Страница 38 из 240 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Bogatova , на сообщение « Эх, Катя, оптимизм, наверное, вещь... »
    Наш человек Аватар для Nanny

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    ...
    Я пытаюсь набирать статистический материал различных судеб и что-то нет вообще никаких закономерностей....

Надеюсь, что Анюта будет жить так, что ей будет приятно от процесса - вроде бы это максимум, чего можно ожидать от жизни ...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за поздравления и
    все добрые, чудесные пожелания и эпитеты!

Константина с Ланой - с Днюхой!!!

Гражданка в Законе Аватар для Амаль Аламуддин

Неее, в контакте выкладывать не буду....
    При встрече покажу в натуральном виде
    Лана, порадовалась за тебя
    Вот теперь можешь и суп с котлетами и оливье готовить....
    Гы.... я почему то решила, что это какой-нить янтарь или агат... вот и зщахотелось дизайн посмотреть!!!А раз ювелирка... то да!! Токма на обладательнице и посмотреть!
    По поводу "котлеток" не поняла логики...Наоборот, теперь сижу вот и переписываюсь с хайфой целыми вечерами... Мушшш- косо смотрит!

Леся, он дар речи потерял
    Точно-точно
    Ну или зАпил с горя, что такую женщину-мечту упустил.....
    Цитата Сообщение от Лесянка серебристая Посмотреть сообщение
    Я вот в Контакте нашла свою лябофь ,а толку то..)))Я ему написала,а в ответ тишина.Наверное,не узнал или не рад
    Согласна с Леной!! Он тихо отходит от шока и выясняет отношения с женой!

Элита Аватар для ksenya

Доброй ночи![

Наших именинников с Днюшками, а их мАм с такими отличными парнями! пусть продолжают вас радовать своим успехами!
    Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Отбой с "подносами-поносами!))))))))))) Девочки! Спасибо!))Это я так, погорячилась!)) НиАмкто ничего нам передавать не будет- ибо нЕчего!!))))))))))))))))))
    Вот видишь, я ж говорю, что на Украине с продуктами не очень ....
    Да ладно, я вот купила сегодня 2 кабачка за 1,5 гривны ( умножаем на 4 для перевода в рубли), так даже переспросила пару раз от удивления клубника закончилась, пошла малина, красота!
    Оксана

Катя, спасибо за тёплый отзыв о пряниках!
    Я сама каждый раз удивляюсь, если честно, что получается что-то симпатичное и не разваливается при прикосновении Потому что всегда времени не хватает, тяну с началом работы до упора, потом всё в последние минуты доделываю...
    Но нужно же мне хоть ЧТО-ТО делать?! Видимо, я в пряники вкладываю всю ту энергию, которую нормальные люди расходуют на ежедневные дела, а ими я совершенно, т.е. абсолютно, злостно не занимаюсь... ((( Вот с девяти вечера сижу за компом и "думаю": пойти спать или пару-тройку раз запустить стиральную машину... Уже бы как раз третий раз достирала, а я её так и не включила...

Мега-элита Аватар для Riмма

Цитата Сообщение от Божья Коровка Посмотреть сообщение
    Здорово! А разве дошколят берут в лагерь???
    у нас написано с 6-ти лет, но я побоялась в 1-ю смену отправлять.... сразу вспомнила свой лагерь с медпунктами и банями но в Буревестнике оказалось, что бань нет - обычный душ в принципе тот же детский сад, но процесс отхода ко сну настораживает - с чужими детьми, без книжки, без света, в туалет Сонька точно не попросится, лучше терпеть будет (ну, это мы еще обговорим ) хотя и в садике тоже днем спала и до недавнего времени она дневной сон принимала за ночной т.е. всё что было до обеда - было вчера, а после обеда - сегодня.

