|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Элита
В общем, когда придет время покупать кресло, по ребенку будет понятно, какое надо. Про сон, Архипа сейчас уже фиг уложишь в машине, хоть раньше с удовольствием дрых, он вообще спящий ребенок. Просто в 2 года сложно представить, какой он будет через несколько лет, надо ли ему спать там, или важнее, чтобы места у него было больше для движения.
-
Счастливый человек
Сообщение от nunemyaka
В общем, когда придет время покупать кресло, по ребенку будет понятно, какое надо. Про сон, Архипа сейчас уже фиг уложишь в машине, хоть раньше с удовольствием дрых, он вообще спящий ребенок. Просто в 2 года сложно представить, какой он будет через несколько лет, надо ли ему спать там, или важнее, чтобы места у него было больше для движения.
это многоматерям понятно на третьем ребенке
-
Мега-элита
Сообщение от nunemyaka
Вряд ли до 12 лет Федор будет ездить в кресле))
Так может там спинка отрывается и только бустер остается, есть же такие. Ну и не знаю, как будет мой товарищ выглядеть в 12 это так не скоро.
Нынешнего кресла нам надолго ещё хватит. А если он по худеет, так вообще. Наша 9 летняя родственница там попой помещается широкое.
Сообщение от nunemyaka
Такси надо предупреждать, да. Но не понятно. Я выхывала гет, а приехала машина 063, может, у 063 принято кресла с собой возить, или у всех теперь такая практика?
Не у всех.
-
Элита
Так в тех, которые 15-36 , так и есть, бустер остается. Просто у меня предубеждение к этому бустеру, читала, что лучше уж в кресле, чем просто на табуретке.
-
Наш человек
Сообщение от nunemyaka
Так в тех, которые 15-36 , так и есть, бустер остается. Просто у меня предубеждение к этому бустеру, читала, что лучше уж в кресле, чем просто на табуретке.
Если ты про вообще автокресла , то не у всех .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
Сообщение от Vendella812
Если ты про вообще автокресла , то не у всех .
Я про 15-36. Разве не у всех бустер есть?
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 10
Сообщение от nunemyaka
Я про 15-36. Разве не у всех бустер есть?
У макси кози они целиковые .
-
Элита
Сообщение от Vendella812
У макси кози они целиковые .
Да, точно, вспомнила, что ездили на большом целиковом как-то
-
Наш человек
У Ромера вроде тоже целиковые
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Он и старшую твоя собирался в кресло усадить? Взрослая же девица-то. Сколько ей? С венами сочувствую очень. Мне себя-то было жалко, когда мне во время Б. все руки расковыряли в поисках вен, а уж ребенка...
Не, мы с племянником ехали, в итоге моя в кресле, а его на бустер.
Не то слово, как жалко. А главное нам еще раз сдавать точно, и как ее теперь туда затащить, пока не знаю.
Сообщение от nunemyaka
Кому сдавали ?Насте ?
Насте) нам для обследований, на разные показатели.
И одни из анализов, только платно, то есть это еще раз колоть(((
А вен то нет. В больнице из кисти брали как то, но я не видела, меня выгоняли.
Сообщение от nunemyaka
Такси надо предупреждать, да. Но не понятно. Я выхывала гет, а приехала машина 063, может, у 063 принято кресла с собой возить, или у всех теперь такая практика?
Я так поняла не во всех, поэтому и просят предупреждать.
У нас 2 положения в кресле, но его можно менять только при постановке креслп. То есть если ребенок планирует спать, то надо установить типа лежачее, перед выездом) о как) но Насте не мешаеь спать и сидячее положение, если она хочет спать)