|
|
Мои дорогие детки.
| |
|
|
|
-
Залпом прочитала вашу тему! Расскажите как вы сейчас, как детки, большущие уже?
-
Да, расскажите, появилось ли побольше деток или у Вас до сих пор "всего лишь 11"? )))))
-
Участник
 Сообщение от Татка Я
Залпом прочитала вашу тему! Расскажите как вы сейчас, как детки, большущие уже?
Да,детки растут.Трое совершеннолетние уже.Ане(кровная) и Гале по 22 года,Владику 19,5 .Раньше,когда Владика брала,детей на очередь на жилье можно было сразу ставить,вот я его и поставила.Благодаря этому квартиру он в 18,5 получил.Ох..и проблем было с самостоятельным проживанием первое время Душа так сказать к свободе расположена-попробовать то охота,а характер "мальчик отличается наивностью" Сейчас же дома строят для сирот,и квартиры всем скопом выдают.Вот представьте-под одной крышей пятиэтажного дома селятся подростки(хоть и совершеннолетние) группы риска ,выпускники ДД,из приемных семей.Чего только не было первое время-карточку,паспорт забрали,причем девочки,все что мы ему привозили тут же отнималось,типа дай попользоваться,безвозвратно конечно.И ухо отбитое было,и милиция,и возврат карточки и паспорта,и много чего еще.Сейчас вроде ничего-учится на оператора сотовой связи в училище.
-
Участник
-
Ветеран
У вас очень красиво и уютно!
-
Участник
 Сообщение от я - мама!
У вас очень красиво и уютно!
Спасибо Теперь и порядок в доме стало легче поддерживать,с каждого спрос за личную комнату,и не скажешь уже-это Маша,Глаша,Саша насорил,это не я Кухня,коридор,ванная по очереди-графику.
-
Да, очень приятно у Вас
-
Ветеран
Замечательная, теплая тема. Побольше бы таких. Показывайтесь, пожалуйста, почаще. Будем вас ждать!