отдохнуть и оздоровиться, дети и взрослые члены семьи — получить впечатления. И что делать дальше после такого короткого "лета" все остальное лето? И Если например по стоимости Абхазия на месяц равно Испания на неделю, а больше денег нет, кто что выбирает и почему?
каждый выбирает исходя из своего понимания отдыха. Я раз выбрала Абхазию на месяц и с тех пор выберу неделю в Турции на олле. Ибо для меня готовить, убирать и развлекать детей - не отдых. А кому-то в кайф.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Сообщение от Проня Павлова
каждый выбирает исходя из своего понимания отдыха. Я раз выбрала Абхазию на месяц и с тех пор выберу неделю в Турции на олле. Ибо для меня готовить, убирать и развлекать детей - не отдых. А кому-то в кайф.
На море я еду ради тепла и солнца. А недели-двух на год мне не хватит
У меня дети большие, без каши-супа переживут на отдыхе. И не понимаю, что значить развлекать детей, если вы о 2-3-5 лет, то это хмм... по определению наверное не отдых даже на олл
-
Элита
Сообщение от DmitryV
Посмотрите вот такой ресурс http://lidl-reisen.de может там что то будет интересное. Поравда, через Германию ехать.
Дима, а вы в какой-нибудь теме рассказываете о своем переезде? Очень интересен ваш опыт)
-
шанти
Сообщение от MamaNyuchi
На море я еду ради тепла и солнца. А недели-двух на год мне не хватит
У меня дети большие, без каши-супа переживут на отдыхе. И не понимаю, что значить развлекать детей, если вы о 2-3-5 лет, то это хмм... по определению наверное не отдых даже на олл
В Абхазии в 2009 году не было ни одной детской площадки. Трехлетка в отеле этой осенью спокойно тусила в детском клубе.
Большие дети у меня много едят и все разное, поэтому шведский стол - спасение. Тем более, что они уже сами ходят и едят тогда, когда хотят.
Я говорю как раз о том, что все люди разные, отдых для всех - понятие разное. Я 2 недели то с трудом выдерживаю постоянное присутствие рядом детей и мужа, а за месяц я их точно прибью На месяц-два я согласна, но одна. И очень завидую мамам, которые могут все лето на даче с детьми провести или на море.
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"
-
Мега-элита
Сообщение от Чучело-Мяучело
Дима, а вы в какой-нибудь теме рассказываете о своем переезде? Очень интересен ваш опыт)
Не готов сейчас. Как нибудь потом.
Наш дом-наша крепость
-
Наш человек
Сообщение от MamaNyuchi
Я, при выборе неделя в Испании или месяц в Абхазии, выберу последнее.
Но девочки правы - не всегда длительность отдыха связана напрямую только с деньгами. Часто ещё и с работой, с которой дольше, чем на две недели не отпустят.
-
Ездили в сентябре с 3мя детьми и ещё двумя семьями вот сюда https://tamarit.com/es . Очень понравилось, все продумано для детей и для отпуска;