Страница 37 из 482 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Покажу свой законченный огородик. В общем и целом я очень довольна своей задумкой, удобно и красиво Соседи уже чертежи просят.
    Зелень прет особенно лук Дорожки только не доделаны. Но и так пока неплохо.

Тут и "черри" засветились, клубнички взяла ремонтантной 50 кустиков, Королева Елизавета.

Выхожу по утрам, заааапах сирени, красота

Еще разочек своего пушистика покажу, уже капитально подросли новые веточки, стал еще краше.

По участку все выползают и выползают новые цветы, вот еще красота какая вылезла.

Любимое место времяпровождения. Пруд еще в процессе чистки.

А это дочка уже капитально в лете, говорит давай поставим, так жара быстрее придет

Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

Супер!

Ой как аккуратненько все-приятно смотреть))))
    А что высадили на эти грядки (кроме клубники) и как землю закладывали (слоями, чем удобряли?)

Я тут заморочилась с компостом (старый весь потратили, а в эти выхи нельзя было сажать и пересаживать по лунному - мне пофиг , а вот мама придерживается)
    Собирала листья из куч по всему участку (много берез), складывала в мешки - штук 12 перетаскала на место будущих компостных куч - одна из веток-долго будет готовиться, другая аккуратненько в каркасе из бруса - пересыпала землей, третья из большого ящика (делали для укрытия роз) - внизу картон, и несколько слоев листьев, травы, земли - все пролила водой и пакетиком полила для компоста - типа за 8 недель будет готовый - хорошо бы к осени))))

Расцвела красота вокруг прудика))))
    Изображения Изображения        

Еще фотки)
    Изображения Изображения      

7. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Еще фотки) »
    Элита Аватар для МЕТАКСА™

Аня, как красиво!!! У вас молодило, "каменная роза" -просто супер, красиво и так много!!! Я на следующий год альпинарием займусь, мечтаю о суккулентах.
    Женя
    Доченька Ксения 2006 г.р.

8. ответ для АНЯ СОЛНЦЕ , на сообщение « Еще фотки) »
    со звезды Аватар для клякса3

а у нас эти же растения уже отцветают Вот что значит юг и север области

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Хранитель Аватар для РомашкинаМама

А у нас сирень и ландыши по всему двору во всю цветут. Боже там такой запах.

Спасибки за отзывы - первый год так красиво - осенью смогу делиться очитками (каменных роз - молодил вообще много), рассаживать уже некуда - может сделаю маленький еще рокарий и все на этом - еще много ползущих очитков и мхов - тоже осенью смогу в Питер привезти.....в выхи нафочу по отдельности очитков-каких много - буду обмен устраивать))))

Вообще молодило можно круглый год пересаживать - им ничего не будет - даже поливать не надо - и красивые и каждый год очень много деток!!!!

Страница 37 из 482 « Первая 273334353637383940414787137 Последняя »