Страница 3795 из 4614 « Первая 279532953695374537853791379237933794379537963797379837993805384538954295 Последняя »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Насть, в горло стекают когда подольше полежит. У старшего аденоидит так протекал. Долго и нудно. Днем почти не кашлял. А ночью.... Хорошо хоть в разных комнатах спали. Но я через стенку от каждой кашлины вздрагивала уже. Хорошо, когда дети уже выросли. Не так остро такие болячки воспринимаешь.
    Он от этого кашля уже три раза сблевал.. ((( где-то что-то хрюкает-бродит и даже иногда откашливается.
    Сил моих нет...
    Дала супрастин, включили мультик..ждём...11 ночи..((( Даже сидя кашляет!
    До этого-то неделю нормально было! Один раз только так закашливался недели полторы назад...а сейчас вторую ночь развлекаемся! Полежать чуть-чуть и пипец... Причём днём спал 1,5 часа и ничего, ну может уже под конец подкашлял

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Частый гость

у меня старшая в 2 года летом 4 месяца по ночам в четыре-пять утра кашляла по 20 минут (и в питере и в греции (3,5 недели были)). Откашляется и дальше спит, днем вообще ничего нет. Тоже с врачами пытались лечить - бесполезно. Потом осенью заболела как-то плохо и пришлось антибиотики дать в первый раз в жизни. Кашель прошел заодно. =)

Старожил Аватар для Beggy

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин, ну реально, девочки, ну что ж такое..
    Целый день не кашлял, кашлянет дай Бог один-два раза..
    Как спать ложится -ппц, кашлётка. Сначала раздражающе сухой кашель как бы, подкашливания. Причём днём он на этом же диване может играть (сидеть и даже лежать) и ничего! Что за хрень!
    Причём соплей-то нет днём! Сейчас понять не могу, есть или нет...
    Вот только могу думать на LV, другого вроде ничего не менялось

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    При аденоидите, как Катя написала, такое м.б. У нас тоже рвало от кашля только как ляжет, а в течение дня не кашлчл вообще. А нос дышит хорошо?

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Тоже хотела спросить про нос. Если там отек, то соплей и не видно , зато отлично стекают ручьями в глотке.
    У моих два раза было так, что изматывающе и не уснуть. Я на след день бежала к педиатру за разрешением принять синекод, хотя бы на два три дня.

Самим его принимать не надо, не дай бог это не сопли , а мокрота.
    Нинь и Янь

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    Вот и мы кашлем уже больше месяца, всех врачей прошли, никто не знает из за чего, в легких чисто. Были у пульманолога, она предложила сдать анализ на лямблии и глистов. Вот незнаю есть ли смысл? Лямблии лечить насколько я понимаю бесполезно. Кожа чистая, дерматолог нас пока отпустила, я только решила выдохнуть и пожить без врачей, тут куча анализов.
    На лямблии есть смысл сдавать и соответсвенно лечить , если есть признаки , такие как ,например, длительный понос.
    Нинь и Янь

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А у нс опять руки в корке, лицо ужас-ужас, а нам 1.10, прикорм плюс Фрисо пеп АС. Вот думаю, что на Фрисо накопилось, бывает такое? уж год едим! Вот сижу , решаю. или на неокейт 1 раз в день уйти или вообще смесь убрать. Но что тогда вместо нее, кисель? Снова пептамен (мы маловесные малорослики) так, нас на кукурузу сыпет.. что есть то? Девочки. извините за кучу букв с вопросительным знаком.
    Тут кроля делала, это к онечно не только ценный мех, но ухойдокалась я, снимая филе)) в итоге отдали все соседскому коту..надо было слушать людей умных и кусками духовку..)))

7. ответ для tomasyna , на сообщение « Ага, были у нее весной.. мне тоже про... »
    Наш человек Аватар для Taiska

Цитата Сообщение от tomasyna Посмотреть сообщение
    Ага, были у нее весной.. мне тоже про чернослив как первый прикорм говорила, но я побоялась... Лекарственные назначения все выполнила, но нам не помогло. И на лактобактерии аллергия пошла к тому же... А крем ф99 мне тоже понравился.
    А почему чернослив побоялись?
    У нас какашки лучше стали.
    Было 5 раз в день,стало 2,но много
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,а море-солнце всем помогает?

Цитата Сообщение от IRIN@78 Посмотреть сообщение
    Вот и мы кашлем уже больше месяца, всех врачей прошли, никто не знает из за чего, в легких чисто. Были у пульманолога, она предложила сдать анализ на лямблии и глистов. Вот незнаю есть ли смысл? Лямблии лечить насколько я понимаю бесполезно. Кожа чистая, дерматолог нас пока отпустила, я только решила выдохнуть и пожить без врачей, тут куча анализов.
    А сколько процентов влажности у вас дома и какая температура?
    Мама+Папа=доченька Анечка (02.10.2006)+Аделиночка (02.04.2016)

10. ответ для Taiska , на сообщение « Девочки,а море-солнце всем помогает? »

Цитата Сообщение от Taiska Посмотреть сообщение
    Девочки,а море-солнце всем помогает?
    У нас в отпуске ухудшалось .
    Но у нас в принципе весной-летом обострение. Может и совпадение.
    Нинь и Янь

Страница 3795 из 4614 « Первая 279532953695374537853791379237933794379537963797379837993805384538954295 Последняя »