|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Остановится потом,дальше 40 не вырастет)
Жене тержинан.
Правда мне он помогал,пока его применяла,как заканчивала,так снова этот кольпит начинался.
Ну и купи уже теперь пару тестов.
Странно,что ты в Боткина уехала,узнала бы в справочной где тесты эти есть и сгоняла бы туда-обратно.
Почему дальше 40 не вырастит? Ну я так, в принципе интересуюсь....тут в теме дет распр прочитала -у ребенка ( правда взрослого уже ) 50 р ноги-дажее не думала что такой бывает.
-
Наш человек
 Сообщение от ИринаЗ
Почему дальше 40 не вырастит? Ну я так, в принципе интересуюсь....тут в теме дет распр прочитала -у ребенка ( правда взрослого уже ) 50 р ноги-дажее не думала что такой бывает.
У соседской девочки в 8м классе 43 ... На глазах растут лыжи.... девочка конечно высоковата, но не для такой ноги...
у наших знакомых у сына 53й размер!!! Но он 202 роста в 18 лет... но 53й! На заказ обувь шьют или в сша заказывают-там таких бот полно
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
У соседской девочки в 8м классе 43  ... На глазах растут лыжи.... девочка конечно высоковата, но не для такой ноги...
у наших знакомых у сына 53й размер!!! Но он 202 роста в 18 лет... но 53й! На заказ обувь шьют или в сша заказывают-там таких бот полно
да, там тоже девочка сказала из сша заказывают - я даже не знала что такие размеры бывают...
-
Хранитель
-
Хранитель
Да и Женя, хорошо, что все хорошо )
-
Хранитель
 Сообщение от ИринаЗ
 Сообщение от queenann
У соседской девочки в 8м классе 43  ... На глазах растут лыжи.... девочка конечно высоковата, но не для такой ноги...
 Сообщение от ИринаЗ
да, там тоже девочка сказала из сша заказывают - я даже не знала что такие размеры бывают...
Не пугайте меня с размерами.
Я думала для девочки 42 край-край и большая редкость,а тут 50-53 у ребёнка.Да ещё и у девочки.
Что у нас там с эволюцией творится????Эндокринолог чего говорит?
Старшему сейчас буду покупать 36,подготовительная группа детсада.
-
Наш человек
 Сообщение от 3елёНка
Я думала для девочки 42 край-край и большая редкость,а тут 50-53  у ребёнка.Да ещё и у девочки.
ну и что вам говорят врачи??? У меня 36-37 сейчас во взрослой жизни, а тут ребенок в школу еще не ходит...
Ну для спокойствия-у меня у дочек нога тоже росла как ненормальная, а года в 4 встала, причем намертво года на два, не ну росла но на какие то милиметры. В 4 года была 29-30, сейчас читайте так же в почти 6 лет...
-
Наш человек
Сейчас к нам 3 раза в неделю приходит девушка детей растягивать-гнуть... 33 размер ноги в 25 лет!!! И она сама такая миниатюрная, рост наверное 150... ну чуть выше моей Сони)))) А Соне 6 будет весной и нога 30-31 размер))))))) Вот только пришла, такая кроха, каждый раз поражаюсь
Не думайте что мне деньги тратить некуда.... всего 1500р в месяц за 3 раза в неделю на дому по часу растяжки! Вот только начали в марте. Дети в восторге, у одной уже отрицательные шпагаты все есть, вторую пока на обычный посадить пытаемся-тугая очень, но стараемся))) Нам для спорта очень надо растянутся
-
Хранитель
 Сообщение от 3елёНка
Я думала для девочки 42 край-край и большая редкость,а тут 50-53  у ребёнка.Да ещё и у девочки.
не, 53 - это у мальчика. но все равно... я реально не знала что такое бывает...
я думаю это исключения , такие же не часто встречается, ну а что врач бы не говорил - ну не отрезать же ему полстопы...уж как есть...
у меня у Вовки не очень быстро нога растет, да и у Ани тоже.. он в своих летних сандалях до января еще в саду ходил....и Аня тоже)). купила ей сандали 25 на лето (еще прошлым летом, были 22-23)-снйчас смотрю- они гигантские... похоже придется еще одни купить поменьше..
 Сообщение от queenann
Сейчас к нам 3 раза в неделю приходит девушка детей растягивать-гнуть... 33 размер ноги в 25 лет!!! И она сама такая миниатюрная, рост наверное 150... ну чуть выше моей Сони)))) А Соне 6 будет весной и нога 30-31 размер))))))) Вот только пришла, такая кроха, каждый раз поражаюсь
Не думайте что мне деньги тратить некуда.... всего 1500р в месяц за 3 раза в неделю на дому по часу растяжки! Вот только начали в марте. Дети в восторге, у одной уже отрицательные шпагаты все есть, вторую пока на обычный посадить пытаемся-тугая очень, но стараемся))) Нам для спорта очень надо растянутся
ну это вполне мб...у меня у соседки 33 размер и у еще одной девочки знакомой, но они и сами маленькие-хрупкие...
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
ну и что вам говорят врачи??? У меня 36-37 сейчас во взрослой жизни, а тут ребенок в школу еще не ходит...
Ну для спокойствия-у меня у дочек нога тоже росла как ненормальная, а года в 4 встала, причем намертво года на два, не ну росла но на какие то милиметры. В 4 года была 29-30, сейчас читайте так же в почти 6 лет...
ну он-то мальчик...я Вовке 31 купила на след сезон, те к школе 33-34 будет думаю, а мб и махнет сразу на 37