|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от milkandhoney
если что, то при повышенном давлении и аналогичном диагнозе хорошо работают старички андипал/папазол (после замера давления, разумеется)
что пенталгин давление повышает, только от Вас узнала
буду иметь в виду
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Участник
Сообщение от Jane Foxman
если что, то при повышенном давлении и аналогичном диагнозе хорошо работают старички андипал/папазол (после замера давления, разумеется)
что пенталгин давление повышает, только от Вас узнала
буду иметь в виду
Спасибо за рекомендацию, надо приобрести.
Я толе не знала, это врачи мне посоветовали прочитать инструкцию, мол, в составе же кофеин. Что-то мне подсказывает, это был не первый их случай) век живи, век учись!
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
придумываю
Спасибо за рекомендацию, надо приобрести.
Я толе не знала, это врачи мне посоветовали прочитать инструкцию, мол, в составе же кофеин. Что-то мне подсказывает, это был не первый их случай) век живи, век учись!
Принимаю пенталгин от головной боли, связи с повышением давления (я его контролирую) не наблюдала.
С андипалом аккуратнее, он может давать сонливость. Меня с половинки просто вырубает.
-
Участник
Сообщение от ВоФФкина
Принимаю пенталгин от головной боли, связи с повышением давления (я его контролирую) не наблюдала.
С андипалом аккуратнее, он может давать сонливость. Меня с половинки просто вырубает.
Вынесу из-под спойлера: я связь эту не увидела, а почувствовала, когда у меня уже оч. сильно было повышено давление. Я подумала, что просто мигрень, выпила таблетку и привет, Андрей скорая. До этого я спокойно его принимала, никаких проблем не было.
Спасибо за совет по андипалу.
я никогда не ору на людей. у меня просто есть дробовик
-
Здравствуйте.
По поводу врачей, большого опыта нет, но очень помог мануальный терапевт Патрухин Александр Петрович. Лет 10 назад он работал в ГБ 40, сейчас как я поняла, работает где-то на юге города (и называется ортопед-остеопат). Тогда я пришла к нему от невролога с больной спиной, со снимками и заключением, после нескольких сеансов забыла о спине наверное на год.
-
Наш человек
Девочки, а расскажите про ординари кто пользуется, хочу заказать.
-
Вынесу из-под спойлера: я связь эту не увидела, а почувствовала, когда у меня уже оч. сильно было повышено давление. Я подумала, что просто мигрень, выпила таблетку и привет, Андрей скорая. До этого я спокойно его принимала, никаких проблем не было.
Спасибо за совет по андипалу.
Дело не в Пенталгине, а в вашей гипертонии...
-
Мега-элита
Сообщение от Alen
А у меня такой опыт: до 40, примерно , только врачи и таблетки, потом года 4 переходный период. Сейчас уже лет 7 только остеопат и гомеопат. Стоматолог еще. Объективно здоровье стало лучше (ттт), хотя становлюсь старше. Стала гораздо меньше болеть ОРВИ, и поправляться быстрее. Перестали мучит гаймориты, которыми заканчивались почти каждые ОРВИ. Переход к климаксу оказался не тяжёлым. Если что заболит, бегом к остеопату. Он за 1-2 сеанса поправит. На счёт остеопатии уверена на все 100, что она помогает ( понимаю, что не во ВСЕХ случаях, но у меня бывали случаи "мгновенного" исцеления, то есть четко вижу результат). Про гомеопатию сложнее. Как человек очень скептически настроенный ко всему меня категорически не устраивает объяснения гомеопатов принципа действия этих снадобий. Но результат у меня есть. Возможно, это потому, что гомеопатия не совместима с аллопатией, и я несколько лет уже не принимаю никаких лекарств. Вообще. Даже не полощу горло содой. Возможно, мой организм без помощи извне как то мобилизовала я сам.
Здравствуйте! А я как раз уверена в гомеопатии проблема в хорошем враче Одну шикарную тетеньку потеряла, вот собираю по всем контакты, кому кто помогает
Поеделитесь, пожалуйста, своим гомеопатом
-
Наш человек
Сообщение от Метелица
Здравствуйте! А я как раз уверена в гомеопатии проблема в хорошем враче Одну шикарную тетеньку потеряла, вот собираю по всем контакты, кому кто помогает
Поеделитесь, пожалуйста, своим гомеопатом
Так вот сейчас не понятно и кем делиться(. Начинала у нашего форумского Ильи Фролова. Он мне сходу помог просто офигенно! После этого я в гомеопатию и поверила. Очень был эффектный случай. Мучалась год с ЖКТ. ( Ничего плохого по анализам, а самочувствие ужасное, психосоматика). Через неделю ,как Горошки попринимала, ожила прямо! Но общается Илья специфически, многие это замечают. Сильно ругается, когда " портят гомеопатическое лечение" всякими обычными лекарствами , парацетамолом, например ))))). А когда всю жизнь привык таблетки пить, очень сложно отвыкнуть. И страшно. Вот так я и ушла от него. Ушла к Молли Калигер. Она американка обрусевшая, широко известная в узких кругах. И вот она потихоньку- полегоньку и научила не бояться. Вот я так дрожа от страха, два гайморита перенесла без лечения и вуаля! Больше у меня гайморита не было ( ттт). Но Молли не выдержала такого количества пациентов, сама заболела ( сейчас поправилась, к счастью), и передала многих , в том числе, мою семью , своим ученикам. Теперь я пару лет у ее ученицы. Она начинающая, побаиваюсь ее рекомендовать. А я ни с чем серьезным к ней не обращалась.
-
Наш человек
С этим моим гомеопатическим подходом, я же боюсь и всех вмешательств! Мне уже психологически сложно любую химию в себя принять! Даже с нитями надо ведь антибиотики пить. Я уж не говорю о ботоксе и филерах!
Но вот вчера впервые сходила на остеопатический массаж лица. Это что то! Настолько мне лицо помяли, я прям не ожидала. Обычно все же остеопат действует очень потихоньку, аккуратно и бережно. Ну иногда , конечно, резко хрустнет позвонком! )) А тут! И снаружи и изнутри изо рта мне щеки мяли! Больно так! И отвечать нужно мышечным усилием на всякие надавливания. Прям, как побили меня хорошенько! После этого прохладная маска и массаж тёплыми камешками по ней. И после маски мягкий уже массаж. И шеи, и головы
Каааааайф! В первый момент, как в зеркало глянула, очень порадовалась. Прохожу курс. Посмотрю, может и есть толк в массажах таких.