Страница 38 из 931 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

с Марса Аватар для Ponchik

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    У них на сайте есть карта, куда летают. Совместив с картой гугля, можно найти ближайшие аэропорты) Теперь зато я знаю, где такое побережье...
    это самое красивое место, созданное природой из всего, что мне довелось увидеть
    особенно Равелло, там ощущаешь себя богом
    но летом туда не стоит - популярный курорт у самих итальянцев
    а в Позитано, кстати очень многие звезды голливуда проводили медовый месяц

само побережье доступно только с воды и на авто

2. ответ для Ponchik , на сообщение « это самое красивое место, созданное... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
    это самое красивое место, созданное природой из всего, что мне довелось увидеть
    особенно Равелло, там ощущаешь себя богом
    но летом туда не стоит - популярный курорт у самих итальянцев
    а в Позитано, кстати очень многие звезды голливуда проводили медовый месяц

само побережье доступно только с воды и на авто
    была в этих местах дважды в 2010 и в 2006 годах. Места красивейшие. Из Рима до Салерно можно поездом (полтора часа вроде, если экспресс), до Неаполя час, и там ещё чуть-чуть
    а из Салерно - ходит рейсовый автобус по побережью. Майори, Минори, Позитано, Амальфи. В Равелло тоже поднимает автобус рейсовый с площади Амальфи(это если не своем авто). А ещё до Позитано и Амальфи можно было добраться на метро-дель марэ (это катер, т.е. морское метро).

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от НюсьНюсь Посмотреть сообщение
    Может кто-нибудь подскажет: можно ли Ryanair добраться до Амальфитанского побережья? Какой аэропорт прибытия?
    Спасибо!
    РА не летает. Самый ближайший аэропорт - Неаполь. Оттуда на автобусе или электричке до Салерно (чтобы не кружить по серпантину), а оттуда уже до нужного города по серпантину (просто расстояние будет меньше, чем из Неаполя кружить по горам)

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    с Марса Аватар для Ponchik

вот и мне надо второй раз туда, потому что были в августе - яблоку упасть было негде, в основном сами итальянцы, целыми большими семьями, эдак семейка на четверть пляжа )), а у нас все было под каникулы заточено много лет
    приходилось за 10 евро нанимать катер и уплывать на маленькие пляжики, доступные только с воды, жили в Прайяно (это между позитано и амальфи), да ещё медузы пришли на несколько дней
    неаполь был совсем мертвый в августе, на магазинах таблички:закрыто до 31, но турсайты все работали, только очереди нечеловеческие
    единственный плюс в августе - проводят международный фестиваль в клинсоргских садах руфоло ("райская лоджия между водой и небом"), симфонические и оперные, прямо под открытым небом, на закате, с видом на море и как-то весьма доступно по цене, в сравнении с той же ла скала

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Ветеран Аватар для НюсьНюсь

Спасибо! Есть мечта побывать там! Но не вникая, прочитав ответы, боюсь, что сложно пока. Планировала до Неаполя.
    А карту эту посмотреть у меня не получается, приходится методом тыка в прямом смысле))) Летали несколько раз, угадывала))

6. ответ для Я_анЯ , на сообщение « была в этих местах дважды:)) в 2010 и... »
    Ветеран Аватар для НюсьНюсь

Цитата Сообщение от Anyuta_ Посмотреть сообщение
    была в этих местах дважды в 2010 и в 2006 годах. Места красивейшие. Из Рима до Салерно можно поездом (полтора часа вроде, если экспресс), до Неаполя час, и там ещё чуть-чуть
    а из Салерно - ходит рейсовый автобус по побережью. Майори, Минори, Позитано, Амальфи. В Равелло тоже поднимает автобус рейсовый с площади Амальфи(это если не своем авто). А ещё до Позитано и Амальфи можно было добраться на метро-дель марэ (это катер, т.е. морское метро).
    Уточните, пожалуйста, морское метро из Салерно отправляется?
    Прочитала отзывы и решила на следующее лето собраться-таки с силами и осуществить свои планы. Хочу увидеть эти места. Извините за флуд- эмоции!

7. ответ для Ponchik , на сообщение « это самое красивое место, созданное... »
    кто? Аватар для Mister abX

Так вкусно рассказываете, что даж захотелось съездить) А то после Лигурии в Италию не очень тянет... Где, значит, там ближайший аэропорт?)

8. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

мдя.... посмотрела я рейны в аликанте на июнь, совсем так не бюджетненько, да еще и из тампере. хотя я опомнилась, конечно поздно. интересно, кто-то успел хорошие билеты отхватить?

9. ответ для Mister abX , на сообщение « Так вкусно рассказываете, что даж... »
    посылаю по нужному адресу Аватар для Ольгутка

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    А то после Лигурии в Италию не очень тянет...
    А что не так с Лигурией?

10. ответ для Ольгутка , на сообщение « А что не так с Лигурией? »
    кто? Аватар для Mister abX

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    хотя я опомнилась, конечно поздно.
    Я всегда ловил минимальную цену за 7-4 недели до вылета. Может наоборот, рано еще?

Цитата Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
    А что не так с Лигурией?
    Нуу, местность приятная, но ничего такого особого. Наверное, сказались завышенные ожидания, что Лигурия и далее Ницца-Канны это что-то несравненное, а оказалось всё банально. Примерно так я себе Сочи предаставляю, где не бывал))

Страница 38 из 931 « Первая 283435363738394041424888138538 Последняя »