Страница 38 из 1052 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »
    Хранитель

Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Вопрос только в том попадет ли он на этот самый бюджет? У нас не все кто ходили на подготовку попали и тем более совсем не все кто не ходили.
    Я сама не была. Был папа. Теперь я не понимаю, что делать.

Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Стекло Посмотреть сообщение
    Я сама не была. Был папа. Теперь я не понимаю, что делать.
    Ну поступать то могут естественно все. Но как Вы сами понимаете дети которые ходят в эту школу на подготовку более предпочтительны. Естественно если ребенок действительно талантлив то возьмут. Я говорю о среднестатистическом варианте. И еще вопрос в школе. У Вас в школе конкурс большой?
    Я бы предпочла поводить на подготовку и точно поступить (если у ребенка есть желание и способности то так и будет) чем не попасть на бюджет и ходить потом в самоокупаемый, ведь тогда возможно не попасть и на второй год так как там все будет зависить от количества освобождаемых мест. Бюджет четко оговаривает количество. И если ни кто не уходит, то и места не появляются даже для талантов. Вот у меня такие мысли.

3. ответ для Муммик , на сообщение « ааа,ну все равно будем знакомы :014: »
    Наш человек Аватар для мумики

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    ааа,ну все равно будем знакомы
    У нас в школе 1 э это эстетическое развитие, тоесть не бюджет. Бюджет просто 11, 12,13 и тп. У Вас в школе может быть что то другое?

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Хранитель Аватар для GradИК

А мы поступили!!! В 1 класс художественная школа № 12. Сегодня там списки вывесили!

5. ответ для GradИК , на сообщение « А мы поступили!!! В 1 класс... »
    Элита

Цитата Сообщение от GradИК Посмотреть сообщение
    А мы поступили!!! В 1 класс художественная школа № 12. Сегодня там списки вывесили!
    Поздравляю!!! Завидую по-хорошему...а у нас списки вывесят только 1-2 июня

Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран Аватар для JuliaE

О! И мы записаны в 1-Э. Это уже не подготовка, а первый класс, но не бюджет. Будем учиться, а потом через полгода-год встанет вопрос о переводе на бюджет некоторых детей. Так что 28 августа поедем смотреть расписание.
    "Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."

7. ответ для JuliaE , на сообщение « О! И мы записаны в 1-Э. Это уже не... »
    Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от JuliaE Посмотреть сообщение
    О! И мы записаны в 1-Э. Это уже не подготовка, а первый класс, но не бюджет. Будем учиться, а потом через полгода-год встанет вопрос о переводе на бюджет некоторых детей. Так что 28 августа поедем смотреть расписание.
    и я с Вами
    Счастливая.....

8. ответ для para-cat , на сообщение « С завтрашнего дня у нас начинается... »
    Banned Аватар для Tschüss

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    С завтрашнего дня у нас начинается художественная практика. Детей будут возить ( на заказанном автобусе) в парки и, в дождь, в музеи (типа зоологического) рисовать с натуры. Ждем, очень интересно, как оно будет. У всех есть практика?
    У нас уже вчера началась. Рисовали трактор в парке перед школой. Сегодня погода

9. ответ для Tschüss , на сообщение « У нас уже вчера началась. Рисовали... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от Kungura Посмотреть сообщение
    У нас уже вчера началась. Рисовали трактор в парке перед школой. Сегодня погода
    У нас сегодня первый день, и - ливак! Бедные дети . Практика у начальной школы всего 5 дней, и один из них уже полноценным не будет. Сказали, повезут по городу на автобусе (заказан уже, оплачено ), а потом, если время останется (пробки и все такое), будут в здании художки впечатления от поездки рисовать. А что ваши делают в такую погоду?
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Ветеран

У нас тоже сегодня первый день практики и такой ливак.В помещении пока у нас не было практики( в прошлом году все в парках было) Надо спросить почему в музее не водят в дождь

Страница 38 из 1052 « Первая 2834353637383940414248881385381038 Последняя »