|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Участник
Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее 

Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так
-
Наш человек
 Сообщение от Shelkovaya01
Какой он носит - не знаю. Но по опыту общения с мужчинами могу сказать, что где-то 56-58.
Я думаю, что мы у него точно что-нибудь примерим, а то боюсь облажаться.
Сейчас читала статью про то, как выбирать костюм и какой - куда. Мой мозг закипел 
Он хотел черного цвета - такой цвет как раз на торжественную церемонию, свадьбу или похороны одевают. В итоге сегодня звонит и говорит, что он никогда не хотел черный, или хотел, но уже не хочет. Хочу говорит - синий.  А вы говорите - 2 недели хватит 
С моим платьем куда проще 
тоже синий хотим
Я - Надя

-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Мы пока моему костюмы смотрели только в галерее. В чисто свадебные даже не заходим - цены завышены, да и ничего не нравится. Да и ткань нам там совсем не понравилась. Хотим что-нибудь помоднее 
Теперь мы точно знаем, что хотим такой. осталось только найти. Был похожий, но на 2 пуговицы и уже смотрится не так
в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
а этот где нашли? мы на 3х ищем....
Я - Надя

-
Участник
Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!!
Минус магазина - практически весь выбор это муляж, из настоящего металла только на заказ. Есть готовые, но выбор небольшой. Да и цены там - 30 тыс за одно кольцо!!!! 
еще из минусов то, что магазин-перекупщик. зашли на сайт той фирмы, чьи кольца присмотрели - а там ОГРОМНЫЙ выбор колец!и все очень очень красивые!глаза так и разбежались
-
Участник
 Сообщение от Koshenka
в чисто свадебные мы и не пойдем - ищем по обычным. До Галереи не доехали - сегодня, после ресторанов, только на Стокманн хватило...
а этот где нашли? мы на 3х ищем....
Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
А в галерее выбор довольно большой, мы свой синий присмотрели вроде на 2-м этаже (может на 3-м). К сожалению, название магазина не запомнила. Он небольшой, но с ООООчень приличным ассортиментом, мы там мерили костюмов 5 или 6!И все садились идеально (до этого нигде толком ничего не могли подобрать). нам еще с продавцом повезло, была толковая девушка, ничего не втюхивала, а рекомендовала только то, что нужно! Цены там до 20 тыс.
Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее
-
Ветеран
-
Ветеран
Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Участник
 Сообщение от Shelkovaya01
Ты уже ответила ) Жаль, что не помнишь название )
Если в субботу после примерки платьев заедем в галерею - обязательно покажу эти магазины!
-
Наш человек
 Сообщение от anutenok
Сегодня ездили с БМ в ювелирный diamond-sky.
Плюс - выбор колец огромный, есть практически все, что только можно себе представить. Мы, как люди, которые изначально хотели классические кольца, поменяли свое мнение. Теперь определенно хотим нестандартное!!! 
в фортуне смотрели? там, правда, могут не очень оригинальными показаться, т.к. достаточно популярны их модели, но делают хорошо, несколько пар уже там заказывали)
мы в русских самоцветах будем заказывать свои, т.к. мы хотим простые, но толстые и широкие. Чтобы с моим помолвочным сочетались - точнее такие же, как мое, только без камней.
 Сообщение от anutenok
Мы тоже были в Стокманне, но минут 5-10. ничего путного не нашли((
Еще красивый синий костюм присмотрели на первом этаже (магазин тоже маленький, есть и женская одежда). Там дороже, пиджак 13 тыс, брюки 9. Нам немного цвет не подошел, хотели синий посветлее
а мы специально туда ехали ради Hugo Boss и т.п. (как оказалось, их фирменный бутик закрыли...а там осталось). Мне синий в Хендерсоне (если не путаю) понравился, очень приятный цвет! нашего размера, естественно, не было...
Я - Надя

-
Наш человек
Девочки, у вас нет ощущения, что что-то делать для свадьбы только вы готовы? Мой, только критикует...а если что нравится - "звони, узнавай, просить меню прислать", сам пальцем не пошевелит....