Страница 36 из 1135 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    А у меня ничего не льётся и сплю без бюстика. Струйки бьют, только когда прилив. Но чего-то ночью видимо с двумя кормлениями не набирается так, чтобы текло. Интересно, должно подтекать или может у меня уже молока меньше стало.
    Аналогично....надеюсь, что просто лактация установилась...ттт

Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Янчик81 Посмотреть сообщение
    У нас ортопеда нужно проходить, если УЗИ плохое будет, а так в 3 месяца. И вроде про ЛОРа я не слышала, чтобы его проходили. Про аудиотест ничего не говорили, но нам в РД делали. На УЗИ номерков не дали ещё.
    у нас только окулист в 2мес. ортопед в памятке тоже на 3мес. Аудиотест написано, если делали в рд, то не надо, но мы навсякий случай сходили, т.к. из рд нет никакой бумажки о том, что прошли

Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Лягушка-царевна Посмотреть сообщение
    А ещё вчера получила детскую карту! Теперь ходу по детским магазинам не смотря на ценники!!! Собираюсь поехать в магазины подороже, могу себе позволить!!! Приятно!
    Сколько делали карту по времени? У нас одобрение есть, но саму карту сказали банк долго делает. Кстати в Детском мире при оплате соц. картой на одежду очень хорошие скидки.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Вот и я также, пока четкого режима... »

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Вот и я также, пока четкого режима прогулок нет, но думаю скоро все организуется, а пока с коляской больше вечерами гуляю, а днем ребенка на балкон, а сама домашними делами занимаюсь.

Второй месяц.

Ну значит сильно переживать не стоит.
    и мы хрюкаем)))

5. ответ для Irisha8383 , на сообщение « У нас 7 участок, врач ооооочень... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    У нас 7 участок, врач ооооочень молодая)) не знаю как ее компетенция...пока не понятно...но на кровь отправила, на узи тбс, брюш.полости, гм и сердца напомнила записаться...врачей сказала в мес - хирург, ортопед, невропатолог...уролог у мальчиков в год, сейчас достоинство смотрит хирург, если нет вопросов, конечно....ну и нас дополнительно отправила к физиотерапевту! еще сказала, что ближе к 2мес записаться к врачу лфк и он отправит на массаж..я пока довольна...
    У меня от работы есть прикрепление к кдц на морском проспекте, но я пока не собираюсь туда, если здесь кто-то не понравится - пойду)
    ооо, у нас узи брюшной полости нет, а что такое гм? если голова, то мы сделали. у нас вместо ортопеда окулист, но при записи сказали ближе к 2мес записываться.

А ещё вчера получила детскую карту! Теперь ходу по детским магазинам не смотря на ценники!!! Собираюсь поехать в магазины подороже, могу себе позволить!!! Приятно!
    как раз хотела сказать, что в детском мире большие скидки по карте. Да и вообще, сейчас там хорошие акции на подгузники!
    Мы хрюкаем.
    Сплю в бюстике с прокладками, иначе некомфортно и течёт.
    Сегодня малая проснулась в 7:50 "выгнала старших в школу" (а они собирались проспать) и в 9ч рубанулась спать. Я собрала всю силу воли и не легла к ней под бочок, сварила суп, потушила гуляш, позавтракала! Теперь читаю ЛВ и держу в руке сиську иначе лопнет. Ещё немного и пойду будить. ))))
    Так что ДОБРОЕ УТРО!!!!
    я сегодня с утра сцедила 120 мл, рекорд для меня, даже на две баночки разделила, моя лентяйка все равно не выпивает все, а ты так не делаешь, или Вера все выпивает?

Ветеран Аватар для YuliaYulia

Цитата Сообщение от Ekaterinka85 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сделали сегодня аудиотест, слух хороший. Она и в роддоме все слышала, хоть и говорят что новорожденные слышат не очень.
    Последний раз патронаж пртходил, как и 2,5 года назад номерки ко всем спецам и узи берет медсестра и отзванивается мне когда и к кому. Но такой сервис только в месяц, потом сами.
    Завтра уезжаем на выходные на дачу!!! Урааа. Старшей купили огромный батут, муж соберет, хоть энергию свою выпрыгает)))) а то дома маится, крушит квартиру и мой мозг)))) а там у нее огромная площадка со всем что для детского счастья надо) даже теремок деда ей построил)))
    Мужу бабушка отписала участок пару лет назад, но там ничего кроме деревьев нет.... Садоводство в зачаточном состоянии. К пенсии может что там продвинется))) а эта дача моих родителей, я там выросла с месяца) рядом со Мгой. Единственное что напрягает это участки 6 соток и попа к попе с соседями.... Как наступают выходные вокруг все начинают косить траву и пилить дрова)))) а на неделе хорошо. Я ненавижу город летом, и когда детей даже не было летом жила на даче и каждое утро ездила на работу. Час и я на работе. А в городе бееее летом.
    У моих родителей дача в Апраксине.))

8. ответ для Egoza_spb , на сообщение « Так это.. У меня и в душе льется:( уже... »
    Участник Аватар для solomeja

Цитата Сообщение от Egoza_spb Посмотреть сообщение
    Так это.. У меня и в душе льется уже и топ просто купила, чтобы ничего не перетягивало.. То есть вообще не снимать его до конца ГВ? Не привыкла я в белье спать-то, и перспектива такая не радует вовсе!
    Я тоже не привыкла. но без бюстика у меня подкладки съезжают и просыпаюсь во влажной сорочке ((
    ----------------------------------------------
    я- Маша
    Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ))))))

Мега-элита Аватар для tatamilenta

Жанна, а это какие магазы? Можно список)

Старожил Аватар для Olgalashes

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Нам ни один врач не говорит ничего сдавать,сказали что надо терпеть((;(
    Мы сдали копрограмму, повышены лейкоциты, врач сказала надо лечить, выписала энтерофурил суспензию, три дня даю, вроде лучше стало. Ждём результата посева с чувствительностью к лекарствам и тогда будем знать, что за зверь там сидит и как с ним бороться.

Страница 36 из 1135 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »