|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от LetoNatali
Ценник дешевле всех выше предложенных
Может, там подвох?? ценник за 50 грамм?
-
Элита
 Сообщение от _Squirrel_
 Сообщение от Lenochka Stasina
Девочки, я не против хочу харчо, однако когда я там была, мне показалось, что меню все же специфическое -на любителя...ну и ценник не из дешевых.
я-за Гинзу,все равно какой из ресторанов
-
Наш человек
 Сообщение от Lena-L
Оля, а что, в 18 можно на небольшом сроке лечь??
можно, кстати забыла тебе сказать можно на Леснозаводскую там суперская зав дородовым, у меня есть ее контакты, просто помню поступила девушка на раннем сроке и она ее вела
Янкевич фамилия завед
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Небожитель
 Сообщение от Lenochka Stasina
я вчера вечером проголосовала за 20. Но 21 думаю, что тоже смогу, вы во сколько?
ты в Отта сдавала? и сколько раз? 13 кажется, что многовато,НО тебе тут уже написали правильно - 17-ОН нужно смотреть в первой фазе, я сдавала на 3-4 дц. У меня несколько раз был результат 4-4,4 нмоль/л. ТАК ВОТ  Соболева сказала, что нормы лабы занижены, и что норма должна быть 4, так что у меня все в норме. Далее она сказала то, что я уже написала, - при 10 можно задуматься, а при 15 волноваться только.
К Соболевой я пришла после Комарова, который мне на основании повышенного 17-Он поставил диагноз нВДКН. По направлению Комарова я сдала cyp21,мутаций не нашли, однако Комарова все равно написал мне нВДКН даже без вопроса. Я расстроилась и пришла к ЕЛ (не говоря про Комарова и его диагноз). И уж как я ее не наводила на мысли о своем диагнозе , как ни убеждала, ЕЛ сказала, что у меня все ок, и 17-ОН тоже в норме и по ее части у меня ничего нет. Она даже не просила сдать меня cyp21, результат лежал у меня в сумке, я даже ей не стала показывать, что у меня с ним все в порядке, ей этот диагноз оказался не нужен. Как я поняла ,прочитав историю Юли, ЕЛ очень сильно смотрит на внешние признаки. Я темненькая, а у меня на лице и руках особо и нет волос, и хотя активно ей доказывала, что у меня есть много волос на ногах и даже иногда бывают единичные на подбородке, она сказала, что у меня все в порядке и чтобы я не придумывала себе болезней  Это моя история.Теперь перейдем персонально к тебе.
Если ты сдавала один раз в первой и один раз во второй фазе. Сдай еще раз или даже два - и именно в первой фазе. Единократное повышение не показатель.
Также цифра 3 при норме 2,8 тоже ерунда, см. выше- у меня 4.
Также скажи мне, сдавала ли ты еще какие-то мужские гормоны? Есть ли у тебя какие-то признаки оволосения?
это нмоль на л. Что? Комаров смотрит сиськи? у меня не смотрел ничего кроме бумажек с анализами, мне кажется, на меня вообще не смотрел!
Спасибо, Лен, мне это тоже интересно..У меня тоже небольшое повышение, но волос всегда было много довольно (я тоже темненькая), но у моей мамы и дочки также.. Правда на груди нет слава Богу, а вот на ногах и руках есть...
Комаров смотрел сиськи Рыбешки
в общем,Комаров ваш где вы его откопали? раскрученный какой то?
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
не, у меня просто сестра наблюдалась у Миш та ей сделала квоту и ее оперировал рулев с подозрением на эндометриоз. я ее навещала и с девочками познакомилась там, вот и решила их навестить делать то нечего, в 4-х местной палате лежала с прошлого вторника вдвоем с девочкой..вот и разгуливала по НИИ
Молодец, ходячая. А я себе представила картину, ходишь ты по огромному отта и наших ищешь без интернета. Хоть бы у кого-нибудь взяла ноутбук на 5 минут, нам написала, Лена бы тебя сразу пригрела.
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Ой! Кто это ? у нас, вроде, ничего такого не было.
может это Юля-Юлишна? (она просто на Комсомола лежала до этого)
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Молодец, ходячая. А я себе представила картину, ходишь ты по огромному отта и наших ищешь без интернета. Хоть бы у кого-нибудь взяла ноутбук на 5 минут, нам написала, Лена бы тебя сразу пригрела.
да на отделении лежало всего ничего а компы наверное попрятали под подушки
-
Наш человек
Девы, я еще хочу вот этот предложить
http://www.dachavspb.ru/
Дача, есть детская комната, нах-ся Черная речка, места на 21 есть, если сажать нас в отдельный зал предоплата 3т.р., если в общий, места тоже есть то бесплатно бронь
до 00-00 сегодня я должна отзвониться, либо отказаться, либо согласиться.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
 Сообщение от oljatzy2804
может это Юля-Юлишна? (она просто на Комсомола лежала до этого)
Ты серьезно? я ее все вспоминаю. Третий раз??????
-
Космонавт
Всё, я расстроилась из-за Юли.