| |
|
Купить квартиру в Москве: мечта или реальность???
| |
|
|
|
|
-
Элита
Виви, мои позравления с покупкой! Это замечательно, что все так сложилось!
-
Ветеран
 Сообщение от Catchy
Виви, мои позравления с покупкой!  Это замечательно, что все так сложилось! 
Catchy, спасибо!
-
Наш человек
как сотрудник сбера могу сказать, что девочки очень мало имеют с этих страховок, так как сбер им ставит их в план, а потом дерёт за невыполнение.
Виви, на будущее - страховку лучше выбрать самим, обзвонить аккредитованные компании и застраховаться. дешевле будет. это как с каско, только, конечно, порядок цен ниже
я страхую всегда на остаток долга, так дешевле. Вы ведь тоже застраховали на сумму импотеки, не на сумму покупки?
полис мне привозят в офис или домой..
-
Мега-элита
Ну вот, я все пропустила.... )))) Поняла только основную мысль )
Виви, присоединяюсь к поздравлениям!!!! Всегда здОрово, когда мечта становится реальностью! По теме топа
Вам новых горизонтов и свежих амбициозных целей! В-общем, не останавливайтесь на достигнутом!
Только вот я не совсем поняла - вы переезжаете уже скоро? Что с районом? Школу детям новую будете искать или возить в старую?
-
Активный участник
Виви, здорово! Очень за Вас рада ))
-
Наш человек
Личность в интернетах вообще НЕ МОЖЕТ доказать факт собственного существования. Фотографии, описания жизнедеятельности, отсканированные документы — доказательством не являются. В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля.
-
Ветеран
Спасибо!
Последний раз редактировалось Виви; 25.08.2013 в 14:42.
Moscow never sleeps...
-
Наш человек
Виви, забыла сказать, как сделайте прописку дуйте в дет пол- ку за направлением на молочную кухню, ( беспл, дают молоко,смесь и творог)если у вас ребь до 2 лет
Почету в поликлиннике об этом забывают сказать,,,
-
Мега-элита
 Сообщение от imart
Виви, забыла сказать, как сделайте прописку дуйте в дет пол- ку за направлением на молочную кухню, ( беспл, дают молоко,смесь и творог)если у вас ребь до 2 лет
вообще молочку и по временной регистрации дают, главное - прикрепиться к пол-ке
Где-то в Бологоe есть место, где бордюр медленно переходит в поребрик...
-
Мега-элита
 Сообщение от Виви
Фея солнца, спасибо!
Да, пропустили, но всё правильно поняли! 
Фантастика! Очень рада за вас!
В такие минуты вспоминается фраза: "УДАЧА ЛЮБИТ ПОДГОТОВЛЕННЫХ"
 Сообщение от imart
А у Виви есть ребь до 2х лет?????!!!!!!
Как много я пропустила