|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А ещё вчера получила детскую карту! Теперь ходу по детским магазинам не смотря на ценники!!! Собираюсь поехать в магазины подороже, могу себе позволить!!! Приятно!
Жанна, когда подавала на карту? Похоже быстро сделали)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
Ага, ты там в какое время бываешь?
Вот не поймешь этих врачей: одни говорят давать витамин Д, другие - не давать!
Врач сказала давать до 31 мая точно, а если дальше погода не превратится в летнюю, а останется на таком же уровне- продлить до потепления.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
ооо, у нас узи брюшной полости нет, а что такое гм? если голова, то мы сделали. у нас вместо ортопеда окулист, но при записи сказали ближе к 2мес записываться.
Ага, головной мозгг) мне тоже сказали окулиста в 2мес, типо счас еще ничего не видно у них)
-
Ветеран
И мы хрюкаем)) носик чищу, иногда там такие козявы хорошие.
Тоже стали беспокоиться. Поест и мучается. Спит нормально только на улице. Может под бочком уснуть, но это непозволительная роскошь для меня. Соску выплевывает.
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solomeja
Врач сказала давать до 31 мая точно, а если дальше погода не превратится в летнюю, а останется на таком же уровне- продлить до потепления.
В летнюю, это как?)) по-моему последний месяц у нас даже солнечнее и теплее, чем летом в питере)))
-
Ветеран
Девочки, а через какое время у вас прошел Г...?
Чего-то я уже кучу всего перепробовала, а особого результата нет. Неужели без врача не обойтись?
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Мой тоже хрюкает. Вытаскиваю или соплеотсосом достаю иногда белые козюли. Соплей вроде нет. Я читала, что это физиологическая жидкость, пока слизистая не нормализовалась.
По коликам, газикам и прочему. У меня обширная программа. Я даю 1 мл бифидума, 5 капель рела-лайф и с каждым кормлением эспумизан.
Вроде не мучаемся. Тьфу-тьфу-тьфу. Бифидум мы с роддома даем, а эспумизан и рела добавила как начал кряхтеть, тужиться и прочее.
Сейчас редко проскакивает, но в основном перед тем как покакать.
И витамин Д даю тоже по 1 капле. Вигантол.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МиКа_
Вот и нас поставили в очередь в детский сад. Номера в очереди 29,37,47. Это еще сколько льготников потом перед нами встанет((( Грустно, большая очередь опять получается
А где смотреть очередь?
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irisha8383
В летнюю, это как?)) по-моему последний месяц у нас даже солнечнее и теплее, чем летом в питере)))
😂😂😂 во написала ) в смысле, если будет тепло и ясно, то отменить.
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
И мы хрюкаем) и как ёжик фыркаем)