Страница 37 из 5373 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

Участник Аватар для anutenok

Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее

Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так

Наш человек Аватар для Koshenka

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Какой он носит - не знаю. Но по опыту общения с мужчинами могу сказать, что где-то 56-58.
    Я думаю, что мы у него точно что-нибудь примерим, а то боюсь облажаться.
    Сейчас читала статью про то, как выбирать костюм и какой - куда. Мой мозг закипел
    Он хотел черного цвета - такой цвет как раз на торжественную церемонию, свадьбу или похороны одевают. В итоге сегодня звонит и говорит, что он никогда не хотел черный, или хотел, но уже не хочет. Хочу говорит - синий. А вы говорите - 2 недели хватит
    С моим платьем куда проще
    тоже синий хотим
    Я - Надя

Цитата Сообщение от anutenok Посмотреть сообщение
    Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее
    Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так
    в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
    а этот где нашли? мы на 3х ищем....
    Я - Надя

Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
    Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!!
    Минус магазина - практически весь выбор это муляж, из настоящего металла только на заказ. Есть готовые, но выбор небольшой. Да и цены там - 30 тыс за одно кольцо!!!!
    еще из минусов то, что магазин-перекупщик. зашли на сайт той фирмы, чьи кольца присмотрели - а там ОГРОМНЫЙ выбор колец!и все очень очень красивые!глаза так и разбежались

Цитата Сообщение от Koshenka Посмотреть сообщение
    в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
    а этот где нашли? мы на 3х ищем....
    Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
    А в галерее выбор довольно большой, мы свой синий присмотрели вроде на 2-м этаже (может на 3-м). К сожалению, название магазина не запомнила. Он небольшой, но с ООООчень приличным ассортиментом, мы там мерили костюмов 5 или 6!И все садились идеально (до этого нигде толком ничего не могли подобрать). нам еще с продавцом повезло, была толковая девушка, ничего не втюхивала, а рекомендовала только то, что нужно! Цены там до 20 тыс.
    Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Ага, теперь все дружненько ищут синие костюмы для БМ! Анечка, делись инфой, в каком магазине подобный видела, как на фото (тот про который ты мне писала в личке)? В свадебные я тоже решила не лезть, как посмотрела цены, так они прям их завышают

На фото костюм мне очень понравился!!!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

7. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « :)):)):)) Ага, теперь все дружненько... »

Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение
    Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )
    Если в субботу после примерки платьев заедем в галерею - обязательно покажу эти магазины!

9. ответ для anutenok , на сообщение « Мы тоже были в Стокманне, но минут... »

Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
    Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!!
    в фортуне смотрели? там, правда, могут не очень оригинальными показаться, т.к. достаточно популярны их модели, но делают хорошо, несколько пар уже там заказывали)

мы в русских самоцветах будем заказывать свои, т.к. мы хотим простые, но толстые и широкие. Чтобы с моим помолвочным сочетались - точнее такие же, как мое, только без камней.

Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
    Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее
    а мы специально туда ехали ради Hugo Boss и т.п. (как оказалось, их фирменный бутик закрыли...а там осталось). Мне синий в Хендерсоне (если не путаю) понравился, очень приятный цвет! нашего размера, естественно, не было...
    Я - Надя

10. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »

Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....

Страница 37 из 5373 « Первая 2733343536373839404147871375371037 Последняя »