Страница 38 из 482 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

клумба у беседки, и гость - ежик - сожрал кучу шашлыков, посидел на руках у трех людей, побыл в доме-укусил за это)))))
    Изображения Изображения      

Элита Аватар для МамаШкольницы

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    Спасибки за отзывы - первый год так красиво - осенью смогу делиться очитками (каменных роз - молодил вообще много), рассаживать уже некуда - может сделаю маленький еще рокарий и все на этом - еще много ползущих очитков и мхов - тоже осенью смогу в Питер привезти.....в выхи нафочу по отдельности очитков-каких много - буду обмен устраивать))))

Вообще молодило можно круглый год пересаживать - им ничего не будет - даже поливать не надо - и красивые и каждый год очень много деток!!!!
    Я! Я! Мне!
    Раньше много молодило было, потом как-то разом не стало. Именно молодило растение дикое, но вот не ездим мы счас в те леса...
    и мох розовый... камнеломка он.

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Я! Я! Мне!
    Раньше много молодило было, потом как-то разом не стало. Именно молодило растение дикое, но вот не ездим мы счас в те леса...
    Они? У кувшинчика?
    Изображения Изображения  

Еще такие есть...надо рассаживать...
    Изображения Изображения  

Цитата Сообщение от МамаШкольницы Посмотреть сообщение
    Я! Я! Мне!
    Камнеломку я из семян вырастила - могу немного (пучок) привезти...пока у самой мало...а у вас нету бело или серебристой травки какой нибудь - декоративной...или наоборот бардовой, красной или коричневой (у меня пока из коричневых только кислица))))

6. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Еще фотки) »

Мне живучка нравится очень - нет ни у кого лишней?

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Живучки нету. Есть мята, мелисса и скоро будут семена королевского мака. Научусь фотки выкладывать и покажу эту красоту. У него цветки 20 см в диаметре.

Еще есть вот такая белесая осока - растет пучком, даже на песке - без удобрений и полива - для цвета, высота до 35 см.
    Сфочу покрупнее на выхах - я тоже не умею большие фотки выкладывать, могу только уменьшать....
    Изображения Изображения      

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Живучки нету. Есть мята, мелисса и скоро будут семена королевского мака. Научусь фотки выкладывать и покажу эту красоту. У него цветки 20 см в диаметре.
    От мелиссы и королевского мака (семян) я бы тоже не отказалась))))
    А мелисса многолетняя?

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ Посмотреть сообщение
    От мелиссы и королевского мака (семян) я бы тоже не отказалась))))
    А мелисса многолетняя?
    Сейчас есть прошлогодние коробочки. Не знаю как они. Дадут ли всходы, а так надо подождать, он только зацвел. А мелиссу хоть сейчас забирайте, если что мне взамен ничего не нада. Далеко только мы друг от друга. И дача у меня под Гатчиной.

Страница 38 из 482 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »