Страница 37 из 2002 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для nunemyaka , на сообщение « Бустер не считается безопасным. Но... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Бустер не считается безопасным. Но Архип уже реально на нем нормально едет. Мы тут такси заказывали и там было одно кресло и один бустер, вот попробовали. Кстати, удивилась, что у них по умолчанию в багажнике они лежат
    Эти кресла 2-3 достаточно большие, чтобы ездить на них , пока ребенок не вырастет, не поняла, зачем предлагать использовать бустер с 22 кг.
    Лена, так как правильно-то? Какое кресло (9-36 или 15-36) и с какого веса?

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

http://otzovik.com/review_987468.html
    Нам надо вот это. Но нашим маленьким такое , наверное, удобнее через год где-то. я Филькиным кармейтом очень довольна, вот хочу этой же марки и Архипу купить, он вырос из того, в котором сейчас ездит

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Лена, так как правильно-то? Какое кресло (9-36 или 15-36) и с какого веса?
    Мне кажется, если сейчас есть кресло, то лучше через годик купить 15-36, его уже точно хватит надолго
    А вес величина относительная. Насколько я помню, голова не должна вылезать за рамки кресла( подголовника)

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ИМХО, чем меньше весовой/возрастной диапазон, тем лучше. Поэтому я все же за 15-36. Тем более планирую в существующем катать до упора. Но мне важно, чтобы ребенок мог нормально спать в кресле.

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Мы после кражи взяли britax без изофикса, бу, 15-36, нам далеко до этого, но уже жалко было денег снова 9-36 брать.
    Всем добрый день!
    Да, Лена, мы последний раз ехали на такси и было и кресло и сидушка, только меня отругали, что не предупрЕдила, что 2 детей) но повез)
    Сдавали сег кровь из вены, вену не нашли, искололи обе руки, накапали чуть чуть, непонятно хватит ли, а то придется пересдавать. Мать в обмороке)))

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Да, вполне возможно. Мне сложно утверждать, Филя будет ездить в своем лет до 4 точно. А большое мне надо для крупного Архипа. Я просто не представляю, что это за зверь 15-36, насколько его в результате хватит. Этот кармейт, на который я ссылку давала можно устанавливать в наклонном положении, причем приличном таком. Но пока не понимаю, как это можно сделать на заднем диване обычного автомобиля, если спинка самого автомобильного вресла не наклоняется.. Короче, Саша, я не спец, я просто рассуждаю. Вон, Марина у нас для этого есть.

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Мы после кражи взяли britax без... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Мы после кражи взяли britax без изофикса, бу, 15-36, нам далеко до этого, но уже жалко было денег снова 9-36 брать.
    Всем добрый день!
    Да, Лена, мы последний раз ехали на такси и было и кресло и сидушка, только меня отругали, что не предупрЕдила, что 2 детей) но повез)
    Сдавали сег кровь из вены, вену не нашли, искололи обе руки, накапали чуть чуть, непонятно хватит ли, а то придется пересдавать. Мать в обмороке)))
    Он и старшую твоя собирался в кресло усадить? Взрослая же девица-то. Сколько ей? С венами сочувствую очень. Мне себя-то было жалко, когда мне во время Б. все руки расковыряли в поисках вен, а уж ребенка...

8. ответ для Иришка* , на сообщение « Мы после кражи взяли britax без... »

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    Кому сдавали ?Насте ?

Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если сейчас есть кресло, то лучше через годик купить 15-36, его уже точно хватит надолго
    А вес величина относительная. Насколько я помню, голова не должна вылезать за рамки кресла( подголовника)
    Да не, я не тороплюсь. Кресло есть, в ближайшие планы покупка нового не входит, просто общаюсь, ссылки сохраняю. Я тут недавно почистила свой сборник ссылок, надо же забить.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »

Такси надо предупреждать, да. Но не понятно. Я выхывала гет, а приехала машина 063, может, у 063 принято кресла с собой возить, или у всех теперь такая практика?

Страница 37 из 2002 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »