|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....
Мой далеко + 8 часов разница во времени + я сразу сказала, свадьбу организую - я, он - платит и советует/критикует. Так что мы с ним в равных условиях
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
в фортуне смотрели? там, правда, могут не очень оригинальными показаться, т.к. достаточно популярны их модели, но делают хорошо, несколько пар уже там заказывали)
Мы кольца присматриваем, чтобы такие же на заказ сделать. Золото у нас есть, мои родители подарили на помолвку 
 Сообщение от Koshenka
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....
У меня не так, мой во всем тоже участвует! Вчера вот весь вечер потратил на поиски шоколадного фонтана и аренду машины, каждый вечер присылает новые фото костюмов, которые нравятся!
На след.неделе теперь едем покупать свой личный шоколадный фонтан!!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
А я теперь грузанулась по поводу синего костюма..., как-то не вписываются у меня к нему чайно-розовые пионы (бутоньерка), хотя, если белую рубашку...Что скажете?
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
Чего только не придумают для привлечения клиентов
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Мой далеко + 8 часов разница во времени + я сразу сказала, свадьбу организую - я, он - платит и советует/критикует. Так что мы с ним в равных условиях 
 Сообщение от anutenok
У меня не так, мой во всем тоже участвует! Вчера вот весь вечер потратил на поиски шоколадного фонтана и аренду машины, каждый вечер присылает новые фото костюмов, которые нравятся!
На след.неделе теперь едем покупать свой личный шоколадный фонтан!!!! 
у нас бюджет общий, да и зарабатываем примерно одинаково, так что....
вроде и участвует активно (особенно активно критикует), и ездит смотреть, но...надо чтобы я нашла и пальцем тыкнула, а он только подтвердит "да, оно". Иногда обидно даже......
Я - Надя

-
Ветеран
Девочки, вы тут про предложения рассказываете, хочу похвастаться (сама себе завидую, думала, что со мной такого быть не может). На 8 марта мы поехали в Венецию на 4 дня, а у меня еще и ДР 9го - 25 лет.
Прилетели утром 8 марта, все измученные, гуляли весь день, а вечером пошли в ресторан. Возвращаясь в отель он предложил мне погулять... И вот луна светит, волны плещутся, гондолы... Он меня обнимет и спрашивает выйду ли я за него и колечко достает! Я чуть от восторга, радости и общего переизбытка чувств в Гранд канал не упала Вот такая у меня история. 
А на ДР на след. день он мне еще сережки к колечку подарил.
-
Ветеран
 Сообщение от Koshenka
Ого! Я такое первый раз слышу Нее, я не готова, чтобы жених и невеста были курицами, тем более жаренными, а еще чтобы их съели.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Участник
А я теперь грузанулась по поводу синего костюма..., как-то не вписываются у меня к нему чайно-розовые пионы (бутоньерка), хотя, если белую рубашку...Что скажете?
У меня синий тоже не совсем вписывается! но я теперь подстраиваюсь под него, тем более что БМ писщит от восторга, не могу ему в таком отказать! да и выглядит он в нем так шикарно!!!! мммм
-
Наш человек
пионов нет в сентябре...если есть, то найти сложно
а вообще сочетание цветов-то хорошее получается
Я - Надя