Страница 38 из 39 « Первая 28343536373839 Последняя »

Тема: На МОРЕ всей многодетной семьей

1. ответ для Vendredi , на сообщение « У меня дети всегда на море все лето. Я... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    У меня дети всегда на море все лето. Я на полтора-два месяца с ними. В короткие поездки (неделя-две) я езжу одна, без детей. Была два года назад на Филиппинах, так две недели вообще не заметила. Поэтому теперь в короткие одна на море не езжу, только экскурсионные программы.
    Мне кажется, у вас сильно другие возможности, чем у большинства. Я именно о том, что стоит ли вообще при отсутствии возможности ехать на какой-то более или менее длительный срок ехать на короткий? Успевает ли вообще организм адаптироваться, психика, мозг и тело отдохнуть и оздоровиться, дети и взрослые члены семьи — получить впечатления. И что делать дальше после такого короткого "лета" все остальное лето? И Если например по стоимости Абхазия на месяц равно Испания на неделю, а больше денег нет, кто что выбирает и почему?

Небожитель

Цитата Сообщение от Аня_Т Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Кто может посоветовать хорошее место для отдыха на побережье Коста Дорада или Коста Брава? Чтобы не очень раскрученное курортное место, но и интересное для детей.
    Сагаро, Плайя-де-Аро, Сан-Фелиу-де-Гишольс

3. ответ для sndk , на сообщение « На МОРЕ всей многодетной семьей »
    Мега-элита Аватар для DmitryV

Посмотрите вот такой ресурс http://lidl-reisen.de может там что то будет интересное. Поравда, через Германию ехать.

4. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне кажется, у вас сильно другие... »

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мне кажется, у вас сильно другие возможности, чем у большинства. Я именно о том, что стоит ли вообще при отсутствии возможности ехать на какой-то более или менее длительный срок ехать на короткий? Успевает ли вообще организм адаптироваться, психика, мозг и тело отдохнуть и оздоровиться, дети и взрослые члены семьи — получить впечатления. И что делать дальше после такого короткого "лета" все остальное лето? И Если например по стоимости Абхазия на месяц равно Испания на неделю, а больше денег нет, кто что выбирает и почему?
    каждый выбирает исходя из своего понимания отдыха. Я раз выбрала Абхазию на месяц и с тех пор выберу неделю в Турции на олле. Ибо для меня готовить, убирать и развлекать детей - не отдых. А кому-то в кайф.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Небожитель

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    каждый выбирает исходя из своего понимания отдыха. Я раз выбрала Абхазию на месяц и с тех пор выберу неделю в Турции на олле. Ибо для меня готовить, убирать и развлекать детей - не отдых. А кому-то в кайф.
    На море я еду ради тепла и солнца. А недели-двух на год мне не хватит
    У меня дети большие, без каши-супа переживут на отдыхе. И не понимаю, что значить развлекать детей, если вы о 2-3-5 лет, то это хмм... по определению наверное не отдых даже на олл

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Посмотрите вот такой ресурс... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Посмотрите вот такой ресурс http://lidl-reisen.de может там что то будет интересное. Поравда, через Германию ехать.
    Дима, а вы в какой-нибудь теме рассказываете о своем переезде? Очень интересен ваш опыт)

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « На море я еду ради тепла и солнца. А... »

На море я еду ради тепла и солнца. А недели-двух на год мне не хватит
    У меня дети большие, без каши-супа переживут на отдыхе. И не понимаю, что значить развлекать детей, если вы о 2-3-5 лет, то это хмм... по определению наверное не отдых даже на олл
    В Абхазии в 2009 году не было ни одной детской площадки. Трехлетка в отеле этой осенью спокойно тусила в детском клубе.
    Большие дети у меня много едят и все разное, поэтому шведский стол - спасение. Тем более, что они уже сами ходят и едят тогда, когда хотят.
    Я говорю как раз о том, что все люди разные, отдых для всех - понятие разное. Я 2 недели то с трудом выдерживаю постоянное присутствие рядом детей и мужа, а за месяц я их точно прибью На месяц-два я согласна, но одна. И очень завидую мамам, которые могут все лето на даче с детьми провести или на море.
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Мега-элита Аватар для DmitryV

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Дима, а вы в какой-нибудь теме рассказываете о своем переезде? Очень интересен ваш опыт)
    Не готов сейчас. Как нибудь потом.
    Наш дом-наша крепость

9. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мне кажется, у вас сильно другие... »
    Наш человек Аватар для Vendredi

Я, при выборе неделя в Испании или месяц в Абхазии, выберу последнее.
    Но девочки правы - не всегда длительность отдыха связана напрямую только с деньгами. Часто ещё и с работой, с которой дольше, чем на две недели не отпустят.

Ездили в сентябре с 3мя детьми и ещё двумя семьями вот сюда https://tamarit.com/es . Очень понравилось, все продумано для детей и для отпуска;

Страница 38 из 39 « Первая 28343536373839 Последняя »