| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Мы не раньше 12 смогли бы, мы совы. Точнее, сын совенок.
Отправлено с моего HTC Desire 600 dual sim через Tapatalk
А у нас жаворонок в семье сов) сегодня сын спал до 9 утра, так мы чуть не прыгали от счастья) выспались даже)
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
А у нас жаворонок в семье сов) сегодня сын спал до 9 утра, так мы чуть не прыгали от счастья) выспались даже)
У нас обычно до 9 спит, но часто и до 10 может. Правда, иногда бывают "загулы" в 5-6 утра, час-полтора может не спать, потом вырубается.
-
Наш человек
 Сообщение от apple-white
да просто там все, набираешь корзину, оплачиваешь и ждешь, мне заказ собирали долго, где-то неделю, доставка потом тоже где-то неделю, спср, как поступает посылка они присылают письмо просят заполнить данные для таможни, серия номер паспорта и еще что-то там, если вы уже есть в базе то может и не надо.. потом курьер привозит домой, вот и все)
Марин, будет время посмотрю что есть на сайте, если что-то наберется, скооперируемся) я вообще-то предлагала, но мне не срочно и ничего особо не надо, вот к новому году или после
Мне бы пораньше. Боты там присмотрела. Ладно, может сама наберу на бесплатную доставку
 Сообщение от Tomika
Спасибо, Наташа тоже про НМ писала, надо заглянуть туда.
Марин, флис это все же не натуральная ткань.
Это да. Зато тепло. Поищи в инете футер с начесом, я брала такие комплекты, тепленькие и натуральные)
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
У нас обычно до 9 спит, но часто и до 10 может. Правда, иногда бывают "загулы" в 5-6 утра, час-полтора может не спать, потом вырубается.
А ложитесь во сколько? И днем сколько спите? Что сейчас делаете после папиного сидения?)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Мне бы пораньше. Боты там присмотрела. Ладно, может сама наберу на бесплатную доставку
Это да. Зато тепло. Поищи в инете футер с начесом, я брала такие комплекты, тепленькие и натуральные)
Ага, нашла в Вотоне. Завтра схожу посмотрю что за зверь)
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Блин, я не смогу к 11 в чудо -домик. Мы спать ложимся в это время (
вот, я как раз хотела спросить - у всех уже 1 раз детки спят? Мы еще 2 раза - первый раз как раз с 11 до 13

Я Лена
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Ага, нашла в Вотоне. Завтра схожу посмотрю что за зверь)
Ценник кошмар, конечно..я в закупках брала по 200 с чем то руб и расцветка поприятней, но там максимальный размер 74((
Я - Марина 
-
Наш человек
 Сообщение от evat
вот, я как раз хотела спросить - у всех уже 1 раз детки спят? Мы еще 2 раза - первый раз как раз с 11 до 13 
Лен, мы вообще сейчас так спим, что я даже не могу приличного слова подобрать, чтоб это описать) в один день 2 раза поспит, в другой день один раз и часов в 7 вечера уже ноет, что хочет спать. Я уже пыталась перевести на 1 сон, но он рано встает (в 7 утра) и утром может держаться не больше 4 часов т.е в 11 уже спит чаще всего, где-то до 12-12.30 и потом часов до 18 не хочет спать, но я ж не положу его спать в 18 часов?! Кароче беда прям с дневными снами.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ценник кошмар, конечно..я а закупках брала по 200 с чем то руб и расцветка поприятней, но там максимальный размер 74((
Расцветка жуть, да((но это ж пижама, как-нибудь переживу. Я тоже в закупках заказывала несколько раз, но то нет размера, то не наберется закупка. Надоело.
Цветами тоже не всегда
То да 
-
с орбиты
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©