|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Здравствуйте. Можно вопрос.тут многие пишут про программу банкинг эмбрионов? Что это за программа?как проходит и сколько выходит по цене?амг у меня низкий 0.8.за плечами 4 неудачных протокола.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Элита
Сообщение от Виктория Сабадаш
Вы Павлова Марина Николаевна?
точно
-
Элита
Сообщение от atasya
Здравствуйте. Можно вопрос.тут многие пишут про программу банкинг эмбрионов? Что это за программа?как проходит и сколько выходит по цене?амг у меня низкий 0.8.за плечами 4 неудачных протокола.
Это программа когда получают в естеств цикле клетки, оплодотворяют и растят до 5 дня. Далее можно их морозить или сначала делать биопсию и дальше морозить. Если делается еще и пгд - для увеличения шанса рождения здорового ребенка, особенно такая программа актуальна после 40 с низким амг, поскольку организм уже хуже реагирует на стимуляцию и даже при сильной стимуляции эти клетки могут быть не зрелыми. А при естеств банкинге удается получить зрелые клетки даже в 40. По цене не подскажу, я как эмбриолог к ценам вообще не имею отношения))
-
Хранитель
И, конечно, мне очень много дал ЛВ: я много читала и обобщала чужой опыт (тк репродуктологи - в большинстве своем, как я поняла, очень узкие специалисты и полноценно НЕ готовят к протоколу и НЕ сохраняют такую долгожданную беременность)и делала свои шаги к успеху - я сделала гистероскопию, по результатам которой у меня убрали не видимый на узи, но мешавший имплантации полип и нашли хр.эндометрит, пролеченный потом у иммуннолога. Я узнала на ЛВ, что кровь на фоне стимуляции может сгущаться и это мешает вынашиванию - так было и со мной, я вела протокол с найденным на ЛВ гематологом.
Я выбрала на ЛВ именно свою клинику, именно своего репродуктолога, своего врача по сохранению. Всех врачей я нашла здесь и очень благодарна форуму за это.
Даже лекарство в последнем протоколе (менопур) я предложила своему врачу по прочитанному здесь.
И еще, в последнем протоколе, кроме мониторинга д-димера, гомоцистеина и прогестерона в крови, я делала допподержку на 3,5,7 дпп в виде уколов ХГ и декапептила. Врач не возражал, а мне для победы все средства были хороши.
Извините за много букв.
-
Хранитель
С открытым забралом!
-
Сообщение от Mauritus
Это программа когда получают в естеств цикле клетки, оплодотворяют и растят до 5 дня. Далее можно их морозить или сначала делать биопсию и дальше морозить. Если делается еще и пгд - для увеличения шанса рождения здорового ребенка, особенно такая программа актуальна после 40 с низким амг, поскольку организм уже хуже реагирует на стимуляцию и даже при сильной стимуляции эти клетки могут быть не зрелыми. А при естеств банкинге удается получить зрелые клетки даже в 40. По цене не подскажу, я как эмбриолог к ценам вообще не имею отношения))
Марина, спасибо большое за подробный ответ.
я - Наташа, ко мне на ты)))
-
Частый гость
Сообщение от Вега-Аня
простите меня, пожалуйста, но некорректно задавать такой вопрос. Кому надо - тот знает и не кричит об этом.
Часто??? А я думала, редко пишу.)) но Ваше имя мне тоже знакомо)) и меня - на ты)
Нет, никто на ПГД меня не отправлял, тк, по словам моего врача, было и так понятно, что несмотря на МФ дело уже - в моем возрасте и нужно просто идти вперед и ждать, когда "выстрелят" хорошие клеточки. Так и случилось))
Девочки, нельзя останавливаться! Я не считала свои неудачи - иначе я бы давно остановилась, в шаге от счастья.
Удачи вам всем скорейшей и веры в конечный успех - пусть не прямо сейчас, но неизбежный, ведь так и бывает - у тех, кто не останавливается!!! Я тоже, как и многие, не знала, когда мне остановиться, думала, с моей упертостью не до пенсии же мне ходить в протоколы - но ходила, и случилось! Пусть и у вас получится! @@@@@@@
Прости меня, но в чем не корректность? Сегодня выложили новую тему на данном ресурсе, там есть фотография и информация о репродуктологе. Участник открыто пишет что он работает в NGC а раньше работал в Аве эмбриологом, тут логично можно додуматься что либо это она, либо другой эмбриолог.
-
Частый гость
Очень приятно познакомиться)
-
Элита
Сообщение от Виктория Сабадаш
Очень приятно познакомиться)
Мне тоже))
Вы не обижайтесь, Аня меня защищает просто, мы с ней давно знакомы, еще со времен моей экошной беременности в авовском топе))) а защищает - потому что когда я в аве работала - часто помогала девочкам и советовала, а руководство к этому плохо относилось и поэтому я просила сильно не афишировать всех что я это я. Но теперь в новой клинике Ко разрешает мне делать все что хочется))) потому что добр и прекрасен как врач и человек. Так что я могу не скрываться особо.
-
Сообщение от Вега-Аня
И, конечно, мне очень много дал ЛВ: я много читала и обобщала чужой опыт (тк репродуктологи - в большинстве своем, как я поняла, очень узкие специалисты и полноценно НЕ готовят к протоколу и НЕ сохраняют такую долгожданную беременность)и делала свои шаги к успеху - я сделала гистероскопию, по результатам которой у меня убрали не видимый на узи, но мешавший имплантации полип и нашли хр.эндометрит, пролеченный потом у иммуннолога. Я узнала на ЛВ, что кровь на фоне стимуляции может сгущаться и это мешает вынашиванию - так было и со мной, я вела протокол с найденным на ЛВ гематологом.
Я выбрала на ЛВ именно свою клинику, именно своего репродуктолога, своего врача по сохранению. Всех врачей я нашла здесь и очень благодарна форуму за это.
Даже лекарство в последнем протоколе (менопур) я предложила своему врачу по прочитанному здесь.
И еще, в последнем протоколе, кроме мониторинга д-димера, гомоцистеина и прогестерона в крови, я делала допподержку на 3,5,7 дпп в виде уколов ХГ и декапептила. Врач не возражал, а мне для победы все средства были хороши.
Извините за много букв.
Вот это глубокое изучение темы, браво! Давать рекомендации врачу , что назначить для поддержки. Странно, что врач сам не назначал, а соглашался с вашими предложениями. Примите мое восхищение!