|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Сообщение от мумики
Вопрос только в том попадет ли он на этот самый бюджет? У нас не все кто ходили на подготовку попали и тем более совсем не все кто не ходили.
Я сама не была. Был папа. Теперь я не понимаю, что делать.
-
Наш человек
Сообщение от Стекло
Я сама не была. Был папа. Теперь я не понимаю, что делать.
Ну поступать то могут естественно все. Но как Вы сами понимаете дети которые ходят в эту школу на подготовку более предпочтительны. Естественно если ребенок действительно талантлив то возьмут. Я говорю о среднестатистическом варианте. И еще вопрос в школе. У Вас в школе конкурс большой?
Я бы предпочла поводить на подготовку и точно поступить (если у ребенка есть желание и способности то так и будет) чем не попасть на бюджет и ходить потом в самоокупаемый, ведь тогда возможно не попасть и на второй год так как там все будет зависить от количества освобождаемых мест. Бюджет четко оговаривает количество. И если ни кто не уходит, то и места не появляются даже для талантов. Вот у меня такие мысли.
-
Наш человек
Сообщение от Муммик
ааа,ну все равно будем знакомы
У нас в школе 1 э это эстетическое развитие, тоесть не бюджет. Бюджет просто 11, 12,13 и тп. У Вас в школе может быть что то другое?
-
Хранитель
А мы поступили!!! В 1 класс художественная школа № 12. Сегодня там списки вывесили!
-
Сообщение от GradИК
А мы поступили!!! В 1 класс художественная школа № 12. Сегодня там списки вывесили!
Поздравляю!!! Завидую по-хорошему...а у нас списки вывесят только 1-2 июня
Я- НАТАША, Ко мне на "ТЫ"
-
Ветеран
О! И мы записаны в 1-Э. Это уже не подготовка, а первый класс, но не бюджет. Будем учиться, а потом через полгода-год встанет вопрос о переводе на бюджет некоторых детей. Так что 28 августа поедем смотреть расписание.
"Я много чего люблю! А чего не люблю, о том не думаю..."
-
Мега-элита
Сообщение от JuliaE
О! И мы записаны в 1-Э. Это уже не подготовка, а первый класс, но не бюджет. Будем учиться, а потом через полгода-год встанет вопрос о переводе на бюджет некоторых детей. Так что 28 августа поедем смотреть расписание.
и я с Вами
-
Banned
Сообщение от para-cat
С завтрашнего дня у нас начинается художественная практика. Детей будут возить ( на заказанном автобусе) в парки и, в дождь, в музеи (типа зоологического) рисовать с натуры. Ждем, очень интересно, как оно будет. У всех есть практика?
У нас уже вчера началась. Рисовали трактор в парке перед школой. Сегодня погода
-
Наш человек
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
У нас тоже сегодня первый день практики и такой ливак.В помещении пока у нас не было практики( в прошлом году все в парках было) Надо спросить почему в музее не водят в дождь