Страница 38 из 38 « Первая 283435363738

Тема: Мои дорогие детки.

1. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Активный участник

Залпом прочитала вашу тему! Расскажите как вы сейчас, как детки, большущие уже?

2. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Активный участник

Да, расскажите, появилось ли побольше деток или у Вас до сих пор "всего лишь 11"? )))))

Цитата Сообщение от Татка Я Посмотреть сообщение
    Залпом прочитала вашу тему! Расскажите как вы сейчас, как детки, большущие уже?
    Да,детки растут.Трое совершеннолетние уже.Ане(кровная) и Гале по 22 года,Владику 19,5 .Раньше,когда Владика брала,детей на очередь на жилье можно было сразу ставить,вот я его и поставила.Благодаря этому квартиру он в 18,5 получил.Ох..и проблем было с самостоятельным проживанием первое время Душа так сказать к свободе расположена-попробовать то охота,а характер "мальчик отличается наивностью" Сейчас же дома строят для сирот,и квартиры всем скопом выдают.Вот представьте-под одной крышей пятиэтажного дома селятся подростки(хоть и совершеннолетние) группы риска ,выпускники ДД,из приемных семей.Чего только не было первое время-карточку,паспорт забрали,причем девочки,все что мы ему привозили тут же отнималось,типа дай попользоваться,безвозвратно конечно.И ухо отбитое было,и милиция,и возврат карточки и паспорта,и много чего еще.Сейчас вроде ничего-учится на оператора сотовой связи в училище.

Цитата Сообщение от Фея-крестная Посмотреть сообщение
    Да, расскажите, появилось ли побольше деток или у Вас до сих пор "всего лишь 11"? )))))
    Деток столь ко же, пока .единственное,что за это время трое уже совершеннолетние.Тогда у меня был конкретный ребенок,которого я хотела взять(Настя).Потом же ее кровные родители забрали,и понятно стало,почему все это противостояние было,вот ничего просто так не бывает За это время мы второй этаж доделали,теперь у каждого ре своя комната-личное пространство.Самой маленькой детке семь лет скоро.

5. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Деток столь ко же, пока:))... »
    Ветеран Аватар для я - мама!

У вас очень красиво и уютно!

6. ответ для я - мама! , на сообщение « У вас очень красиво и уютно! »

Цитата Сообщение от я - мама! Посмотреть сообщение
    У вас очень красиво и уютно!
    Спасибо Теперь и порядок в доме стало легче поддерживать,с каждого спрос за личную комнату,и не скажешь уже-это Маша,Глаша,Саша насорил,это не я Кухня,коридор,ванная по очереди-графику.

7. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Активный участник

Да, очень приятно у Вас

8. ответ для Наталья_74 , на сообщение « Мои дорогие детки. »
    Ветеран Аватар для я - мама!

Замечательная, теплая тема. Побольше бы таких. Показывайтесь, пожалуйста, почаще. Будем вас ждать!

Страница 38 из 38 « Первая 283435363738