Страница 38 из 2088 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Esperanza91 , на сообщение « Спасибо:) Ночью губа ещё отекла, я в... »
    Элита Аватар для Sergeeva

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Ночью губа ещё отекла, я в ночи мазала ей Бепантеном, чтобы не треснула при движении, с утра она проснулась, поела-пообщалась, в итоге отек сошел... Насчёт зубов посмотрим у стоматолога - вот и повод сходить, я как раз хотела!

Юля, кстати, след.визит к педиатр у в 2 мес или в 3??? Что-то меня заклинило...
    В 2 мес.
    Мечты сбываются!

2. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Элита Аватар для Sergeeva

А мы вчера с соседкой ( она медсестра) вместе рассматривали Машу и все- таки постановили что она не желтая. Света велела мне отстать от человека.😂

3. ответ для Машурик , на сообщение « Всем привет! У нас вчера Глеб... »
    Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Всем привет!

У нас вчера Глеб угомонился только когда подруга запеленала его в кокон. Кокон спал не просыпаясь. Вот оно что для счастья надо было! Теперь проблема что делать с грудью. В 5 проснулась грудь каменная, пришлось не распелёнывая его сонного кормить, потом уже в 9 утра хоть он и спал пришлось распеленать и кормить. Иначе точно лактостаз начался, меня даже голова разболелась в ночи, я реально подозреваю что и температура уже начиналась, самочувствие не айс. Вот что делать в таком случае? Сцеживать? Будить? Как сделать чтоб не было диких приливов в ночи?
    Чую воду наверное вообще надо меньше пить, хотя у меня такое жесткое обезвоживание, все в грудь уходит.
    Я своему говорю - сейчас надену смирительную рубашку. Тоже пеленаю, когда ничто другое не помогает.

А по поводу груди: на 3 сутки у меня столько прищло молока я не могла спать, двигаться толком - так болела грудь.
    В итоге через 3 часа после приезда домой из РД у нас была молочная фея.
    Ее резюме: кормить каждые 2 часа, пока не станет легче. Будить и кормить. Ночью такой режим: кормления в 12-4-6-8 ч. Жесть конечно, но 3 суток такого режима спасли мою грудь.
    Пить НАДО, по мере жажды, но не горячее.
    Перед кормлением легкий массаж груди круговыми движениями под мышки направленными в течение 1 мин. Потом 5 мин пальцем по груди от края к соску как точечки ставить. Окружность . . . . .сосок (там где точка, ставится палец). Надеюсь понятно. Такой массаж разминает застои и протоки освобождает, легче сосать. И сцеживаться немного перед кормлением. После кормления на 10 мин холодный компресс из морозилки.

Также никакого горячего душа, перегрева.

4. ответ для Katrin83 , на сообщение « Ого! Возврашается( ну я дней как 5... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Katrin83 Посмотреть сообщение
    Ого! Возврашается( ну я дней как 5 назад закончила давать, посмотрим, но пока доча розовенькая
    Ну не в 100%, т.ч. будем надеяться, что вам он реально помог
    Я - Марина

Хранитель Аватар для Розаспб

Цитата Сообщение от Esperanza91 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я вчера так вымоталась, что даже написать не было сил - уложили детей и тут же сами спать легли.
    Мы вчера отмечали дочкин др в "узком" кругу семьи. Этот узкий круг у нас состоит из 12 человек 😱 Я всё же намутила фуршет, потому что-посадить мне всех некуда. Мне понравилось: и компактно, и времени заняло не так много, и сытно, и разнообразно. В общем, публика старшего возраста такое ценит выше, чем мое колдовство над одним блюдом.
    Надарили Саше игрушек - она в счастье, а мы с мужем без ног вечером были. Я ещё шмотье наше разгребала, чтобы хоть понимать, где джинсы взять, а где расчёску. Конечно, всё не разобрала. Ещё у нас всё в стиле Тани Машурик и Ксюши - моя так скакала днём по кровати, когда мы с мужем без сил валялись на ней же, что она чебурахнулась назад, головой вниз, провернув в воздухе сальто и приземлившись на лицо. Господи, как я испугалась!!!! Причём, когда скакала, контролировала себя, а тут расслабиоась, пошла и свалилась. Ну, что, губу разбила мощно, она у неё распухла в 3 раза, вся в кровище - бррр. Но, вроде, кроме мягких тканей, ничего не повреждено. Сегодня уже не всё так страшно, по вчера выглядело жутко.
    Как вкусно наверно)) нельзя кормящим такие фото показывать

@@ чтобы быстрее губа зажила

6. ответ для Розаспб , на сообщение « Я своему говорю - сейчас надену... »

Цитата Сообщение от Розаспб Посмотреть сообщение
    Я своему говорю - сейчас надену смирительную рубашку. Тоже пеленаю, когда ничто другое не помогает.

А по поводу груди: на 3 сутки у меня столько прищло молока я не могла спать, двигаться толком - так болела грудь.
    В итоге через 3 часа после приезда домой из РД у нас была молочная фея.
    Ее резюме: кормить каждые 2 часа, пока не станет легче. Будить и кормить. Ночью такой режим: кормления в 12-4-6-8 ч. Жесть конечно, но 3 суток такого режима спасли мою грудь.
    Пить НАДО, по мере жажды, но не горячее.
    Перед кормлением легкий массаж груди круговыми движениями под мышки направленными в течение 1 мин. Потом 5 мин пальцем по груди от края к соску как точечки ставить. Окружность . . . . .сосок (там где точка, ставится палец). Надеюсь понятно. Такой массаж разминает застои и протоки освобождает, легче сосать. И сцеживаться немного перед кормлением. После кормления на 10 мин холодный компресс из морозилки.

Также никакого горячего душа, перегрева.
    Дело в том, что у меня грудь мягкая и уплотнений я не нашла...только покраснение в одном участке...т.ч. не уверена, что массаж мне поможет...но делаю...я еще думаю может я перестаралась при сцеживании позавчера и повредила что-то...вообщем, жду еще день и если лучше не станет пойду на узи и к маммологу ((( все равно собиралась со своим воспаленным лимфоузлом идти...
    Я - Марина

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Надя, вот это стол, красотища и вкуснотища, умница ты! Сашуле скорее вылечить губу@@@@@@@@
    Марина, страсти какие, слава богу, что все обошлось!

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ульяна, а сколько стоило этот билитест сделать не помнишь?
    А наш педиатр сказал галстену и водичку давать не стоит...сколько врачей, столько и мнений ...
    Нам бесплатно делали, там Делов то на минутку, приложил аппаратик и готово. Но мы родились в этом Рд, может поэтому бесплатно? Позвони, там девочки администраторы все расскажут

9. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

А мы сегодня покрестились в Казанском соборе, и я тоже стала крестной мамой для сыночка подруги, мне очень все понравилось, всем рекомендую. Там для крещения отдельное помещение, очень все уютно и по домашнему, без долгих проповедей и нравоучений. Батюшка был с юмором, очень доброжелательный и веселый. Дима вообще не кричал, всю церемонию дремал на ручках, с удовольствием искупался в купели и выпил кагору Вообщем очень приятные впечатления у меня остались от таинства.

Цитата Сообщение от KinderSurprise Посмотреть сообщение
    Нам бесплатно делали, там Делов то на минутку, приложил аппаратик и готово. Но мы родились в этом Рд, может поэтому бесплатно? Позвони, там девочки администраторы все расскажут
    Спасибо! Звякну ))

Блин, девочки опять темпа поднялась до 38.5, хотя парацетамол пила 4 часа назад (((
    Я - Марина

Страница 38 из 2088 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »