1. ответ для granat_ka , на сообщение « О, похоже теперь я хочу на шпагат.... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    О, похоже теперь я хочу на шпагат. Раньше вообще не задумывалась
    да уж, тоже мысль такая пришла))))
    но я совсем деревянная, боюсь терпения не хватит

хотя все равно планировала индивидуалку брать

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для ivinna

А я сходила на силовые групповые. Первый раз за несколько месяцев.
    Больше всего я боялась за руки, но в результате с упражнениями на них я справилась не плохо.
    А вот ноги и попа...
    Многочисленные подъемы ног в сторону и в диагональ в красной резинке-восьмерке меня доконали . Получается в зале я какие-то мышцы совсем не прорабатываю.
    Буду стараться хоть раз в неделю ходить на групповые, для общего развития

3. ответ для ivinna , на сообщение « А я сходила на силовые групповые.... »
    Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    А я сходила на силовые групповые. Первый раз за несколько месяцев.
    Больше всего я боялась за руки, но в результате с упражнениями на них я справилась не плохо.
    А вот ноги и попа...
    Многочисленные подъемы ног в сторону и в диагональ в красной резинке-восьмерке меня доконали . Получается в зале я какие-то мышцы совсем не прорабатываю.
    Буду стараться хоть раз в неделю ходить на групповые, для общего развития
    Да не, Аня, на групровых во 1 другая нагрузка-сопротивление, ну и там же на выносливость больше) та же не по 10 повторов а по 25-30. Но я за разнообразные нагрузки-и зал и групповве и растяжка и йога.

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Девочки, а у меня проблема.
    Дочка сейчас в лагере, первая неделя прошла отлично, а сейчас она хандрит: с девочками отношения не складываются.
    Характер у нее не сахар, любит верховодить, а там уже сложившийся коллектив, т.к. многие девочки уже были в этом лагере раньше или ходили вместе на курсы.
    Как ей помочь, ума не приложу.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    со звезды Аватар для Юдифь

Аня,а возраст какой?

6. ответ для Юдифь , на сообщение « Аня,а возраст какой? »

Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение
    Аня,а возраст какой?
    11 лет. Еще она переживает, что кому-то из девочек мальчики серенады поют, записки пишут, а ее только дразнят.
    По второму пункту вообще не ожидала таких проблем. Она довольно симпатичная, худенькая, ноги "от ушей". Кокетничать, правда, совсем не умеет. Пацанка, в футбол любит играть и в догонялки.

7. ответ для ivinna , на сообщение « 11 лет. Еще она переживает, что кому-то... »
    Наш человек Аватар для Госпожа Удача

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    11 лет. Еще она переживает, что кому-то из девочек мальчики серенады поют, записки пишут, а ее только дразнят.
    По второму пункту вообще не ожидала таких проблем. Она довольно симпатичная, худенькая, ноги "от ушей". Кокетничать, правда, совсем не умеет. Пацанка, в футбол любит играть и в догонялки.
    2 неделя в лагере всегда критичная, мой сын 12 лет, вообще устроил обострение дискенезии, загремел в изолятор, но когда понял, что мы его не заберем, спокойно на следующий день выздоровел. Может просто перетерпеть, иногда помогает поменять комнату на другую, если это можно сделать. Там будут другие девочки и появится подружка.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

имхо, 11 лет- уже все. никак не помогай. просто "будь рядом" и выслушивай. и советов, пока не просит, не давай (а если просит- давай осторожно).

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    2 неделя в лагере всегда критичная, мой сын 12 лет, вообще устроил обострение дискенезии, загремел в изолятор, но когда понял, что мы его не заберем, спокойно на следующий день выздоровел. Может просто перетерпеть, иногда помогает поменять комнату на другую, если это можно сделать. Там будут другие девочки и появится подружка.

сорри, не удержалась- http://www.yaplakal.com/forum2/topic1136494.html
    Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©

10. ответ для Юдифь , на сообщение « :065: сорри, не удержалась-... »

Цитата Сообщение от Госпожа Удача Посмотреть сообщение
    У нее есть подружка в другой палате, а со своими соседками что-то не складывается.
    Понимаю, что это не правильно, но завтра съездим к ней. Отвезем книжки, т.к. она все уже дочитала, пообщаемся.
    Боюсь, что потом ребенок совсе расклеется, но она сегодня так жалобно рассказывала, что к Кате родители приезжали...
    Цитата Сообщение от Юдифь Посмотреть сообщение

сорри, не удержалась- http://www.yaplakal.com/forum2/topic1136494.html
    Ох, смех сквозь слезы. Во многих письмах "мне плохо, здесь скучно".
    У нас ведь и лагерь не плохой, скучать там особо некогда. Каждый день какие-то мероприятия, игры, кружки и два занятия по английскому.
    Из-за английского и не хочется ее раньше забирать, продержаться бы еще недельку.

Страница 3799 из 8064 « Первая 2799329936993749378937953796379737983799380038013802380338093849389942994799 Последняя »