Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз

Проголосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу это знать

49 34.03%
  • Я не хочу знать этого

95 65.97%
Страница 38 из 49 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »

Тема: Что предпочитаете - ложь или правду?

1. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Не, это риторически) пытаюсь... »

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Не, это риторически) пытаюсь представить) или где там она была то, эта сережка?
    сережка была в его портфеле..
    вот прикинь я бы не рассказал всю историю а просто написал . " приехал муж из командировки а у него в портфеле одинокая золотая сережка"
    и что?
    максимум вариация - не просто баба , а баба которая решила его спецом запалить
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

2. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Да, чистосердечное или с бабы сняли.... »

Хотя как посмотреть конечно..
    вот - вот..
    гыыыыыыыыыыыы..кстати вспомнил ( совсем прикол - уже из личной практики) тоже давно уже было..
    собираюсь как то на дачу ( а я с собой в город забирал всяко-разное - в стиралку закинуть) ну вот собрал все что закидывал до того в стиралку в один пакет ( собственно какие -то полотенца и жонены вещи.мои какие то футболки..ну что перед этим сушиться повесил то и собрал)
    приезжаю на дачу- жена разбирает пакет и тут ее лицо вытягивается.. она извлекает из вещей лифчеГ ))) явно не ее)) и смотрит на меня так.. эээ выразительно..)))она на меня а я на лифчеГ)))..
    не ну ... это я случайно дочкин с веревки смахнул))) но немая сцена была великолепна))
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    сережка была в его портфеле..
    вот прикинь я бы не рассказал всю историю а просто написал . " приехал муж из командировки а у него в портфеле одинокая золотая сережка"
    и что?
    Точно)))))

вот - вот..
    гыыыыыыыыыыыы..кстати вспомнил ( совсем прикол - уже из личной практики) тоже давно уже было..
    собираюсь как то на дачу ( а я с собой в город забирал всяко-разное - в стиралку закинуть) ну вот собрал все что закидывал до того в стиралку в один пакет ( собственно какие -то полотенца и жонены вещи.мои какие то футболки..ну что перед этим сушиться повесил то и собрал)
    приезжаю на дачу- жена разбирает пакет и тут ее лицо вытягивается.. она извлекает из вещей лифчеГ ))) явно не ее)) и смотрит на меня так.. эээ выразительно..)))она на меня а я на лифчеГ)))..
    не ну ... это я случайно дочкин с веревки смахнул))) но немая сцена была великолепна))
    Тебе повезло, что у тебя дочка есть))))

..но знаете рассказжу одну реальную историю...
    А-ха-ха
    Не иначе мужику манна небесная свалилась )))

А так, да, завидую мужской солидарности ))

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Просто нашла повод развестись. Может налево захотела пойти. А честная.... Только уличив мужа в измене могла бы. Вот и привязалась.
    Сто раз с подобным сталкивалась,
    Ну да. Но серёжка то откуда? )))

Цитата Сообщение от Мель_ничка Посмотреть сообщение
    А-ха-ха
    Не иначе мужику манна небесная свалилась )))

А так, да, завидую мужской солидарности ))
    вот !! очень показательно.. таки это" доказательство " и подтверждение". о чем я и говорю

8. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Тебе повезло, что у тебя дочка есть)))) »

Тебе повезло, что у тебя дочка есть))))
    ты лучше прикинь ...я то ведь как? это жена ржать начала - поняв что это дочкин..а я реально выпученым глазами смотрел... потому что вообще никаких идей что это и откуда у меня не возникло..( блин а ведь будь у меня нервы по слабее начал бы наверное плести какие -то безумные отмазы)))
    кстати потом мне еще дочка высказала ))) она ( не найдя лифчеГ )мучительно соображала где она его могла оставить)))

Нет, Кошелёк. Баба, которая решила таким образом заплатить мужику за незабываемый секс )

Богиня, просто Богиня 💖 Аватар для БегущаяВверх
    Купчино/Обухово. ул. Олеко Дундича 36 корп 1

вот не знаю - нет конечно не рассказывал..( с чего бы?) наверное какие то были ( они к тому времени не меньше 10 лет женаты были . совсем то без косяков наверное не бывает)
    я же говорю я не в курсе совершенно, но историю не к этому рассказал
    с другой стороны посмотрите - вот сережка.. для жены это неопровержимое доказательство измены мужа.. (ну а откуда еще может взяться сережка в его вещах?)и дальше ключевой вопрос - измена = развод или нет.. вот и все
    Мне кажется все зависит от того, хочет женщина развестись или нет.
    Сабжевая дама хотела. И по мне сережка не повод для развода. Если она первая.... а если жена его цатый раз поймала.то можно и из -за сережки развестись.))
    Я ж из-за фотографии развелась
    ....

Страница 38 из 49 « Первая 2834353637383940414248 Последняя »