Страница 35 из 240 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »

Тема: Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012

1. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Всем привет! А где все? А ну ка, выходите из сумрака!

2. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Наш человек Аватар для Bogatova

Доброй ночи всем !
    Я вчера (уже позавчера) была на выставке "Мир камня" в Манеже.
    Таак мне понравилось, что суббота рабочий день!!!
    На выставке была очень мало народу, что дало мне возможность спокойно поговорить со всеми, кто мне был интересен. Я примеряла всё подряд, на что глаз ложился, не ограничивая свою фантазию !!!
    Получила море положительных эмоций и полезной информации!!!
    А сегодня уже пошла бесплатно по пригласительному покупать себе украшения....
    Осталась СУПЕР довольна.
    Даже гемолог, когда я у неё делала экспертизу камней (на всякий случай), воскликнула:"Какая прелесть!" Что послужило для меня лишним аргументом в пользу правильности моего выбора!!!
    Эххх, жить хорошо!!!!

Хоть результаты по экзаменам у Анюты далеки от желаемых....

3. ответ для Bogatova , на сообщение « Доброй ночи всем ! Я вчера (уже... »
    Наш человек Аватар для Дагмара

Цитата Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
    А сегодня уже пошла бесплатно по пригласительному покупать себе украшения....
    Эххх, жить хорошо!!!!

Хоть результаты по экзаменам у Анюты далеки от желаемых....
    Леночка, как ты умеешь зарядить своим оптимизмом!
    А результаты экзаменов - такие, какие должны быть и не нам судить об этом сейчас. Все что не делается - к лучшему и кому как не тебе это знать
    Вот сама убедишься, что у Анюты все будет только еще лучше от этого!!!!

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Леночка, как ты умеешь зарядить своим оптимизмом!
    А результаты экзаменов - такие, какие должны быть и не нам судить об этом сейчас. Все что не делается - к лучшему и кому как не тебе это знать
    Вот сама убедишься, что у Анюты все будет только еще лучше от этого!!!!
    Эх, Катя, оптимизм, наверное, вещь полезная (в том смысле, что тебя послали на х..., а ты вернулся отдохнувший и с магнитиками для друзей ), но скорее это инструмент выживания (мне так кажется).
    Если живёшь себе бесстрессово, то и оптимизм не нужен....

Но если кому надо, то обращайтесь - поделюсь

Вот сегодня с утреца мне что-то не спится, ну я не стала бороться с бессоницей, а встала, включила стиральную машину, тут из электрического счётчика как искры повалят
    Ну я и разбудила диспетчера, электрика, чтобы и им не спалось в выходной
    Зато уже всё починили - стираю спокойно, на ЛВ зашла, чай пью (и это в 8-30 в воскресенье )

После того, как у меня обломились мои жизненные планы очень капитально, я, естественно, стала философом
    Я пытаюсь набирать статистический материал различных судеб и что-то нет вообще никаких закономерностей.... Или мне не попадается нужная выборка...

Надеюсь, что Анюта будет жить так, что ей будет приятно от процесса - вроде бы это максимум, чего можно ожидать от жизни ...
    Дауншифтер с гражданской позицией

Мега-элита Аватар для Riмма

Цитата Сообщение от Дагмара Посмотреть сообщение
    Расскажи, как сгоняли и на предмет чего смотрели, очень интересно
    посмотрели корпуса, как устроены мальчики и девочки в палатах, столовку (5-ти разовое питание, ужин в 20:00 отбой в 23:00), бассейн, творческие мастерские, погуляли по территории, сравнили все с дежурным садиком и УРА! Соня согласилась попробовать!

Правда был родительский день - музыка, конкурсы.... может это и впечатлило, но и на аромат леса, воздух залива, пение птиц и огромное количество бабочек тоже обратила внимание... На празднике заработала 10 буриков за перетягивание каната, потратила на батут и на чупик, потом не оторвать было от фонтана перед столовой...
    Хочу оформить ребенка на 4-ю смену (август) в лагерь Буревестник (14 км - пос.Смолячково - 1,5 часа на маршрутке от м.Старая Деревня). На работе мы оплачиваем 10%, из 26000 платим только 2600 за 3 недели, даже если Соня через неделю запросится домой не жалко 3-х т.р.

6. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Всем привет!

7. ответ для Riмма , на сообщение « посмотрели корпуса, как устроены... »

Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    Хочу оформить ребенка на 4-ю смену (август) в лагерь Буревестник (14 км - пос.Смолячково - 1,5 часа на маршрутке от м.Старая Деревня). На работе мы оплачиваем 10%, из 26000 платим только 2600 за 3 недели, даже если Соня через неделю запросится домой не жалко 3-х т.р.
    Конечно попробуй!
    К тому же такие деньги
    Это в любом случае будет интересный и полезный опыт!

Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Да и не знаю где жить будем, если здесь-то разработка нефт. и газовых месторождений-лучшая специальность в мире
    Так вроде бы действительно не худшая... Ну или звучит так, я ж слабо представляю как реальной работают эти специалисты...
    Цитата Сообщение от Лена Северная Посмотреть сообщение
    Котлетки вот делаю, оливьешку режу.
    Мечта моего мужа - увидеть меня за таким занятием
    А уже если с утра, то это предел мечтаний
    Но я на подвиги не способна
    С утра максимум могу сделать сырники/блинчики/оладушки, а обычно ограничиваюсь заваркой чая
    Повезло твоим домашним
    Цитата Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
    девочки, мы в музыкалку на подготовку не ходили...
    Раз так легко получилось, значит надо идти !!!

9. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »
    Элита Аватар для ДАР-мама

Доброе утро! Вот и я уже полтора часа гуляю. Дочь ушла на экзамен
    Римма, мои отдыхали в тех местах, правда очень давно, в младшей школе. Тоже в первый раз и по профсоюзным путевкам. Думала, хоть недельку если выдержат первый раз без мамы - уже хорошо. Через неделю мои категорически отказались уезжать, и еще через неделю тоже. Но надо признать, что лагерь был ВоенМеховский, а там с советских времен была одна из лучших школ вожатых. Студентов готовили к работе с детьми целый год, да и сами они сменяя друг друга приезжали отдыхать (мне после моих вожатских студенческих лет это казалось странным) но возились студенты с детьми с огромным удовольствием и абсолютно никаких неприятностей в том лагере не было. Мы в "Ракете" были

10. ответ для Дагмара , на сообщение « Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Лето 2012 »

Ляззат, а Ракета вроде бы прям напротив Буревестника - через дорогу, Буревестник прямо на берегу Финского залива, у них там даже лазейка к заливу есть, чтоб через КПП ребенка не отпрашивать.... а вожатые такие молоденькие (в наше время по-моему постарше они были), что даже не решилась я им вопросы задавать - приставала в основном к родителям маленьких детей

Страница 35 из 240 « Первая 253132333435363738394585135 Последняя »