Цитата Сообщение от РОКСОЛАНА Посмотреть сообщение
    Римма! Мои поздравления! Могла бы и сказать пораньше- может мы бы тож на экзамен сходили....Нехорошо!)))(Справедливости ради скажу, что думать буду до последнего- пойду ли на доп. экз в сентябре туда-т.к. ездить то ЛЕНИВО!)]
    Лан, спасибо!
    я честно считала, что и ты и Алена уже 100% определились и со школой и с преподавателями.... про дорогу мне тоже там намекнули, что в нашем районе есть школы, но наши пробки лучше уж на метро прокатиться... а если я работать не буду, так и сама бы поучилась в общем не знаю, что меня туда дернуло, наверно мальчик с работы виноват, который тоже на флейту поступал и не прошел

а вы с Мотом в какую ходите? и Глеб куда?

6. ответ для ksenya , на сообщение « Доброй ночи![ Наших именинников с... »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    а если я работать не буду, так и сама бы поучилась в общем не знаю, что меня туда дернуло
    Римма, а почему ты можешь не работать?
    Я вот тоже для Лили присмотрела флейту у нас в местной музыкальной школе, но передумала (не понравилась мне манера речи завуча ), но записала её в биологический кружок при Аничковом дворце. Мне там понравился организованный нам приём
    Цитата Сообщение от ksenya Посмотреть сообщение
    Да ладно, я вот купила сегодня 2 кабачка за 1,5 гривны ( умножаем на 4 для перевода в рубли), так даже переспросила пару раз от удивления клубника закончилась, пошла малина, красота!
    Кабачками да малиной не наешься !!!
    Вот поеду и сама всё проверю
    Дауншифтер с гражданской позицией

Римма, а почему ты можешь не работать?
    так уроки с 8:30 до 11 первые две недели, потом с 8:15 до 12:00, потом можно на платную продленку за 3 т.р.\мес. до 15:00, или на бесплатную до 18:00..... а мне на работе надо быть в 8:00.... т.е. Соня с утра будет сидеть час с охранником потом в школе делать уроки, непонятно чем перекусывать и еще 3 часа на бесплатной общей (дети из 5-ти первых классов) продленке дурака валять

как-то не вижу я в своем воображении радости у ребенка от смены обстановки (отсидевшей садик по полной с 7:00 до 18:00)... лично я и весь класс в свое время, сделав уроки, балбесничали в игровой комнате, нам-то было прикольно, а посчитать если - 6 часов в день упущенного времени и возможностей...... няньку нанимать не хочу (она как раз будет стоить моей зарплаты), в декрет не хочу (малыша мучить беготней по городу), до обеда скорее всего мне работать не разрешат (а закон для мам первоклашек так и не выпустили о сокращенном рабочем дне, у нас только смещение разрешено +\- час)

да и столько всего интересного начинается - уроки, кружки, экскурсии, каникулы, музыка, бассейн! как можно добровольно от всего этого отказываться? ради жалкой зарплаты, проходящей мимо тебя жизни дорогого человечка, вечных отпросов-унижений (то утренник, то собрание, то каникулы 3 раза в год в счет отпуска, отсутствие отпуска), все лето в лагерях

не, первые три класса я точно не готова на ЭТО... подхалтуривать, конечно, согласна, но только дома, а не час на работу - 8 часов в мыле - час обратно - уроки - спать а потом вдруг удивиться как быстро прошли школьные годы

8. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

а еще нам сама учительница сказала, что есть дети, которые родителей и в 19:00 не могут дождаться, т.е. после продленки учитель дозванивается до родителя - сообщает, что ребенок ждет в фойе с охранником (он у нас круглосуточно пашет), гардероб закрыт, одежда хорошо, если не на полу, а некоторые так в одежде и сидят...... так вот, такие детки, которые в школе по максимуму, хуже всех учатся! они истощены и психологически и физически

и, кстати, теперешние дети в столовках не едят и никто за ними особо не смотрит, особенно вечером, все бегут в кафе за сникерсом и соком

9. ответ для Riмма , на сообщение « так уроки с 8:30 до 11 первые две... »

Римма, ты меня с утра очень порадовала своим сообщением!

Всем доброго дня, без дождя!

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    какангел Аватар для Natalya-S

Римма, согласна! Все очень хорошо описАла.

Страница 38 из 240 « Первая 283435363738394041424888138 Последняя »