Страница 38 из 1135 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

1. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Девочки, а через какое время у вас... »
    Наш человек Аватар для Egoza_spb

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Девочки, а через какое время у вас прошел Г...?
    Чего-то я уже кучу всего перепробовала, а особого результата нет. Неужели без врача не обойтись?

Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
    Ну, как мне в РД акушерка сказала, что у нее до сих пор не прошел (если про геморрой речь), а рожала 40 лет назад. У меня был в первые дни, но маленький, выписали мазь, в аптеке был на тот момент только Прокто-гливенол, мазала утром и вечером, сейчас его в принципе не ощущаю (сегодня 2 недели, как разродилась)

Цитата Сообщение от solomeja Посмотреть сообщение
    Я тоже не привыкла. но без бюстика у меня подкладки съезжают и просыпаюсь во влажной сорочке ((
    А я с липучками беру Babyline гелевые, в Вотоне сейчас аукцион не виданной щедрости - 396 рублей за 60 штук, сразу 2 упаковки хапнула!

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    Аналогично....надеюсь, что просто лактация установилась...ттт
    а если у меня течет из второй груди при кормлении? мы правда еще малявки в сравнении со всеми вами, но как бы это норм?

Кстати, в группе создала обсуждение про полезные контакты и ссылки

2. ответ для Ирише4ка , на сообщение « А где смотреть очередь? »
    Старожил Аватар для МиКа_

Цитата Сообщение от Ирише4ка Посмотреть сообщение
    А где смотреть очередь?
    я через госуслуги подавала, на сайте выбрать проверка статуса заявки и дальше проверка номера в очереди. если через мфц подавала, не знаю может можно также проверить

3. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Yana_nana

Всем привет!
    Я постоянно хожу в топике кормительном НМ и сплю так же в нем, но у меня ничего не течёт, редко бывает когда ребёнок плачет или кормлю одной и из другой польётся.

По поводу плача. Мы уже второй день капризулим, тужится/кряхтит/плачет, постоянно на ручках, спит дома максимум час, потом опять по кругу. Причём мы какаем и пукаем хорошо, ттт, но вот животик беспокоит.
    У меня сто версий почему)) и молочный криз (нам как раз месяц в воскресенье), тк просит бывает каждый час, и просто кризис 4-5 недель (и такое бывает ), и животик сам по себе (до 3-4 месяцев формирование ЖКТ), короче вывод один - терпеть и ждать пока пройдёт) вот вчера в 22 помылись/поели и до 2.30 проспал пришлось будить, уснул хорошо и встал потом в 4.30 от животика опять, и до 8 утра мы спали с переменным успехом на покряхтеть.
    Для животика даю бактерии и сабсимплекс. Так что остаётся только ждать, еще месяца два и все пройдёт а потом начнутся зубы₽))

И мы хрюкать стали, читала, что из-за сухого воздуха. Сейчас утром и вечером капаю аквамарис , ну и козюли чищу, соплей пока не было, ттт.

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Ну, как мне в РД акушерка сказала, что у нее до сих пор не прошел (если про геморрой речь), а рожала 40 лет назад. У меня был в первые дни, но маленький, выписали мазь, в аптеке был на тот момент только Прокто-гливенол, мазала утром и вечером, сейчас его в принципе не ощущаю (сегодня 2 недели, как разродилась)
    Да, он самый[emoji37][emoji37][emoji37]
    У меня прошло 2,5 недели и меня еще беспокоит((

5. ответ для Criss , на сообщение « мы на эспумизанчике, пукаем... »
    Элита Аватар для Янчик81

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    мы на эспумизанчике, пукаем постоянно)))) и спим)) когда тужится нам помогает поглаживание животика.

мне тут прабабушка дочи, говорить начала, что надо бульончиком куриным поить и курочку давать...так что в то время не одна манка была))))
    У меня подруга детям своим с 2 месяцев яблочный сок даёт, а в 4 месяца у них уже и каши и пюре во всю. Хотя дети на ГВ. Поэтому ничему уже не удивляюсь. Ещё раньше овсяными отжимками выкармливали в советское время, хотя у меня девочка знакомая тоже так делала, её мама научила. А ведь по идее овсянку последнюю вводят в прикорм и уж точно не с рождения.

Я Яна. Ко мне на ты.

Небожитель Аватар для Infra

Ага, головной мозгг) мне тоже сказали окулиста в 2мес, типо счас еще ничего не видно у них)
    мы только вчера были у окулиста, поставили нам дакриоцистит одного глаза, капаем и массаж делаем((

Элита Аватар для Янчик81

Ага, головной мозгг) мне тоже сказали окулиста в 2мес, типо счас еще ничего не видно у них)
    А у нас окулист в 1 месяц. Мы прошли уже..смотрят только слизистые глаза и рассказывают за чем следить, если жалоб не будет, то только в год сказали приходить. Страховая им теперь не оплачивает 3 и 6 месячные посещения. Помню со старшей в 3 месяца в глазки капали, чтобв глазное дно посмотреть, а теперь отменили. И ещё не слышала, что гинеколога нужно пройти или не нужно?

Я Яна. Ко мне на ты.

8. ответ для YuliaYulia , на сообщение « Да, он самый[emoji37][emoji37][emoji37]... »
    Старожил Аватар для Olgalashes

Цитата Сообщение от YuliaYulia Посмотреть сообщение
    Да, он самый[emoji37][emoji37][emoji37]
    У меня прошло 2,5 недели и меня еще беспокоит((
    Как беспокоит, болит? Нам скоро 2 месяца, до сих пор что-то там торчит, но не болит. Это нужно лечить или пускай выглыдвает, раз не беспокоит?

9. ответ для tatamilenta , на сообщение « Жанна, а это какие магазы? Можно... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Сколько делали карту по времени? У нас одобрение есть, но саму карту сказали банк долго делает. Кстати в Детском мире при оплате соц. картой на одежду очень хорошие скидки.
    Делали карту ровно месяц с момента одобрения!

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    как раз хотела сказать, что в детском мире большие скидки по карте. Да и вообще, сейчас там хорошие акции на подгузники!

я сегодня с утра сцедила 120 мл, рекорд для меня, даже на две баночки разделила, моя лентяйка все равно не выпивает все, а ты так не делаешь, или Вера все выпивает?
    Да неумею я сцеживаться, уже третий ребёнок, а я не научилась. Не знаю сколько там у меня. Ест, растёт и ладно. Стыдно признаться у меня ни рожков, ни бутылочек нет. Одна соска на всякий случай и всё.

Цитата Сообщение от tatamilenta Посмотреть сообщение
    Жанна, а это какие магазы? Можно список)
    Их много. Все известные детские, крупные универмаги и сети, даже юлмарт. Получишь карту увидишь. Прилагается список с адресами.
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Кстати! Нам назначили электрофорез на область печени! 8 процедур по 10мин...перевый раз такое слышу...обычно ж под лампу кладут...
    Кто-нить такое слышал - делал?

Пойду гуглить...

Страница 38 из 1135 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »