|
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
-
Ветеран
Imart, спасибо за информацию!
 Сообщение от Фея солнца
А у Виви есть ребь до 2х лет?????!!!!!! 
Как много я пропустила 

Нет, здесь уже ничего не пропустили! У нас ребенка до 2х лет нет.
-
со звезды
мы арендовали квартиру (после недельной беготни, за 2 часа до выезда в аеолпорт ))) )
переезжаем на следующей неделе всем колхозом !
-
Хранитель
 Сообщение от Dushechki
мы арендовали квартиру (после недельной беготни, за 2 часа до выезда в аеолпорт ))) )
переезжаем на следующей неделе всем колхозом !
Куда в итоге?
"сломаться может всё на свете
жизнь чувства люди и утюг
особенно утюг расстроил
вот от него не ожидал." с
"Люди, как свечи: либо горят, либо в жопу их" Раневская
-
со звезды
-
Наш человек
-
Наш человек
Здорово!!!Поздравляю!!!Ждем тоже подробности)))
-
Наш человек
Спасибо!
Какие подробности интересуют? Я честно говоря, вдруг почувствовала опустошение какое-то. Я не верила вообще, что это завершится благополучно. Теперь бы с банком рассчитаться.
Мы квартиру эту планируем сдавать, а жить так и продолжать в двушке. Туда я пропишусь с детьми, и в дальнейшем у меня не будет проблем с пропиской и регистрацией. Платеж по ипотеке получился больше, чем платеж за аренду, конечно. Наша цель их максимально сблизить.
Какие еще моменты?
Искали долго, так как искали по нижнему ценовому сегменту, но при этом не хотели бирюлево, капотню, выхино, первые этажи отметали. Пока искали, цены пошли вверх. Пришлось увеличивать размер собственных средств 
Ипотека в втб 24. Работа менеджеров не понравилась. Подход - вас много, а я одна. И это у меня еще риэлтер была, я избавлена была от общения непосредственного.
В итоге взяли однушку, второй этаж, дом 17 этажей (п-44), рядом с люблинским парком. Состояние - ремонт десятилетней давности. Двери, окна, электрика - с момента постройки дома.
Ну, как-то так.
-
Наш человек
ощущение радости будет обязательно,немного позже.А вообще здорово иметь "почти свое"жилье.
А что значит платежи по ипотеке выше,чем по кредиту?
-
Наш человек
Исправила 
Имелось в виду платеж по кредиту больше чем поступления от предполагаемой аренды.
-
Ветеран
Чайная соня
поздравляю!!! От всей души!!! Квартира в Москве - реальность! 
И как же я Вас понимаю: опустошение...полное... Ну и не верится... до сих пор 
Пусть долг банку - но отдаете за СВОЮ квартиру!