|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
ну и что вам говорят врачи??? У меня 36-37 сейчас во взрослой жизни, а тут ребенок в школу еще не ходит...
Ну для спокойствия-у меня у дочек нога тоже росла как ненормальная, а года в 4 встала, причем намертво года на два, не ну росла но на какие то милиметры. В 4 года была 29-30, сейчас читайте так же в почти 6 лет...
С врачами всё нормально.И да,у нас мальчик,мальчикам не криминально большой размер ноги иметь).
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
я думаю это исключения , такие же не часто встречается, ну а что врач бы не говорил - ну не отрезать же ему полстопы...уж как есть...
Исключения,это когда 10 человек на город.
А когда уже двое знакомых только в нашем топе,как то не редкость уже.
-
Наш человек
 Сообщение от queenann
У соседской девочки в 8м классе 43  ... На глазах растут лыжи.... девочка конечно высоковата, но не для такой ноги...
у наших знакомых у сына 53й размер!!! Но он 202 роста в 18 лет... но 53й! На заказ обувь шьют или в сша заказывают-там таких бот полно
Не пугайте меня, не хочу лыжи 43 в 8 классе(((( Я итак немного переживаю, что она высокая очень, почти как 4-летка уже. Помню, в классе была девочка высокая, так у нее вроде был комплекс из-за роста. Мальчишки-то все маленькие еще в школе, только к старшим классам сильно вытягиваются. Я бы хотела, чтоб ее взрослый рост был не выше 175... Ну и нога не больше 40) У меня 40.
 Сообщение от 3елёНка
Не пугайте меня с размерами.
Я думала для девочки 42 край-край и большая редкость,а тут 50-53  у ребёнка.Да ещё и у девочки.
Что у нас там с эволюцией творится????Эндокринолог чего говорит?
Старшему сейчас буду покупать 36,подготовительная группа детсада.
Это ты на след год 36 взяла или сейчас на весну?
Мой зимой 32 носил, весной-летом 33 будет. На след. зиму 34 возьму. Но он помладше немного твоего, ему 6.4 сейчас.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Я вот себя вспоминаю, у меня поимерно с 7-8 класса и до выпуска были кроссовки 37 размера, т.е. нога уже не росла. В институте на первых курсах 38 был, потом 39. А вот после родов до 40 выросла. Мне кажется нагрузка еще влияет - чем больше вес и рост, тем длиннее стопа, для устойчивости) Вот в Б. я сильно вес набрала, и нога выросла на размер.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Я вот себя вспоминаю, у меня поимерно с 7-8 класса и до выпуска были кроссовки 37 размера, т.е. нога уже не росла. В институте на первых курсах 38 был, потом 39. А вот после родов до 40 выросла. Мне кажется нагрузка еще влияет - чем больше вес и рост, тем длиннее стопа, для устойчивости) Вот в Б. я сильно вес набрала, и нога выросла на размер.
Даже не думала что у тебя 40 размер...думала 37 максимум, еще хотела сказать что в кого Яне большую ногу иметь:-):-)
У меня тоже после берем второй стал 39 размер, после 1 еще 38 оставался
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Исключения,это когда 10 человек на город.
А когда уже двое знакомых только в нашем топе,как то не редкость уже.
Ну мб они из этих 10:-):-), к тому же у меня это не знакомые, это тут девочка в распр топе писала про своего ребенка, для меня необычно, вот я и запомнила
-
Хранитель
Не пугайте меня, не хочу лыжи 43 в 8 классе(((( Я итак немного переживаю, что она высокая очень, почти как 4-летка уже. Помню, в классе была девочка высокая, так у нее вроде был комплекс из-за роста. Мальчишки-то все маленькие еще в школе, только к старшим классам сильно вытягиваются. Я бы хотела, чтоб ее взрослый рост был не выше 175... Ну и нога не больше 40) У меня 40.
Это ты на след год 36 взяла или сейчас на весну?
Мой зимой 32 носил, весной-летом 33 будет. На след. зиму 34 возьму. Но он помладше немного твоего, ему 6.4 сейчас.
175 хороший рост-высокая девушка:-)
Я думаю она не будет прям все время расти, конечно замедлится , у нас в гр тоже есть высокие детки, моя мелочь в сравнении с ними, Вовка в своей группе тоже мелкий, у них там 3 мальчишки мелких, но опять же они младше на год, там высоким мальчикам уже 6, они просто в шк в 8 хотят пойти, потому в старшей гр сейчас еще.
У Вовки размер как у твоего получается примерно
-
Хранитель
Рост и вес тут не виноваты,это гормональные изменения)
Если ты сейчас наешь килограмм 20,то стопа не подрастёт.
А если забеременнеешь ,то возможно на миллиметриков 5 подрастёт.
-
Наш человек
 Сообщение от AnnFish
Пепся, ты меня убиваешь
надеюсь ты выспалась и утро вечера мудренее 
ты детям как планируешь объяснять этот показательный выезд? Ну вот старшему ты что говоришь?
выспалась
и уехала))
с младшими
объяснение простое мы едем в гости
старший остался ему лень ехать как и папе
а нам не лень что мы должны смотреть как они на диване сидят?)
каждый делает что хочет
мы по дороге прекрасно провели время в зоопарке
пообедали в кафе
ну их
-
Наш человек