|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РататулЯ
ой, я серая мышь, даже слова такого не знаю - пошла гуглить ))
Автомобильный fm модулятор или как его еще называют FM-трансмиттер, становится настоящей палочкой-выручалочкой для тех, кто любит слушать свою любимую музыку с USB флешки. Современные автомобильные магнитолы, безусловно, поддерживаю такую функцию, но если у Вас уже есть хорошая, проверенная временем и удобная именно Вам магнитола, то зачем покупать новую дорогую магнитолу с поддержкой USB? Чтобы только слушать музыку с флешки? Это неразумно. Гораздо легче и проще купить модулятор в прикуриватель, который с легкостью решит эту проблему за смешные деньги.
Втыкаешь эту приспособу в прикуриватель и она тебе вещает на определенной радиоволне музыку\книги с флешки. Диски это прошлый век. А храню аудиокниги на внешнем жестком диске.
Человек ничего не делает просто так, он все делает зачем-то...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ayrimma
Девочки, посоветуте что-нибудь "жизненное" послушать.
Пример жизненного скажите, чтобы понимать о чем речь.
Ремарк "Три товарища" вполне жизненно. Олег Рой "Мир над пропастью" чуть сказочней, но тоже жизнь. Пиколт "Ангел для сестры", нидайбох такой жизни никому. Гавальду не стану предлагать, простите, но для кого-то это тоже жизнь.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Пример жизненного скажите, чтобы понимать о чем речь.
Ремарк "Три товарища" вполне жизненно. Олег Рой "Мир над пропастью" чуть сказочней, но тоже жизнь. Пиколт "Ангел для сестры", нидайбох такой жизни никому. Гавальду не стану предлагать, простите, но для кого-то это тоже жизнь.
да, такое чтобы как со мной происходило))). в общем начну с Ремарка. Спасибо за совет
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ayrimma
да, такое чтобы как со мной происходило))). в общем начну с Ремарка. Спасибо за совет ![6](images/smilies/006.gif)
А как с Вами? В топике была ссылка, посмотрите. Желаю Вам приятного чтеца!
-
Мега-элита
А как с Вами? ![3](images/smilies/051.gif) В топике была ссылка, посмотрите. Желаю Вам приятного чтеца!
спасибо.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alko
Подскажите, а как назывался радиоспектакль?? тоже хочу улыбаться в метель ![1](images/smilies/033.gif)
Ищите Пантелеймон Романов и будет вам счастье.
-
Наш человек
Втыкаешь эту приспособу в прикуриватель и она тебе вещает на определенной радиоволне музыку\книги с флешки. Диски это прошлый век. А храню аудиокниги на внешнем жестком диске.
Шпасиба! :** буду писать ДМ думать )) *шепотом* и внешнего жесткого диска у мну тоже пока нет, жду в подарок )) но всё равно дублирую записи на ДВД - потерять\поймать вирус\сломать жесткий диск, на котором ВСЁ - это мой ночной кошмар Плюшкина ))
-
Наш человек
Наконец-то СЛУШАЮ =)) снова Славу Сэ. Ева. лирическая. про несчастную мужскую любовь (ещё не дослушала, возможно, всё будет хорошо). а пока - обнять и плакать ))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РататулЯ
Наконец-то СЛУШАЮ =)) снова Славу Сэ. Ева. лирическая. про несчастную мужскую любовь (ещё не дослушала, возможно, всё будет хорошо). а пока - обнять и плакать ))
Лучше не будет. ))) Прошла у меня мимо мозга, даже не поняла чем там закончилось, и не хотелось понимать.
Слушаю третью книгу Кларк Мэри Хиггинс. Слушается легко.
-
Элита
Лучше не будет. ))) Прошла у меня мимо мозга, даже не поняла чем там закончилось, и не хотелось понимать.
Слушаю третью книгу Кларк Мэри Хиггинс. Слушается легко.
Рада. что вам подошло такое чтение.
А мне что-то не найти нигде Чижовой "Софья Палеолог", и еще хотелось бы попробовать послушать "Похождения бравого солдата Швейка". может кто ссылочки даст.Заранее спасибо.