| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Гимн биофака
Припев.
рифма хромает на три ноги,и что самое интересное,именно в цитированном куплете,что не может не наталкивать
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
 Сообщение от тётка ZO
Не текст, а ссыль. О каком вузе и в каких годах идет речь? А вообще, не трудитесь, мне нелюбопытно, если честно)) Я столько всякой ереси про себя и коллег слышала /видела, что Вам вряд ли меня удастся удивить))
Так погуглите - и нагуглены будете!
-
Давно я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
и снова кулачки. делать-то что будем? предлагаю завтра в 9 утра встретиться возле органов опеки.
 Сообщение от Ханна Монтана
а я не удивляюсь,тоже вот,выражаю свое мнение
ну так на одни и те же мнения одни и те же доводы- так и кружим.....
-
Элита
Тема вечная - как про собачьи какашки
-
Космонавт
рифма хромает на три ноги
Напишите свой, альтернативный.
Может и Gaudeamus перепишите...
-
Хранитель
 Сообщение от Пачули
и снова кулачки. делать-то что будем? предлагаю завтра в 9 утра встретиться возле органов опеки.
ну так на одни и те же мнения одни и те же доводы- так и кружим.....
так противники абортов и кружат,на прямые вопросы отвечать не желают,особенно мужчины.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Мега-элита
Чота скушно в топе, когда про заек и лужаек уже начнут. И про "бог даст"? А то я все жду, может кто волшебный рецепт выложит, чтобы нахаляву привалило что-нибудь
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Напишите свой, альтернативный.
Может и Gaudeamus перепишите...
мне не надо,считаю эти гимны дешевой графоманией.
-
Давно я здесь
так противники абортов и кружат,на прямые вопросы отвечать не желают,особенно мужчины.
ну, собссна, об том и речь. хотя, в прошлом топе мужчина защищал права на аборт.
-
Космонавт
мне не надо,считаю эти гимны дешевой графоманией.
Ну спасибо хоть троллить на ЛВ не считаете дешевой графоманией...