Страница 35 из 1135 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!

Старожил Аватар для Диана2110

Цитата Сообщение от Olgalashes Посмотреть сообщение
    А вы кал сдавали? Может инфекция какая то, раз так мучается.
    Мы тоже страдаем((.
    Нам ни один врач не говорит ничего сдавать,сказали что надо терпеть((;(

2. ответ для Диана2110 , на сообщение « Девочки,у кого малышня с газиками... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Диана2110 Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого малышня с газиками мучается?вы спите?наша целыми днями тужится,пыжится,дрыгается,а сегодня и ночь веселья ещё устроила!!!разве они могут быть сутки напролёт???
    Могут, у нас со страшим был ад в своем время: газики, колики, запоры - все что можно короче! Орал днями напролет до 4 месяцев, но что удивительно, ночью спал хорошо. Мы тогда все перепробовали, так что подбирайте свое средство, еще очень финский куплатон хвалят, у нас есть, я даю переодически, но в больше в профилактических целях, нас ТТТ сильно не мучаю газы/колики.
    Деовочки, а у кого-нибудь детки хрюкают, я уже носик проверила, все чисто, не пойму в чем дело.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

Ветеран Аватар для Gia

Я купила лиф-топик фэст и очень довольна! Снимаю тоже только в ванной, грудь тяжелая, неприятно без белья ходить, хотя раньше и представить не могла спать или дома ходить в лифе

Цитата Сообщение от Diamanta Посмотреть сообщение
    Ага, ты там в какое время бываешь?
    По-разному, иногда днем, иногда под вечер, режима особо пока что нет, а ты?

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А разве 150 не норма? Мне в Рд сказали, что почти до 200 норма
    В РД верхняя граница 248, а через месяц норма уже 20
    Вика

4. ответ для Diamanta , на сообщение « Могут, у нас со страшим был ад в своем... »
    Старожил Аватар для Диана2110

Могут, у нас со страшим был ад в своем время: газики, колики, запоры - все что можно короче! Орал днями напролет до 4 месяцев, но что удивительно, ночью спал хорошо. Мы тогда все перепробовали, так что подбирайте свое средство, еще очень финский куплатон хвалят, у нас есть, я даю переодически, но в больше в профилактических целях, нас ТТТ сильно не мучаю газы/колики.
    Деовочки, а у кого-нибудь детки хрюкают, я уже носик проверила, все чисто, не пойму в чем дело.
    Моя хрюкала!!!!!у тебя какой возраст???я миллион врачей обошла с этим хрюканьем все в голос ответили что узкие носовые ходы(((

5. ответ для Диана2110 , на сообщение « Моя хрюкала!!!!!у тебя какой... »
    Активный участник Аватар для Jelatta

Девочки,у кого малышня с газиками мучается?вы спите?наша целыми днями тужится,пыжится,дрыгается,а сегодня и ночь веселья ещё устроила!!!разве они могут быть сутки напролёт???
    Нам ни один врач не говорит ничего сдавать,сказали что надо терпеть((;(
    Мы тоже мучаемся,кряхтим, тужимся, плачем- беру на ручки вертикально к себе спинкой и ножки подгибаю к его животику, так не плачет, вот так и ходим, с дочками тоже мучились, но поменьше. Если только на ГВ и какахи норм.,то просто надо пережить этот период,я считаю
    Мы тоже хрюкаем

6. ответ для Jelatta , на сообщение « Мы тоже мучаемся,кряхтим, тужимся,... »
    Наш человек Аватар для Diamanta

Цитата Сообщение от Gia Посмотреть сообщение
    По-разному, иногда днем, иногда под вечер, режима особо пока что нет, а ты?
    Вот и я также, пока четкого режима прогулок нет, но думаю скоро все организуется, а пока с коляской больше вечерами гуляю, а днем ребенка на балкон, а сама домашними делами занимаюсь.

Моя хрюкала!!!!!у тебя какой возраст???я миллион врачей обошла с этим хрюканьем все в голос ответили что узкие носовые ходы(((
    Второй месяц.

Цитата Сообщение от Jelatta Посмотреть сообщение
    Мы тоже хрюкаем
    Ну значит сильно переживать не стоит.
    Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!

теперь у меня мальчик и... мальчик

Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально

7. ответ для Criss , на сообщение « у вас кровь брали? блин, у нас и... »
    Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    у вас кровь брали? блин, у нас и ортопеда в списке врачей нет((( пойду-ка я сегодня, где-нибудь узнаю кого проходить надо в первый месяц...

Ир, а у вас 9участок? просто у меня знакомая на 9 живет, вот думаю сверить по участкам кому говорили кого пройти. У нее в памятке для мальчика уролога нет..
    У нас 7 участок, врач ооооочень молодая)) не знаю как ее компетенция...пока не понятно...но на кровь отправила, на узи тбс, брюш.полости, гм и сердца напомнила записаться...врачей сказала в мес - хирург, ортопед, невропатолог...уролог у мальчиков в год, сейчас достоинство смотрит хирург, если нет вопросов, конечно....ну и нас дополнительно отправила к физиотерапевту! еще сказала, что ближе к 2мес записаться к врачу лфк и он отправит на массаж..я пока довольна...
    У меня от работы есть прикрепление к кдц на морском проспекте, но я пока не собираюсь туда, если здесь кто-то не понравится - пойду)

8. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

Мы хрюкаем.
    Сплю в бюстике с прокладками, иначе некомфортно и течёт.
    Сегодня малая проснулась в 7:50 "выгнала старших в школу" (а они собирались проспать) и в 9ч рубанулась спать. Я собрала всю силу воли и не легла к ней под бочок, сварила суп, потушила гуляш, позавтракала! Теперь читаю ЛВ и держу в руке сиську иначе лопнет. Ещё немного и пойду будить. ))))
    Так что ДОБРОЕ УТРО!!!!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от Девушка Аня Посмотреть сообщение
    А разве 150 не норма? Мне в Рд сказали, что почти до 200 норма
    В месяц и старше норма 20..

10. ответ для Liliya85 , на сообщение « АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ... »
    Наш человек Аватар для Лягушка-царевна

А ещё вчера получила детскую карту! Теперь ходу по детским магазинам не смотря на ценники!!! Собираюсь поехать в магазины подороже, могу себе позволить!!! Приятно!
    Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!

Страница 35 из 1135 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »