|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Esperanza91
Спасибо
Ночью губа ещё отекла, я в ночи мазала ей Бепантеном, чтобы не треснула при движении, с утра она проснулась, поела-пообщалась, в итоге отек сошел... Насчёт зубов посмотрим у стоматолога - вот и повод сходить, я как раз хотела!
Юля, кстати, след.визит к педиатр у в 2 мес или в 3??? Что-то меня заклинило...
В 2 мес.
Мечты сбываются!

-
Элита
А мы вчера с соседкой ( она медсестра) вместе рассматривали Машу и все- таки постановили что она не желтая. Света велела мне отстать от человека.😂
-
Хранитель
 Сообщение от Машурик
Всем привет!
У нас вчера Глеб угомонился только когда подруга запеленала его в кокон. Кокон спал не просыпаясь. Вот оно что для счастья надо было! Теперь проблема что делать с грудью. В 5 проснулась грудь каменная, пришлось не распелёнывая его сонного кормить, потом уже в 9 утра хоть он и спал пришлось распеленать и кормить. Иначе точно лактостаз начался, меня даже голова разболелась в ночи, я реально подозреваю что и температура уже начиналась, самочувствие не айс. Вот что делать в таком случае? Сцеживать? Будить? Как сделать чтоб не было диких приливов в ночи?
Чую воду наверное вообще надо меньше пить, хотя у меня такое жесткое обезвоживание, все в грудь уходит.
Я своему говорю - сейчас надену смирительную рубашку. Тоже пеленаю, когда ничто другое не помогает.
А по поводу груди: на 3 сутки у меня столько прищло молока я не могла спать, двигаться толком - так болела грудь.
В итоге через 3 часа после приезда домой из РД у нас была молочная фея.
Ее резюме: кормить каждые 2 часа, пока не станет легче. Будить и кормить. Ночью такой режим: кормления в 12-4-6-8 ч. Жесть конечно, но 3 суток такого режима спасли мою грудь.
Пить НАДО, по мере жажды, но не горячее.
Перед кормлением легкий массаж груди круговыми движениями под мышки направленными в течение 1 мин. Потом 5 мин пальцем по груди от края к соску как точечки ставить. Окружность . . . . .сосок (там где точка, ставится палец). Надеюсь понятно. Такой массаж разминает застои и протоки освобождает, легче сосать. И сцеживаться немного перед кормлением. После кормления на 10 мин холодный компресс из морозилки.
Также никакого горячего душа, перегрева.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
Ого! Возврашается( ну я дней как 5 назад закончила давать, посмотрим, но пока доча розовенькая
Ну не в 100%, т.ч. будем надеяться, что вам он реально помог
Я - Марина 
-
Хранитель
 Сообщение от Esperanza91
Всем привет! Я вчера так вымоталась, что даже написать не было сил - уложили детей и тут же сами спать легли.
Мы вчера отмечали дочкин др в "узком" кругу семьи. Этот узкий круг у нас состоит из 12 человек 😱 Я всё же намутила фуршет, потому что-посадить мне всех некуда. Мне понравилось: и компактно, и времени заняло не так много, и сытно, и разнообразно. В общем, публика старшего возраста такое ценит выше, чем мое колдовство над одним блюдом. 
Надарили Саше игрушек - она в счастье, а мы с мужем без ног вечером были. Я ещё шмотье наше разгребала, чтобы хоть понимать, где джинсы взять, а где расчёску. Конечно, всё не разобрала. Ещё у нас всё в стиле Тани Машурик и Ксюши - моя так скакала днём по кровати, когда мы с мужем без сил валялись на ней же, что она чебурахнулась назад, головой вниз, провернув в воздухе сальто и приземлившись на лицо. Господи, как я испугалась!!!! Причём, когда скакала, контролировала себя, а тут расслабиоась, пошла и свалилась. Ну, что, губу разбила мощно, она у неё распухла в 3 раза, вся в кровище - бррр. Но, вроде, кроме мягких тканей, ничего не повреждено. Сегодня уже не всё так страшно, по вчера выглядело жутко.
Как вкусно наверно)) нельзя кормящим такие фото показывать
@@ чтобы быстрее губа зажила
-
Наш человек
 Сообщение от Розаспб
Я своему говорю - сейчас надену смирительную рубашку. Тоже пеленаю, когда ничто другое не помогает.
А по поводу груди: на 3 сутки у меня столько прищло молока  я не могла спать, двигаться толком - так болела грудь.
В итоге через 3 часа после приезда домой из РД у нас была молочная фея.
Ее резюме: кормить каждые 2 часа, пока не станет легче. Будить и кормить. Ночью такой режим: кормления в 12-4-6-8 ч. Жесть конечно, но 3 суток такого режима спасли мою грудь.
Пить НАДО, по мере жажды, но не горячее.
Перед кормлением легкий массаж груди круговыми движениями под мышки направленными в течение 1 мин. Потом 5 мин пальцем по груди от края к соску как точечки ставить. Окружность . . . . .сосок (там где точка, ставится палец). Надеюсь понятно. Такой массаж разминает застои и протоки освобождает, легче сосать. И сцеживаться немного перед кормлением. После кормления на 10 мин холодный компресс из морозилки.
Также никакого горячего душа, перегрева.
Дело в том, что у меня грудь мягкая и уплотнений я не нашла...только покраснение в одном участке...т.ч. не уверена, что массаж мне поможет...но делаю...я еще думаю может я перестаралась при сцеживании позавчера и повредила что-то...вообщем, жду еще день и если лучше не станет пойду на узи и к маммологу ((( все равно собиралась со своим воспаленным лимфоузлом идти...
Я - Марина 
-
Ветеран
Надя, вот это стол, красотища и вкуснотища, умница ты! Сашуле скорее вылечить губу@@@@@@@@
Марина, страсти какие, слава богу, что все обошлось!
-
Старожил
 Сообщение от Buona notte
Ульяна, а сколько стоило этот билитест сделать не помнишь?
А наш педиатр сказал галстену и водичку давать не стоит...сколько врачей, столько и мнений ...
Нам бесплатно делали, там Делов то на минутку, приложил аппаратик и готово. Но мы родились в этом Рд, может поэтому бесплатно? Позвони, там девочки администраторы все расскажут
-
Ветеран
А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.
-
Наш человек
 Сообщение от KinderSurprise
Нам бесплатно делали, там Делов то на минутку, приложил аппаратик и готово. Но мы родились в этом Рд, может поэтому бесплатно? Позвони, там девочки администраторы все расскажут
Спасибо! Звякну ))
Блин, девочки опять темпа поднялась до 38.5, хотя парацетамол пила 4 часа назад (((
Я - Марина