Страница 3798 из 4280 « Первая 27983298369837483788379437953796379737983799380038013802380838483898 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Norry , на сообщение « Нет, конечно:). Это было в тему о... »
    Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Ну, право. Откройте посмотрите персоналии на сайте в руководстве. Просто фамилии. Откройте, посмотрите ФИО спонсоров... Посмотрите, для кого выполняются работы... Вспомните, как закрыли их передачу, и т.п. уже все.

Но с т.зр. качества обучения - наверное неплохо. Если в политику не вляпаться и продержаться 5 -6 лет.
    Качества хочется, конечно...

Цитата Сообщение от Norry Посмотреть сообщение
    Нет, конечно. Это было в тему о провинциальных вузах.
    А, просмотрела, значит.
    "Ни дня без строчки".

2. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »

делали сегодня с первоклашками вот такую штуку. кто догадается что это и зачем?

Живу я здесь

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ну мне не видно, не работает увеличивалка

Могу только туалетную бумагу разглядеть и нечто прозрачное пластиковое.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Ну мне не видно, не работает... »

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Ну мне не видно, не работает увеличивалка

Могу только туалетную бумагу разглядеть и нечто прозрачное пластиковое.
    туалетной бумаги там нет, обижаете.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Солкси , на сообщение « 294 балла на бюджет - это ещё ничего.... »
    Наш человек Аватар для AnnyG

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    294 балла на бюджет - это ещё ничего. Куда-то там на компьютерное (?) мелькало и 305-308.

Я бы, конечно, думала в сторону формального диплома в ВУЗе попроще, а скил качать самостоятельно. Это ж сколько педагогов и материалов можно на 300 тысяч в год накупить. И дадут ли в спбгу за эти деньги ожидаемое образование, ещё вопрос.
    Я такого же мнения. С поправкой на то, что в Европе можно учиться и бесплатно.

Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)

6. ответ для AnnyG , на сообщение « Я такого же мнения. С поправкой на то,... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от AnnyG Посмотреть сообщение
    Я такого же мнения. С поправкой на то, что в Европе можно учиться и бесплатно.
    Да вот же не получается бесплатно

Пока ребёнок не начнёт сам там зарабатывать по крайней мере.

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « туалетной бумаги там нет, обижаете. »
    Живу я здесь

туалетной бумаги там нет, обижаете.
    Я же говорю, что мне не видно. Но это белое точно как туалетная бумага выглядит

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    Хранитель Аватар для Тиран

Rata Amarilla,
    Первый курс везде сложный. Вот посмотрите, года через 1,5 все уложится...

Хранитель Аватар для ОльгаLeto

Что-то хитрое))) По идее, бутылка должна крутиться, а палочкой оставляется след на доске?)) Запись траектории движения
    "Ни дня без строчки".

Мега-элита Аватар для Ялел

Цитата Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
    Почитала Вас, размечталась) Я очень люблю Крым, маленькие города, и Симферополь люблю. Не знаю, какое в здешних вузах качество образования, но жить там классно. "Пройду по Абрикосовой, сверну на Виноградную..." - это про Симферополь написано. Не помню, откуда знаю.

Интересно, как с отношением к толковым студентам в питерских вузах...

Мне казалось, Ваша старшая поступала в СПбГУ в прошлом или позапрошлом году? Или я путаю.
    ".
    Да, старшая в СПбГУ. Только она в прошлом уже закончила бакалавриат. Сейчас в магистратуре.
    Но для СПбГУ она не из разряда толковых. Года два наверстывала, чтоб как то выровняться с однокурсниками - выпускниками лучших физматов страны. И не мудрено, она прошла 6 с конца и предпоследняя в первой волне . Одна из самых слабых абитуриентов. А дома на трёх поданных специальностях она была в списках 1 , 2 и 3 .
    Если бы училась на родине, то явно бы была тут звездой и училась легко . Зато в СПбГУ ей было куда расти и за кем тянуться. Хотя сейчас на кафедре отношение к ней очень хорошее , но она сама больная на голову по своей теме. По конференциям ездит в зимние - летние школы тоже. Сейчас на стажировку укатила, пошли на встречу ,, дали возможность экзамены сдать досрочно .

Поэтому и для младшей хочется вуз посильней , окружение очень много значит. Но уж на что потянет. Детей бэбибума много , будет поступать, конкуренция врзрастает с каждым годом .
    Ну если не выйдет будет дома брать все, что можно получить. У нас пока ещё старые кадры работают в университете. И в отличии от крупных городов этим людям особо то другую работу не найти , никто не сманить в частную лавочку на бОльшую запрплату.

Вот такой парадокс отсутствия достойных рабочих мест в провинции . Молодежь бежит, а пожилые люди с хорошим образованием остаются .

Страница 3798 из 4280 « Первая 27983298369837483788379437953796379737983799380038013802380838483898 Последняя »