Результаты опроса: Если мой партнер мне изменит хотя бы раз

Проголосовавшие
144. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я хочу это знать

49 34.03%
  • Я не хочу знать этого

95 65.97%
Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »

Тема: Что предпочитаете - ложь или правду?

1. ответ для pushta , на сообщение « Если любовница возбуждена, то у нее... »
    Давно я здесь Аватар для uliсh

о сколько нам открытий новых.....

я прелставила куни с усами....мда с....

2. ответ для pushta , на сообщение « Если любовница возбуждена, то у нее... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от pushta Посмотреть сообщение
    Если любовница возбуждена, то у нее новая смазка выделяется независимо от мытья предшествующего, пардон. Представляете, усатый мужчина сделал любовнице куни . Все осталось на усах. Усы, ведь, как любые волосы, хорошо впитывают. К вечеру будут пахнуть усы .
    а что, душ отменили в СПБ ?

3. ответ для uliсh , на сообщение « мееееееленькие блесточки хрен смоешь »
    Давно я здесь Аватар для Коси

Цитата Сообщение от uliсh Посмотреть сообщение
    мееееееленькие блесточки хрен смоешь
    Смоешь. Маслом)
    Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.

с правды и лжи ,тема естественным для ЖГ образом съехала на " самое страшное" ..но знаете рассказжу одну реальную историю..
    произошла с моим хорошим знакомым и практически у меня на глазах..
    лет ... ну 10 точно назад ..
    были мы с ним на одном и том де мероприятии ( промышленная выставка) причем я там был в качестве посетителя а их компания там выставлялась
    как и положено ( ну вернее иногда бывает)на таких мероприятиях их компания развлекала публику как могла..в частности в один из дней у них на стенде были приглашенные музыканты..( ну квартет какой то- -минут 40 что то там промузицировали)
    Это преамбула..
    теперь собственно амбула
    на следующий день после возвращения домой мой знакомый получил от жены информацию что она с ним разводится..потому как он ей изменил..
    Основанием для подобного заявление послужило то что в его портфеле (в котором он возил рекламные брошюры)) была обнаружена ..... золотая сережка...
    Знакомый мой был в полном..офигении... (бывали там у него леваки или нет в принципе когда то раньше я не знаю но точно не в этом случае- ну иначе он бы не рассказывал мне это все)
    Объяснить жене откуда взялась эта сережка у него в портфеле он не смог .. уже потом он вспомнил , что эти музыканты переодевались ( ну в сценическое") у них на стенде ( в его закрытой части, там где у всех вещи были , включая и портфели - чемоданы,и одна из музыкантш (там было два мужчины и две женщины) ругалась что сережку потеряла..
    ну видимо когда переодевалась сережка упала в стоящий на полу портфель ..

Но суть сводится к тому что они таки развелись - никакие его уверения жена не приняла..
    Я это к тому что вот пример .. никакой измены не было.. но это не играет никакой роли.. потому что есть некое " доказательство"
    Ведь что важно хоть бы он там весь этот квартет перетрахал ( включая мужскую его половину) но не было бы этой сережки все бы было нормально ..никаких драм и потрясений..
    вот так вот..

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    с правды и лжи ,тема естественным для ЖГ образом съехала на " самое страшное" ..но знаете рассказжу одну реальную историю..
    произошла с моим хорошим знакомым и практически у меня на глазах..
    лет ... ну 10 точно назад ..
    были мы с ним на одном и том де мероприятии ( промышленная выставка) причем я там был в качестве посетителя а их компания там выставлялась
    как и положено ( ну вернее иногда бывает)на таких мероприятиях их компания развлекала публику как могла..в частности в один из дней у них на стенде были приглашенные музыканты..( ну квартет какой то- -минут 40 что то там промузицировали)
    Это преамбула..
    теперь собственно амбула
    на следующий день после возвращения домой мой знакомый получил от жены информацию что она с ним разводится..потому как он ей изменил..
    Основанием для подобного заявление послужило то что в его портфеле (в котором он возил рекламные брошюры)) была обнаружена ..... золотая сережка...
    Знакомый мой был в полном..офигении... (бывали там у него леваки или нет в принципе когда то раньше я не знаю но точно не в этом случае- ну иначе он бы не рассказывал мне это все)
    Объяснить жене откуда взялась эта сережка у него в портфеле он не смог .. уже потом он вспомнил , что эти музыканты переодевались ( ну в сценическое") у них на стенде ( в его закрытой части, там где у всех вещи были , включая и портфели - чемоданы,и одна из музыкантш (там было два мужчины и две женщины) ругалась что сережку потеряла..
    ну видимо когда переодевалась сережка упала в стоящий на полу портфель ..

Но суть сводится к тому что они таки развелись - никакие его уверения жена не приняла..
    Я это к тому что вот пример .. никакой измены не было.. но это не играет никакой роли.. потому что есть некое " доказательство"
    Ведь что важно хоть бы он там весь этот квартет перетрахал ( включая мужскую его половину) но не было бы этой сережки все бы было нормально ..никаких драм и потрясений..
    вот так вот..
    Слушай, ну честно говоря, с трудом верится в такие истории....Бабы - ДУРЫ!!!)))

6. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Слушай, ну честно говоря, с трудом... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Просто нашла повод развестись. Может налево захотела пойти. А честная.... Только уличив мужа в измене могла бы. Вот и привязалась.
    Сто раз с подобным сталкивалась,

7. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Слушай, ну честно говоря, с трудом... »

Ну вот ... С трудом ..( я потому так и описал подробно.) Но это вот именно реальность .. Идиотизм ситуации зашкаливает .. Я так раньше думал ... Ан нет - все по писаному.. По ЖГ- шному оказывается
    прикинь в каком офигении был мой знакомый... вот улика.. объяснить правдоподобно он ничего не может - собственно на момент предъявления " улики" он вообще никак не мог объяснить- это уж потом вспомнил что дама сережку искала..да и..
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Просто нашла повод развестись. Может налево захотела пойти. А честная.... Только уличив мужа в измене могла бы. Вот и привязалась.
    Сто раз с подобным сталкивалась,
    Фиг знает .. Может и так а может и нет ..
    Давайте договоримся он простой вещи или измена = развод или нет и если таки да ... То .. То все правильно - ну вот есть улика ...что еще то ?
    Тут де пишут что ксли узнают про измену то все ... Вот и она
    Ну для нее то измена была ..
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Кошмар какой.....
    ИМХО - сережка это только повод, она давно хотела свалить, просто обнаружила типа реальную причину.

10. ответ для **KAТЯ** , на сообщение « Кошмар какой..... ИМХО - сережка это... »

Кошмар какой.....
    ИМХО - сережка это только повод, она давно хотела свалить, просто обнаружила типа реальную причину.
    я не знаю что там у них в семье было ( мы приятельствуем много лет ,общаясь по работе - но не более того)
    НО! давай определимся - измена это только повод для развода или это таки серьезное основание?
    и если таки основание и веская причина - то что же надо непосредственно с бабы мужа снять? или достаточно серьезной улики? ( что считать серьезной уликой - отдельная песня)

Страница 36 из 49 « Первая 2632333435363738394046 Последняя »