Страница 38 из 1449 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »

Тема: NGC, клиника доктора Корнилова

1. ответ для Вега-Аня , на сообщение « простите меня, пожалуйста, но... »

Цитата Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
    простите меня, пожалуйста, но некорректно задавать такой вопрос. Кому надо - тот знает и не кричит об этом.

Часто??? А я думала, редко пишу.)) но Ваше имя мне тоже знакомо)) и меня - на ты)
    Нет, никто на ПГД меня не отправлял, тк, по словам моего врача, было и так понятно, что несмотря на МФ дело уже - в моем возрасте и нужно просто идти вперед и ждать, когда "выстрелят" хорошие клеточки. Так и случилось))
    Девочки, нельзя останавливаться! Я не считала свои неудачи - иначе я бы давно остановилась, в шаге от счастья.
    Удачи вам всем скорейшей и веры в конечный успех - пусть не прямо сейчас, но неизбежный, ведь так и бывает - у тех, кто не останавливается!!! Я тоже, как и многие, не знала, когда мне остановиться, думала, с моей упертостью не до пенсии же мне ходить в протоколы - но ходила, и случилось! Пусть и у вас получится! @@@@@@@
    Так в том то и дело Аня,что в мои 41 год после 2-х ИИ и 2-х свежих протоколов ( а идем мы по ТФ- нет одной трубы) меня ни кто уже не хочет брать в свежий протокол без ПГД/ПГС .Говорят раз два пролета было вообще без имплантации, то клетки старые с гинетическими мутациями - другой версии нет.Потому как проверила все, как ты и писала помог ЛВ и подружки ЭКошницы, прошла всех - иммунологов,гематологов,эндокринологов,генетиков и т.д. ВСЕ ХОРОШО.Поэтому отправляют только на ПГД.
    Ань, а у тебя на крио оставалось в твоих протоколах?
    Да,останавливаться не хочу.Ну и мучить организм долго не смогу.Хотя правильно говорят,мы как кошки,9 жизней - еще бы рожали бы так же как они (кошки))))))
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

Хранитель Аватар для Вега-Аня

Цитата Сообщение от LAZ-LIZ-77 Посмотреть сообщение
    Вот это глубокое изучение темы, браво! Давать рекомендации врачу , что назначить для поддержки. Странно, что врач сам не назначал, а соглашался с вашими предложениями. Примите мое восхищение!
    спасибо за похвалу, но на топиках много таких девочек - уже мамочек.))
    Просто у моего действительно суперопытного врача хватило мудрости и отсутствия гордыни понять известный факт, что иногда пациенты лучше знают свою болезнь и свой организм, чем любой врач.))

3. ответ для Ир.Юсик , на сообщение « Так в том то и дело Аня,что в мои 41... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело Аня,что в мои 41 год после 2-х ИИ и 2-х свежих протоколов ( а идем мы по ТФ- нет одной трубы) меня ни кто уже не хочет брать в свежий протокол без ПГД/ПГС .Говорят раз два пролета было вообще без имплантации, то клетки старые с гинетическими мутациями - другой версии нет.Потому как проверила все, как ты и писала помог ЛВ и подружки ЭКошницы, прошла всех - иммунологов,гематологов,эндокринологов,генетиков и т.д. ВСЕ ХОРОШО.Поэтому отправляют только на ПГД.
    Ань, а у тебя на крио оставалось в твоих протоколах?
    Да,останавливаться не хочу.Ну и мучить организм долго не смогу.Хотя правильно говорят,мы как кошки,9 жизней - еще бы рожали бы так же как они (кошки))))))
    Наверное, каждый специалист судит со своей колокольни, исходя из своего опыта: хирурги говорят, что несколько неудач - показание к гистере, гематологи - мониторить кровь... Наверное, я просто не попала к такому спецу, чтобы мне еще и ПГД предложил.))
    Может, в этом - именно твой путь: ведь врач пытается найти причину и увеличить шанс на успех...
    У меня не было криошек, тк всегда было 0-1 клетка; лишь в последнем протоколе - две...

Наверное, каждый специалист судит со своей колокольни, исходя из своего опыта: хирурги говорят, что несколько неудач - показание к гистере, гематологи - мониторить кровь... Наверное, я просто не попала к такому спецу, чтобы мне еще и ПГД предложил.))
    Может, в этом - именно твой путь: ведь врач пытается найти причину и увеличить шанс на успех...
    У меня не было криошек, тк всегда было 0-1 клетка; лишь в последнем протоколе - две...
    Врачей было уже 5 человек ((( все сходятся на одном - старые клетки.
    Ни чего себе...по 1 клетке я бы наверное уже опустила руки, у меня то по 12-15 ооцитов , но не доживают до крио и толку от них,подсаживают только 2-х ....
    Я то же за то что с врачом вести "диалог", ведь часто врач не сам выбирает программу протокола,а придерживается политики клиники.Есть московская и питерская школа, есть американская,израильская все везде по разному.И когда ты обсуждаешь с врачем,что бы тебе подошло из лекарств (когда ты их уже почти все попробовала) и ПОЧЕМУ тебе будет лучше, вот я только "ЗА". Сейчас вроде нашла такого врача.
    Аня,а кто твой "кумир" ?? кто тебе подарил такое счастье и поверил в тебя, кто этот кудесник ??? (можно в личку) или пусть все знают героя-наших дней.Кто не навязал ДЯ и шел с тобой по нелегкому пути.
    Я беременна, без сомнения моя мантра....

5. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »
    Старожил Аватар для Але_ Ка

Мне ПГД тоже никогда не предлагали😕

Активный участник Аватар для lexygirl

И, конечно, мне очень много дал ЛВ: я много читала и обобщала чужой опыт (тк репродуктологи - в большинстве своем, как я поняла, очень узкие специалисты и полноценно НЕ готовят к протоколу и НЕ сохраняют такую долгожданную беременность)и делала свои шаги к успеху - я сделала гистероскопию, по результатам которой у меня убрали не видимый на узи, но мешавший имплантации полип и нашли хр.эндометрит, пролеченный потом у иммуннолога. Я узнала на ЛВ, что кровь на фоне стимуляции может сгущаться и это мешает вынашиванию - так было и со мной, я вела протокол с найденным на ЛВ гематологом.
    Я выбрала на ЛВ именно свою клинику, именно своего репродуктолога, своего врача по сохранению. Всех врачей я нашла здесь и очень благодарна форуму за это.
    Даже лекарство в последнем протоколе (менопур) я предложила своему врачу по прочитанному здесь.
    И еще, в последнем протоколе, кроме мониторинга д-димера, гомоцистеина и прогестерона в крови, я делала допподержку на 3,5,7 дпп в виде уколов ХГ и декапептила. Врач не возражал, а мне для победы все средства были хороши.
    Извините за много букв.
    Извините, если не сложно, можете написать у какого репродуктолога Вы наблюдались. Можно в личку

7. ответ для lexygirl , на сообщение « Извините, если не сложно, можете... »

Цитата Сообщение от Ир.Юсик Посмотреть сообщение
    Врачей было уже 5 человек ((( все сходятся на одном - старые клетки.
    Ни чего себе...по 1 клетке я бы наверное уже опустила руки, у меня то по 12-15 ооцитов , но не доживают до крио и толку от них,подсаживают только 2-х ....
    Я то же за то что с врачом вести "диалог", ведь часто врач не сам выбирает программу протокола,а придерживается политики клиники.Есть московская и питерская школа, есть американская,израильская все везде по разному.И когда ты обсуждаешь с врачем,что бы тебе подошло из лекарств (когда ты их уже почти все попробовала) и ПОЧЕМУ тебе будет лучше, вот я только "ЗА". Сейчас вроде нашла такого врача.
    Аня,а кто твой "кумир" ?? кто тебе подарил такое счастье и поверил в тебя, кто этот кудесник ??? (можно в личку) или пусть все знают героя-наших дней.Кто не навязал ДЯ и шел с тобой по нелегкому пути.
    Не понимаю, почему многие так расстраиваются из-за количества ооцитов: ведь главное не количество, а качество - подсаживают всего равно 1-2 клетки...
    Про "политику клиники" тоже не понимаю - мне кажется, это предрассудки: я уверена, что все врачи работают на совесть (ведь от этого зависит их личный рейтинг) и выбирают лучший для пациентки вариант! Если только в том смысле, что есть определенная научная школа...
    Хотя я сама пострадала от твердолобости Маколкина: он несмотря на мой опыт, выраженный не только в моих словах, но и в моих выписках, назначил мне гонал, который мне совсем не подходил.

Цитата Сообщение от lexygirl Посмотреть сообщение
    Извините, если не сложно, можете написать у какого репродуктолога Вы наблюдались. Можно в личку
    У каждой мамочки свой любимый врач: у меня им стал Иванов Андрей Валентинович, зав ВРТ Мариинки. Причем он в меня не особо верил, как потом выяснилось, зато я в него очень верила)) только я верила в него без фанатизма, то есть я была уверена, что у нас с ним получится, но не сразу: я пошла к нему за деньги, хотя у меня была квота в Аву. Я думала, что схожу к нему, потом в Аву по квоте, а потом - опять к нему.))

8. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

А получилось сразу, и я очень этому рада))
    Иванов - по моему мнению, волшебник, у него очень легкая рука: и в плане протокола, и в плане выбора конкретного места подсадки. Многие мои знакомые взрослые девушки у него забеременели - как-то "между делом", как и я.))
    Ко считаю тоже волшебником.))

9. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Кстати, Иванов ДЯ не навязывал. Он сказал, что в Германии донорских программ вообще нет и пары просто ходят в протоколы. И что пока есть свои клетки - нужно ходить в протоколы! В общем, я просто верила во врача))

10. ответ для Корыто , на сообщение « NGC, клиника доктора Корнилова »

Но, когда он подсадил две мои клетки, а потом узнал о двойне - он несмотря на мой анамнез не обрадовался, а, задумавшись, сказал, что двойню выносить непросто. Думаю, он знал, о чем говорил, и не очень в меня верил...

Страница 38 из 1449 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »