Страница 38 из 138 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »

Тема: Аудиокниги

1. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »
    Мега-элита Аватар для sweslom

Ярослав Гашек "Похождения бравого солдата Швейка"
    У меня вот этот скачен, стоит в очереди, нет на него настроения.

Я слушаю Барикко Алессандро - Такая история Рекомендовать никому не стану, самая я нежно люблю Барикко.
    Впрочем, я не утверждаю, что книга обязана нравится всем. Полагаю, что самым большим камнем преткновения может стать структура и язык книги. Мне кажется, что это явно "на любителя". Лично я долго привыкала то к отсутствию знаков препинания, то к длинным пробелам в строках (кстати, очень похоже на белые и черные клавиши рояля), то к стократным повторениям одной и той же фразы. Но если влиться в мелодию книги, раствориться в ней, тогда все эти "особенности" превратятся в нотами непередаваемого очарования и своебразия.
    На очереди Барикко Алессандро - Эммаус

2. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Спасибо за Швейка, и попробую "Такую историю" .

3. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Вы почитайте отзывы о Барикко на лайфлибе, он сильно на любителя. Это не Ремарк, которого любят все. А если все равно захотите познакомится с ним, рекомендую начать с Шелка или Новеченто, они полегче с точки зрения восприятия. Думаю если сразу ввязаться в "Такую историю" можно не оценить его совсем. Он весь такой кружевной, с повторами, но это мне и нравится в нем.

Есть книги из разряда любимых, но которые я не рекомендую всем, просто говорю что читала. И не огорчаюсь если кому-то не нравится.

Элита Аватар для Ирина Маверик

Цитата Сообщение от РататулЯ Посмотреть сообщение
    Наконец-то СЛУШАЮ =)) снова Славу Сэ. Ева. лирическая. про несчастную мужскую любовь (ещё не дослушала, возможно, всё будет хорошо). а пока - обнять и плакать ))
    Заслушала до дыр,если честно. Мне очень нравится!

Я дослушала "Добрые предзнаменования". Было нелегко ,но я старалась =)) Все вместе: и философия, и юмор, и фантастика, с англ.колоритом.

Прослушала "В списках не значился" Б.Васильева в прочтении Е.Каменецкого. Великолепное произведение! Рекомендую! Такие книги "отрезвляют", понимаешь,что все твои проблемы - пшик!

5. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Эммаус не понравился совершенно - разочарование, а я так люблю Барикко.
    Послушала "Братство камня" Гранже, мистический детектив это конечно не мое, но я решила пройти по детективам.
    Сейчас слушаю Кундера "Жизнь не здесь" чтица ужасная и автора я не люблю, но у меня период экспериментов над своим вкусом. Пытаюсь расширить. )) Тайно мечтаю вернуться к любимому.

Пойду скачаю Васильева. Послушайте у него "А зори здесь тихие", "Завтра была война" не помню в чьем исполнении. Люблю Бориса Васильева.

Мега-элита

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Наташа, я тебе давно говорю. Купи трасмитер и будет тебе счастье. А лучше попроси у ДМ.

Если понравились выводы, послушай Даниэль Пеннак "Как роман". Я тут тоже по пробкам прокатилась, быстро книжки заканчиваются.
    Втыкаешь эту приспособу в прикуриватель и она тебе вещает на определенной радиоволне музыку\книги с флешки. Диски это прошлый век. А храню аудиокниги на внешнем жестком диске.
    посоветуйте пожалуйста какой лучше?

7. ответ для Док™ , на сообщение « Аудиокниги »

Я не специалист. Муж купил не выбирая. Но стоит обратить внимание экран должен быть и должен отображать не только частоту вещания( когда на флешке залито несколько книг, лучше когда ты можешь увидеть в какой ты папке). Мой не читает кириллицу, не смертельно. Радиус вещания никогда не пользовались, только если будете ехать 2 машинами и в второй машине захотят слушать вашу музыку\книгу. И из особенностей. При включении машины, он начинает играть с последнего файла, если книга разбита на большие куски (20 минут) и Вы были уже в конце, придется слушать снова или перемотать. Кнопки лучше не самые мелкие. И мой личный пунктик - никакой многофункциональности....
    Он оснащен небольшим, но достаточно качественным ЖК-дисплеем, на котором можно просматривать видео, фото, а также читать электронные книги. Есть встроенный диктофон, а также возможность записи с радио.
    Считаю эти функции полным бредом, увеличивающим цену трансмиттера. Зачем эти функции? Какое видео? Неужели водитель будет читать с трансмиттера книги или отвлекаться, чтобы тыкать в мелкие кнопки для записи песни, которую можно скачать дома с интернета?

А в целом устройство простое до безобразия, выбирать там нечего особо.
    Мой выбор: приятный для Вас дизайн и удобное в управлении меню. Желаю удачной покупки!

8. ответ для sweslom , на сообщение « Эммаус не понравился совершенно -... »

Пойду скачаю Васильева. Послушайте у него "А зори здесь тихие", "Завтра была война" не помню в чьем исполнении. Люблю Бориса Васильева.
    "Завтра была война" прослушала,потом еще и кино нашла. Книга лучше.
    "Зори" читала в детстве,фильм смотрела,наверное надо еще и послушать. Васильева много не бывает, как я поняла. Спасибо.

По вопросу трансмиттера.
    Муж тоже использует. Я не знаю,есть ли другие трансмиттеры,но минус нашего в том,что если файл большой,то неудобно. Например,прослушал половину, выключил/вышел из машины, пришел,включил,и начинается не с этого же места,а сначала. Т.е. запоминает последний файл,а не то место,где закончил слушать. Это минус серьезный. Но не знаю,есть ли другие.

Цитата Сообщение от Ирина Маверик Посмотреть сообщение
    "Завтра была война" прослушала,потом еще и кино нашла. Книга лучше.
    "Зори" читала в детстве,фильм смотрела,наверное надо еще и послушать. Васильева много не бывает, как я поняла. Спасибо.

По вопросу трансмиттера.
    Муж тоже использует. Я не знаю,есть ли другие трансмиттеры,но минус нашего в том,что если файл большой,то неудобно. Например,прослушал половину, выключил/вышел из машины, пришел,включил,и начинается не с этого же места,а сначала. Т.е. запоминает последний файл,а не то место,где закончил слушать. Это минус серьезный. Но не знаю,есть ли другие.
    Я об этом писала. Мне не сильно мешает, ставим детям книги в дальнюю дорогу. Сама забросила мп3 плеер и слушаю с телефона, даже в машине.
    Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...

Я тоже с телефона слушаю,когда дома,записываю на диск и слушаю. Но с телефона минус в том,что если кто-то позвонил...фсе начинай сначала (опять же,если файл большой,то запарно).

Страница 38 из 138 « Первая 283435363738394041424888 Последняя »