Страница 3797 из 4614 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »
  1. ответ для lusena , на сообщение « вот этого и купили.. а против какого... »
    Наш человек Аватар для nastq

Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение
    вот этого и купили.. а против какого кроля не против??
    народ в ОЗ берёт из домашних хозяйств...
    в своё время тоже крайне не рекомендовали кроля из ОКея...
    а почему в банках не взять?

2. ответ для zyk , на сообщение « Вы какого кролика купили в Окее жирного... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от zyk Посмотреть сообщение
    Вы какого кролика купили в Окее жирного в вакуумной упаковке? На ГВ мелкого с него ооочень сильно обсыпало и пахнет он совсем не так как домашний(даже муж заметил странный запах, не тухлый). Аллерголог категорически против кролика из Окея.
    Мы все время их ели. Все было в порядке.

3. ответ для nastq , на сообщение « народ в ОЗ берёт из домашних... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    А вот на банки была реакция. Потому как там помимо того короля еще много чего.

4. ответ для nastq , на сообщение « народ в ОЗ берёт из домашних... »

[QUOTE=lusena;144962697]
    Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    Если еды более менее достаточно, то я бы убрала смесь на фиг. Мы с года и 2х без всего, как ГВ завершили. Какие у Вас вес-рост-активность?
    рос 80 см. вес 10 кг. Активность чрезмерная.
    Нормальные вы, мы чуть больше - 82 и 11, никто не говорит, что дефицит веса-роста. Активность )) - хороший показатель по-моему.

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Наверное потому, что ребенок большой уже. Такую консистенцию в таком возрасте мало кто согласится есть. И мяса там далеко не 100%, чтобы возрастную норму съесть, надо в день банки 3 - негуманно.
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Лиза, привет! Спасибо за советы, мы... »
    Частый гость Аватар для flymouse23

Девочки, поделитесь пожалуйста кто чем спасается(по болезни нет сил все перелопачивать). Ребенку 5 лет Несколько месяцев назад долго лечили стептодермию на губах, пока очередной дерматолог не огорошил, что это уже атопический дерматит. Губы и кожа вокруг ужасно шелушится, корки, часто трескается до крови. Дома уже коллекция всевозможных кремов при нанесении которых орет а результата нет. Спасает только адвантан, но как только перестаешь мазать все возвращается на круги своя. Заодно может кто и доктора посоветует, чтобы обследовали качественно?

6. ответ для InfokiskaMasha , на сообщение « [QUOTE=lusena;144962697] Нормальные... »
    Наш человек Аватар для nastq

[QUOTE=InfokiskaMasha;144967175]
    Цитата Сообщение от lusena Посмотреть сообщение

Нормальные вы, мы чуть больше - 82 и 11, никто не говорит, что дефицит веса-роста. Активность )) - хороший показатель по-моему.

Наверное потому, что ребенок большой уже. Такую консистенцию в таком возрасте мало кто согласится есть. И мяса там далеко не 100%, чтобы возрастную норму съесть, надо в день банки 3 - негуманно.
    ну да, 3 банки, это, конечно, разнос бюджету...
    я дочке (года в 2) подмешивала в овощи, проходило нормально, но 1 банку.
    тут ещё, конечно, важно, к чему ребёнок чувствителен- моя старшая, к примеру, оч. чувствительна была (да и сейчас, в 8 лет) ко всякого рода химоте, вот на вышеназванного окейского кроля была реакция, впрочем, как и на всё покупное мясо. сейчас нашла место, где могу спокойно брать мясо без реакций, да и возраст уже у дочки приличный. а так, она у меня, как лакмусовая бумажка- на любую химозу фактически мгновенная реакция (краснеют и чешутся запястья). я по ней о качестве овощей/фруктов (да что там, и сосисок) могу судить и брать их в "проверенных" местах и, конечно, в сезон. другие дети, наоборот, реагируют на банки. хотя, мне казалось, что Катёнок писала, что они успешно кролика Тёму ели(?). я тоже боялась реакции на баночное мясо, но слава богу, у нас оно прошло, правда, пока только один вид (ягнёнок). но, к сожалению, это не означает, что впоследствии мы сможем без реакции есть ягнёнка фермерского. пока нам лишь 10 мес., меня устраивают банки

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Тоже хотела спросить про нос. Если там отек, то соплей и не видно , зато отлично стекают ручьями в глотке.
    У моих два раза было так, что изматывающе и не уснуть. Я на след день бежала к педиатру за разрешением принять синекод, хотя бы на два три дня.

Самим его принимать не надо, не дай бог это не сопли , а мокрота.
    Нас снёс ротовирус...
    Честно, не вижу отека..кажется, что дышит днём нормально, завтра специально понаблюдаю. А как понять что отек? Будет ртом дышать?
    А если аденоиды, как лечат?.. Даже платный лор нам не захотела аденоиды смотреть, мол их воспаление вторично.

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для nastq , на сообщение « [QUOTE=InfokiskaMasha;144967175] ну... »

[QUOTE=nastq;144968415]
    Цитата Сообщение от InfokiskaMasha Посмотреть сообщение
    ну да, 3 банки, это, конечно, разнос бюджету...
    я дочке (года в 2) подмешивала в овощи, проходило нормально, но 1 банку.
    тут ещё, конечно, важно, к чему ребёнок чувствителен- моя старшая, к примеру, оч. чувствительна была (да и сейчас, в 8 лет) ко всякого рода химоте, вот на вышеназванного окейского кроля была реакция, впрочем, как и на всё покупное мясо. сейчас нашла место, где могу спокойно брать мясо без реакций, да и возраст уже у дочки приличный. а так, она у меня, как лакмусовая бумажка- на любую химозу фактически мгновенная реакция (краснеют и чешутся запястья). я по ней о качестве овощей/фруктов (да что там, и сосисок) могу судить и брать их в "проверенных" местах и, конечно, в сезон. другие дети, наоборот, реагируют на банки. хотя, мне казалось, что Катёнок писала, что они успешно кролика Тёму ели(?). я тоже боялась реакции на баночное мясо, но слава богу, у нас оно прошло, правда, пока только один вид (ягнёнок). но, к сожалению, это не означает, что впоследствии мы сможем без реакции есть ягнёнка фермерского. пока нам лишь 10 мес., меня устраивают банки
    Неужели есть нехимозные сосиски? Поделитесь, какие Ваша дочь "одобрила" ))?
    В 10 мес мы тоже банки ели - все норм было. Сейчас, в полтора, банки дочь не ест уже из-за гомогенности. Мясо едим обычное, не фермерское - кролика, ягненка, свинину, редко индейку - тоже норм. Летом ели лося даже, друзья охотники подогнали ))
    Это дочка Ксаны ела кролика Тему, а Катенок готовила сама
    вот у кого то аллергия
    на пух на рыбу на духи
    а у меня на идиотов
    апчхи

Цитата Сообщение от flymouse23 Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста кто чем спасается(по болезни нет сил все перелопачивать). Ребенку 5 лет Несколько месяцев назад долго лечили стептодермию на губах, пока очередной дерматолог не огорошил, что это уже атопический дерматит. Губы и кожа вокруг ужасно шелушится, корки, часто трескается до крови. Дома уже коллекция всевозможных кремов при нанесении которых орет а результата нет. Спасает только адвантан, но как только перестаешь мазать все возвращается на круги своя. Заодно может кто и доктора посоветует, чтобы обследовали качественно?
    Адвантан вокруг рта?!
    Может это уже периоральный дерматит?

Гормоны же нельзя на это место (
    Нужен грамотный дерматолог
    Нинь и Янь

10. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А мои до сих пор любят макароны с мясным соусом ))
    это у нас мясная банка так называется
    Нинь и Янь

Страница 3797 из 4614 « Первая 279732973697374737873793379437953796379737983799380038013807384738974297 Последняя »