|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
Ну, право. Откройте посмотрите персоналии на сайте в руководстве. Просто фамилии. Откройте, посмотрите ФИО спонсоров... Посмотрите, для кого выполняются работы... Вспомните, как закрыли их передачу, и т.п. уже все.
Но с т.зр. качества обучения - наверное неплохо. Если в политику не вляпаться и продержаться 5 -6 лет.
Качества хочется, конечно...
Сообщение от Norry
Нет, конечно . Это было в тему о провинциальных вузах.
А, просмотрела, значит.
-
с Марса
делали сегодня с первоклашками вот такую штуку. кто догадается что это и зачем?
-
Сообщение от mamamalchikov
Ну мне не видно, не работает увеличивалка
Могу только туалетную бумагу разглядеть и нечто прозрачное пластиковое.
-
с Марса
Сообщение от Солкси
Ну мне не видно, не работает увеличивалка
Могу только туалетную бумагу разглядеть и нечто прозрачное пластиковое.
туалетной бумаги там нет, обижаете.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
294 балла на бюджет - это ещё ничего. Куда-то там на компьютерное (?) мелькало и 305-308.
Я бы, конечно, думала в сторону формального диплома в ВУЗе попроще, а скил качать самостоятельно. Это ж сколько педагогов и материалов можно на 300 тысяч в год накупить. И дадут ли в спбгу за эти деньги ожидаемое образование, ещё вопрос.
Я такого же мнения. С поправкой на то, что в Европе можно учиться и бесплатно.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Сообщение от AnnyG
Я такого же мнения. С поправкой на то, что в Европе можно учиться и бесплатно.
Да вот же не получается бесплатно
Пока ребёнок не начнёт сам там зарабатывать по крайней мере.
-
туалетной бумаги там нет, обижаете.
Я же говорю, что мне не видно. Но это белое точно как туалетная бумага выглядит
-
Хранитель
Rata Amarilla,
Первый курс везде сложный. Вот посмотрите, года через 1,5 все уложится...
-
Хранитель
Что-то хитрое))) По идее, бутылка должна крутиться, а палочкой оставляется след на доске?)) Запись траектории движения
-
Мега-элита
Сообщение от ОльгаLeto
Почитала Вас, размечталась) Я очень люблю Крым, маленькие города, и Симферополь люблю. Не знаю, какое в здешних вузах качество образования, но жить там классно. "Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную..." - это про Симферополь написано. Не помню, откуда знаю.
Интересно, как с отношением к толковым студентам в питерских вузах...
Мне казалось, Ваша старшая поступала в СПбГУ в прошлом или позапрошлом году? Или я путаю.
".
Да, старшая в СПбГУ. Только она в прошлом уже закончила бакалавриат. Сейчас в магистратуре.
Но для СПбГУ она не из разряда толковых. Года два наверстывала, чтоб как то выровняться с однокурсниками - выпускниками лучших физматов страны. И не мудрено, она прошла 6 с конца и предпоследняя в первой волне . Одна из самых слабых абитуриентов. А дома на трёх поданных специальностях она была в списках 1 , 2 и 3 .
Если бы училась на родине, то явно бы была тут звездой и училась легко . Зато в СПбГУ ей было куда расти и за кем тянуться. Хотя сейчас на кафедре отношение к ней очень хорошее , но она сама больная на голову по своей теме. По конференциям ездит в зимние - летние школы тоже. Сейчас на стажировку укатила, пошли на встречу ,, дали возможность экзамены сдать досрочно .
Поэтому и для младшей хочется вуз посильней , окружение очень много значит. Но уж на что потянет. Детей бэбибума много , будет поступать, конкуренция врзрастает с каждым годом .
Ну если не выйдет будет дома брать все, что можно получить. У нас пока ещё старые кадры работают в университете. И в отличии от крупных городов этим людям особо то другую работу не найти , никто не сманить в частную лавочку на бОльшую запрплату.
Вот такой парадокс отсутствия достойных рабочих мест в провинции . Молодежь бежит, а пожилые люди с хорошим образованием остаются .