|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от granat_ka
О, похоже теперь я хочу на шпагат. Раньше вообще не задумывалась
да уж, тоже мысль такая пришла))))
но я совсем деревянная, боюсь терпения не хватит
хотя все равно планировала индивидуалку брать
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Наш человек
А я сходила на силовые групповые. Первый раз за несколько месяцев.
Больше всего я боялась за руки, но в результате с упражнениями на них я справилась не плохо.
А вот ноги и попа...
Многочисленные подъемы ног в сторону и в диагональ в красной резинке-восьмерке меня доконали . Получается в зале я какие-то мышцы совсем не прорабатываю.
Буду стараться хоть раз в неделю ходить на групповые, для общего развития
-
Хранитель
Сообщение от ivinna
А я сходила на силовые групповые. Первый раз за несколько месяцев.
Больше всего я боялась за руки, но в результате с упражнениями на них я справилась не плохо.
А вот ноги и попа...
Многочисленные подъемы ног в сторону и в диагональ в красной резинке-восьмерке меня доконали . Получается в зале я какие-то мышцы совсем не прорабатываю.
Буду стараться хоть раз в неделю ходить на групповые, для общего развития
Да не, Аня, на групровых во 1 другая нагрузка-сопротивление, ну и там же на выносливость больше) та же не по 10 повторов а по 25-30. Но я за разнообразные нагрузки-и зал и групповве и растяжка и йога.
-
Наш человек
Девочки, а у меня проблема.
Дочка сейчас в лагере, первая неделя прошла отлично, а сейчас она хандрит: с девочками отношения не складываются.
Характер у нее не сахар, любит верховодить, а там уже сложившийся коллектив, т.к. многие девочки уже были в этом лагере раньше или ходили вместе на курсы.
Как ей помочь, ума не приложу.
-
со звезды
-
Наш человек
Сообщение от Юдифь
Аня,а возраст какой?
11 лет. Еще она переживает, что кому-то из девочек мальчики серенады поют, записки пишут, а ее только дразнят.
По второму пункту вообще не ожидала таких проблем. Она довольно симпатичная, худенькая, ноги "от ушей". Кокетничать, правда, совсем не умеет. Пацанка, в футбол любит играть и в догонялки.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
11 лет. Еще она переживает, что кому-то из девочек мальчики серенады поют, записки пишут, а ее только дразнят.
По второму пункту вообще не ожидала таких проблем. Она довольно симпатичная, худенькая, ноги "от ушей". Кокетничать, правда, совсем не умеет. Пацанка, в футбол любит играть и в догонялки.
2 неделя в лагере всегда критичная, мой сын 12 лет, вообще устроил обострение дискенезии, загремел в изолятор, но когда понял, что мы его не заберем, спокойно на следующий день выздоровел. Может просто перетерпеть, иногда помогает поменять комнату на другую, если это можно сделать. Там будут другие девочки и появится подружка.
-
со звезды
имхо, 11 лет- уже все. никак не помогай. просто "будь рядом" и выслушивай. и советов, пока не просит, не давай (а если просит- давай осторожно).
-
со звезды
Сообщение от Госпожа Удача
2 неделя в лагере всегда критичная, мой сын 12 лет, вообще устроил обострение дискенезии, загремел в изолятор, но когда понял, что мы его не заберем, спокойно на следующий день выздоровел. Может просто перетерпеть, иногда помогает поменять комнату на другую, если это можно сделать. Там будут другие девочки и появится подружка.
сорри, не удержалась- http://www.yaplakal.com/forum2/topic1136494.html
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Госпожа Удача
У нее есть подружка в другой палате, а со своими соседками что-то не складывается.
Понимаю, что это не правильно, но завтра съездим к ней. Отвезем книжки, т.к. она все уже дочитала, пообщаемся.
Боюсь, что потом ребенок совсе расклеется, но она сегодня так жалобно рассказывала, что к Кате родители приезжали...
Сообщение от Юдифь
Ох, смех сквозь слезы. Во многих письмах "мне плохо, здесь скучно".
У нас ведь и лагерь не плохой, скучать там особо некогда. Каждый день какие-то мероприятия, игры, кружки и два занятия по английскому.
Из-за английского и не хочется ее раньше забирать, продержаться бы еще недельку.